KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
- Premium Home Made Recepies
Kita semua pernah melihatnya. Kelompok KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dgn pita & pita. Mereka datang dalam berbagai gaya bersama dgn suguhan yang berbeda, mainan alias stok hadiah yang melekat pada dgn kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menciptakan ide hadiah yang hebat & dapat dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
? Sayangnya, itu sanggup menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama selagi mengingat bahwa KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
tidak membutuhkan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah tata cara menciptakan karangan bunga KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang lebih kecil, stik es krim juga sanggup digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
lezat yang membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
ukuran lbh besar, kesenangan Anda alias kesenangan penerima hadiah Anda bakal baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini usah kokoh dengan bagian bawah yang berat, terutama bila Anda berencana untuk memasukkan lebih dari beberapa KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
besar. Anda dapat mencoba meletakkan beberapa kerikil di wilayah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalau perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam atau plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
alias toples kaca, botol kaca, mainan dengan kata lain kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat amat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda temukan di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting klop untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang sinkron untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker dgn kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam atau toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hanya cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda mampu memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu KASTENGEL MAMITOKO
3. Sekarang potong busa styrofoam dengan kata lain toko bunga Anda sesuai ukuran lokasi atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus & kencang dan berada di dekat bagian atas wadah. Ingat, Anda sanggup meletakkan sesuatu yang extra berat di panduan wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil sinkron untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat bakal menembus busa serta masuk ke prinsip wadah.
4. Inilah area yang menyenangkan, mari kita buat buket KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
! Ambil masing-masing KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda serta tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa bersama ekstra jauh lagi, di dekat lokasi bawah wadah. Anda bisa menyusun cookie dengan petunjuk apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mempunyai satu cookie di lokasi tengah yang lebih tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda sanggup ditempelkan dengan pita tambahan pd wadah alias tongkat biskuit atau bahkan dengan lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu & perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menyampaikan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak mau KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
nya berubah basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang cukup untuk wadah Anda, jika memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kecil, Anda mungkin kehabisan bila Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu extra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak mau sia-sia.
Panggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
besar serta kecil serta gunakan keduanya dlm buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lbh tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
memakaikan potongan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
, ini dapat menyenangkan untuk dibuat bersama didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
gula kesenangan Anda serta potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
mampu bekerja, Anda mungkin pengen menggandakan resep KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
sugar Anda krn KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
mesti bagus beserta tebal agar tongkat dpt menembusnya. Untuk rupa KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
ini, tusuk kayu sangat cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dengan frosting. Tidak kudu plastik berwarna untuk KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
ini, gunakan bungkus plastik standar dgn kata lain plastik bening agar keindahan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda tidak mesti terlihat profesional, itu yakni sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip dan mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dengan sempurna.
Siapa itu KASTENGEL MAMITOKO
Saya sangat membutuhkan istirahat dari sistem menulis bersama mengedit serta utk saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
? Saya merupakan monster KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
.
Meskipun memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
itu menyenangkan, ia juga mampu penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya mendapatkan keseragaman & kesesuaian dlm sebagian kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
terkadang ekstra praktis diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang soal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan wilayah tepi yang kenyal bersama bagian tengah yang lunak dari KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kismis oatmeal, warna sempurna beserta kehalusan lunak dari KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
gula musim semi bersama tampilan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
molase dgn taburan sugar yang menaburkan area atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan tips yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan standar menandai KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
saya. Saya berbicara dgn cookie dan bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat lbh dari seribu kumpulan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memiliki petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menyebabkan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang salah bentuk dgn kata lain disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memiliki tingkat protein yang extra tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipegunakan mau mempengaruhi kepadatan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga rupa tepungnya: tepung terigu mau membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip yang sangat berbeda dengan menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang extra artisanal seperti ejaan, gandum hitam dgn kata lain multi-grain mampu menghasilkan rasa dan tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa teknik termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek serta jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral alias saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu model tepung beserta tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya kalo saya mau bereksperimen dengan tepung yang berbeda dengan saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder bersama soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cuma hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kering di atas sekotak soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis lemak yang dipegunakan dalam cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya hendak memakekan berbagai model vat tergantung pada resep bersama apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, bersama shortening semuanya menghasilkan rasa beserta tekstur yang berbeda pada KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak alias shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
oatmeal KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
selai polong bertugas dengan baik dgn ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles & Sugar cookies, kombinasi mentega bersama shortening bekerja sama dgn baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat hendak memengaruhi strategi KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa urusan sama frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah & masih lengket di daerah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven adalah alat yang murah dan tak ternilai buat setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dipanggang dengan sempurna.
Kapan KASTENGEL MAMITOKO
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang bersama beroperasi di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus bersama menghasilkan santapan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan untuk byk orang.
Apa aneka tips cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yaitu tata cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana sistem mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga bimbingan pencampuran yang berbeda termasuk; petunjuk satu tahap, prosedur creaming (ini yang benar-benar kita fokuskan hari ini), dengan metode spons. Berikut merupakan ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipake krn pembuat roti mempunyai kontrol yang extra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn strategi lainnya. Namun, waktu Anda membuat resep di mana pencampuran yang ekstra tidak bakal berubah masalah, seperti dgn KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang kenyal, proses ini dpt digunakan. Prosedur dasarnya adalah seperti ini- Ukur semua material Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus dan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda sebab itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dan cepat beserta bahkan seorang anak kecil pun mampu melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, sebagian batang bersama tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini alias apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yaitu arahan yang sangat umum digunakan untuk menciptakan cookie. Ini ialah apa yang Anda gunakan tempo Anda menghasilkan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
gula, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kismis oatmeal & beberapa lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat mau memengaruhi tekstur cookie, ragi, bersama seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda mau KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda menahan bentuknya (Anda tidak hendak kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat serta rendah perkembangan gluten") dgn kata lain kalau Anda membuat salah satu KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim akan membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang lebih ringan, krim sampai ringan dan mengembang, ini memasukkan lbh banyak udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur & cairan apa pun serta haluskan dgn kecepatan rendah
Bagaimana KASTENGEL MAMITOKO
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menghasilkan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
, tidak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah dasar ini, Anda mau mendapatkan cookie yang hyn bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Daruba
- Premium Home Made Recepies
Kita semua pernah melihatnya. Kelompok KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dgn pita & pita. Mereka datang dalam berbagai gaya bersama dgn suguhan yang berbeda, mainan alias stok hadiah yang melekat pada dgn kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menciptakan ide hadiah yang hebat & dapat dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
? Sayangnya, itu sanggup menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama selagi mengingat bahwa KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
tidak membutuhkan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah tata cara menciptakan karangan bunga KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang lebih kecil, stik es krim juga sanggup digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
lezat yang membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
ukuran lbh besar, kesenangan Anda alias kesenangan penerima hadiah Anda bakal baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini usah kokoh dengan bagian bawah yang berat, terutama bila Anda berencana untuk memasukkan lebih dari beberapa KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
besar. Anda dapat mencoba meletakkan beberapa kerikil di wilayah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalau perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam atau plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
alias toples kaca, botol kaca, mainan dengan kata lain kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat amat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda temukan di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting klop untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang sinkron untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker dgn kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam atau toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hanya cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda mampu memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata supaya tidak menyebar terlalu banyak waktu dipanggang & supaya batangnya bisa tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
, Anda mesti memasukkan sumpit atau tusuk kayu ke salah satu sisi setiap KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
. Dorong nyaris sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini ialah langkah yang penting, karna kalo KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda terlalu besar bersama tongkat Anda tidak sekadar kokoh, ia tidak bakal menahannya dengan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dapat hancur saat Anda mengambilnya. Saat memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
besar, Anda mungkin tidak dpt memasukkan lbh dari 3 KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dgn tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dengan tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, alias semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di panduan tempat keluarnya tongkat dari KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
. Ikat dengan sangat erat agar KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
tetap segar di atas tongkat. Anda dpt menghiasi setiap KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dengan pita atau pita tambahan yang extra gede pd masa ini. Saat menerapkan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
?
Daruba
! Ambil masing-masing KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda serta tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa bersama ekstra jauh lagi, di dekat lokasi bawah wadah. Anda bisa menyusun cookie dengan petunjuk apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mempunyai satu cookie di lokasi tengah yang lebih tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda sanggup ditempelkan dengan pita tambahan pd wadah alias tongkat biskuit atau bahkan dengan lem (jika perlu).
Daruba
nya berubah basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang cukup untuk wadah Anda, jika memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kecil, Anda mungkin kehabisan bila Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu extra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak mau sia-sia.
Panggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
besar serta kecil serta gunakan keduanya dlm buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lbh tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
memakaikan potongan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
, ini dapat menyenangkan untuk dibuat bersama didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
gula kesenangan Anda serta potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
mampu bekerja, Anda mungkin pengen menggandakan resep KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
sugar Anda krn KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
mesti bagus beserta tebal agar tongkat dpt menembusnya. Untuk rupa KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
ini, tusuk kayu sangat cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dengan frosting. Tidak kudu plastik berwarna untuk KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
ini, gunakan bungkus plastik standar dgn kata lain plastik bening agar keindahan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda tidak mesti terlihat profesional, itu yakni sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip dan mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dengan sempurna.
Siapa itu KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
?
Saya sangat membutuhkan istirahat dari sistem menulis bersama mengedit serta utk saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
? Saya merupakan monster KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
.
Meskipun memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
itu menyenangkan, ia juga mampu penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya mendapatkan keseragaman & kesesuaian dlm sebagian kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
terkadang ekstra praktis diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang soal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan wilayah tepi yang kenyal bersama bagian tengah yang lunak dari KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kismis oatmeal, warna sempurna beserta kehalusan lunak dari KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
gula musim semi bersama tampilan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
molase dgn taburan sugar yang menaburkan area atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan tips yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan standar menandai KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
saya. Saya berbicara dgn cookie dan bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat lbh dari seribu kumpulan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memiliki petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menyebabkan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang salah bentuk dgn kata lain disalahartikan.
- 1. Jangan tahu meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda menyimpan bahan yang berbeda & mempengaruhi pola KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dipanggang, rasa & peningkatannya.
Soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dan baking powder sangat krusial - keduanya yaitu ragi namun berprofesi dengan teknik yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chipnya dgn memakaikan soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
& baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan menjalani ini, dia menghindari tampilan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakaikan teknik ini di banyak KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berkarya di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep & Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya adalah bahwa keduanya (baking soda dan baking powder) berkarya bersama-sama untuk menciptakan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar atau naik dengan benar? Coba utk total ragi di antara dua berbahan ragi. Jika resep membutuhkan 1 sendok teh soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
, gunakan ½ sendok teh soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dan ½ sendok teh bubuk pengembang.
Dimana KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memiliki tingkat protein yang extra tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipegunakan mau mempengaruhi kepadatan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga rupa tepungnya: tepung terigu mau membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip yang sangat berbeda dengan menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang extra artisanal seperti ejaan, gandum hitam dgn kata lain multi-grain mampu menghasilkan rasa dan tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa teknik termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek serta jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral alias saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu model tepung beserta tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya kalo saya mau bereksperimen dengan tepung yang berbeda dengan saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
Daruba
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cuma hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kering di atas sekotak soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya hendak memakekan berbagai model vat tergantung pada resep bersama apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, bersama shortening semuanya menghasilkan rasa beserta tekstur yang berbeda pada KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak alias shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
oatmeal KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
selai polong bertugas dengan baik dgn ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles & Sugar cookies, kombinasi mentega bersama shortening bekerja sama dgn baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat hendak memengaruhi strategi KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa urusan sama frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah & masih lengket di daerah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven adalah alat yang murah dan tak ternilai buat setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
dipanggang dengan sempurna.
Kapan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang bersama beroperasi di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus bersama menghasilkan santapan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan untuk byk orang.
Apa aneka tips cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yaitu tata cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana sistem mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga bimbingan pencampuran yang berbeda termasuk; petunjuk satu tahap, prosedur creaming (ini yang benar-benar kita fokuskan hari ini), dengan metode spons. Berikut merupakan ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipake krn pembuat roti mempunyai kontrol yang extra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn strategi lainnya. Namun, waktu Anda membuat resep di mana pencampuran yang ekstra tidak bakal berubah masalah, seperti dgn KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang kenyal, proses ini dpt digunakan. Prosedur dasarnya adalah seperti ini- Ukur semua material Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus dan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda sebab itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dan cepat beserta bahkan seorang anak kecil pun mampu melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, sebagian batang bersama tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini alias apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yaitu arahan yang sangat umum digunakan untuk menciptakan cookie. Ini ialah apa yang Anda gunakan tempo Anda menghasilkan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
chocolate chip, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
gula, KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
kismis oatmeal & beberapa lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat mau memengaruhi tekstur cookie, ragi, bersama seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda mau KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda menahan bentuknya (Anda tidak hendak kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat serta rendah perkembangan gluten") dgn kata lain kalau Anda membuat salah satu KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim akan membuat KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua materi Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, & bumbu ke dlm mangkuk pencampur dengan kocok dgn kecepatan rendah
* untuk KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang lebih ringan, krim sampai ringan dan mengembang, ini memasukkan lbh banyak udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menghasilkan KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
, tidak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah dasar ini, Anda mau mendapatkan cookie yang hyn bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL MAMITOKO
Daruba
KASTENGEL MAMITOKO
Daruba