KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
- Premium Home Made Recepies
Kita semua sudah melihatnya. Kelompok KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita dengan pita. Mereka datang dalam berbagai gaya & dgn suguhan yang berbeda, mainan dgn kata lain produk hadiah yang melekat pada dengan kata lain di dlm keranjang dgn kata lain semacam vas. Mereka menghasilkan ide hadiah yang hebat beserta dpt dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
? Sayangnya, itu dpt menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama tempo mengingat bahwa KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
tidak membutuhkan biaya banyak untuk dipanggang.
Inilah metode membuat karangan bunga KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit atau Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang extra kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
lezat yang membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
ukuran lebih besar, favorit Anda atau kesukaan penerima hadiah Anda bakal baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini usah kokoh dgn wilayah bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari tdk semua KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
besar. Anda sanggup mencoba meletakkan nggak semua kerikil di lokasi bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, bila perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan alias kotak kayu, teko, porselen, alias tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap beserta berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda jumpai di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting sinkron untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut serta apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu atau asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cuman cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda sanggup menggunakan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
3. Sekarang potong busa styrofoam alias toko bunga Anda sesuai ukuran lokasi atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus dan kencang bersama berada di dekat wilayah atas wadah. Ingat, Anda mampu meletakkan sesuatu yang lbh berat di dasar wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil klop untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat akan menembus busa & masuk ke pegangan wadah.
4. Inilah lokasi yang menyenangkan, mari kita buat buket KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
! Ambil masing-masing KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda dengan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa bersama lebih jauh lagi, di dekat wilayah bawah wadah. Anda mampu menyusun cookie dengan aturan apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mempunyai satu cookie di lokasi tengah yang extra tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dengan pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda mampu ditempelkan dengan pita tambahan pada wadah atau tongkat biskuit dengan kata lain bahkan dengan lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu serta perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menghadiahkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak kepingin KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
nya menjadi basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang hanya untuk wadah Anda, bila memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kecil, Anda mungkin kehabisan bila Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lebih dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak mau sia-sia.
Panggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
besar bersama kecil serta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang extra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
menerapkan potongan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
, ini sanggup menyenangkan untuk dirancang dan didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
sugar kesenangan Anda serta potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dpt bekerja, Anda mungkin mau menggandakan resep KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
sugar Anda sebab KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
butuh bagus dengan tebal supaya tongkat mampu menembusnya. Untuk model KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
ini, tusuk kayu paling cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dgn frosting. Tidak wajib plastik berwarna untuk KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
ini, gunakan bungkus plastik lumrah alias plastik bening agar keindahan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda tidak kudu terlihat profesional, itu yaitu sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjelma hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip & mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Saya sangat memerlukan istirahat dari proses menulis beserta mengedit serta untuk saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka menghasilkan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
? Saya yaitu monster KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang tidak malu-malu. Saya suka menghasilkan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
.
Meskipun memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
itu menyenangkan, ia juga sanggup penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menerima keseragaman bersama kesesuaian dalam nggak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
terkadang lebih tdk ribet diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang keadaan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dgn lokasi tepi yang kenyal & lokasi tengah yang lembut dari KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kismis oatmeal, warna sempurna serta kehalusan lembut dari KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
sugar musim semi serta tampilan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
molase dengan taburan gula yang menaburkan area atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn cara yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan lumrah menandai KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
saya masa saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
saya. Saya berbicara dengan cookie dan bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menghasilkan lbh dari seribu kumpulan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menghasilkan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memperoleh petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang membawa dampak KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang salah bentuk atau disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mempunyai tingkat protein yang lebih tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipake bakal mempengaruhi kepadatan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga jenis tepungnya: tepung terigu hendak membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakaikan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam dgn kata lain multi-grain dapat menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa tips termudah untuk memperbaikinya? Gunakan tipe tepung yang dengan sepanjang waktu- merek bersama tipe yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dengan kata lain saya mempunyai kupon. Namun, demi konsistensi beserta menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung dengan tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya kalo saya pengen bereksperimen dgn tepung yang berbeda serta saya mencari otput yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder bersama soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cukup hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kering di atas sekotak soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis vat yang dipake dlm cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya hendak menerapkan berbagai tipe vat tergantung pada resep & apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, beserta shortening semuanya menghasilkan rasa beserta tekstur yang berbeda pd KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak dgn kata lain shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
oatmeal KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
selai kacang bertugas dengan bagus dgn ½ cangkir mentega & ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles dan Sugar cookies, kombinasi mentega & shortening beroperasi sama dengan baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat bakal memengaruhi teknik KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
mengembang, menyebar, serta terasa. Beberapa urusan dengan frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di daerah bawah beserta masih lengket di wilayah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dgn suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven merupakan alat yang murah dengan tak ternilai bakal setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dipanggang dengan sempurna.
Kapan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang serta berprofesi di dapur. Ini adalah terapi yang bagus beserta menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman dengan kebahagiaan bakal byk orang.
Apa aneka tips cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie ialah tata cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan proses apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana proses mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga tata cara pencampuran yang berbeda termasuk; bimbingan satu tahap, strategi creaming (ini yang betul-betul kita fokuskan 24 hour ini), dan strategi spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk digunakan karena pembuat roti memperoleh kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn aneka tips lainnya. Namun, masa Anda membuat resep di mana pencampuran yang lewat batasan tidak mau menjadi masalah, seperti dengan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang kenyal, tips ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya adalah seperti ini- Ukur semua materi Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus dan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda sebab itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dan cepat dan bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tdk semua batang dengan tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini dgn kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah pola yang betul-betul umum dipake untuk menciptakan cookie. Ini ialah apa yang Anda gunakan selagi Anda menciptakan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
gula, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kismis oatmeal & tidak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, & seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda pengen KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda menahan bentuknya (Anda tidak kepingin kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dan rendah perkembangan gluten") atau k'lo Anda menciptakan salah satu KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim akan membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang lbh ringan, krim sampai ringan bersama mengembang, ini memasukkan extra banyak udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang extra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur serta cairan apa pun bersama haluskan dgn kecepatan rendah
Bagaimana KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
, nggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah patokan ini, Anda bakal menemukan cookie yang hanya bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anggi
- Premium Home Made Recepies
Kita semua sudah melihatnya. Kelompok KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita dengan pita. Mereka datang dalam berbagai gaya & dgn suguhan yang berbeda, mainan dgn kata lain produk hadiah yang melekat pada dengan kata lain di dlm keranjang dgn kata lain semacam vas. Mereka menghasilkan ide hadiah yang hebat beserta dpt dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
? Sayangnya, itu dpt menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama tempo mengingat bahwa KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
tidak membutuhkan biaya banyak untuk dipanggang.
Inilah metode membuat karangan bunga KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit atau Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang extra kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
lezat yang membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
ukuran lebih besar, favorit Anda atau kesukaan penerima hadiah Anda bakal baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini usah kokoh dgn wilayah bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari tdk semua KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
besar. Anda sanggup mencoba meletakkan nggak semua kerikil di lokasi bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, bila perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan alias kotak kayu, teko, porselen, alias tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap beserta berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda jumpai di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting sinkron untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut serta apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu atau asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cuman cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda sanggup menggunakan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata agar tidak menyebar terlalu byk wkt dipanggang serta agar batangnya dapat tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
, Anda mesti memasukkan sumpit dengan kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
. Dorong dekat sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini yaitu langkah yang penting, karena kalau KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda terlalu besar serta tongkat Anda tidak hyn kokoh, ia tidak bakal menahannya dan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dpt hancur waktu Anda mengambilnya. Saat memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
besar, Anda mungkin tidak sanggup memasukkan ekstra dari 3 KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dengan tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dengan tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, atau semua warna yang sama sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di fundamen tempat keluarnya tongkat dari KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
. Ikat dengan sangat erat supaya KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
tetap segar di atas tongkat. Anda bisa menghiasi setiap KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dgn pita alias pita tambahan yang lbh besar pada wkt ini. Saat menggunakan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
?
Anggi
! Ambil masing-masing KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda dengan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa bersama lebih jauh lagi, di dekat wilayah bawah wadah. Anda mampu menyusun cookie dengan aturan apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mempunyai satu cookie di lokasi tengah yang extra tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dengan pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda mampu ditempelkan dengan pita tambahan pada wadah atau tongkat biskuit dengan kata lain bahkan dengan lem (jika perlu).
Anggi
nya menjadi basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang hanya untuk wadah Anda, bila memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kecil, Anda mungkin kehabisan bila Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lebih dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak mau sia-sia.
Panggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
besar bersama kecil serta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang extra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
menerapkan potongan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
, ini sanggup menyenangkan untuk dirancang dan didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
sugar kesenangan Anda serta potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dpt bekerja, Anda mungkin mau menggandakan resep KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
sugar Anda sebab KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
butuh bagus dengan tebal supaya tongkat mampu menembusnya. Untuk model KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
ini, tusuk kayu paling cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dgn frosting. Tidak wajib plastik berwarna untuk KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
ini, gunakan bungkus plastik lumrah alias plastik bening agar keindahan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda tidak kudu terlihat profesional, itu yaitu sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjelma hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip & mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
?
Saya sangat memerlukan istirahat dari proses menulis beserta mengedit serta untuk saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka menghasilkan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
? Saya yaitu monster KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang tidak malu-malu. Saya suka menghasilkan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
.
Meskipun memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
itu menyenangkan, ia juga sanggup penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menerima keseragaman bersama kesesuaian dalam nggak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
terkadang lebih tdk ribet diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang keadaan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dgn lokasi tepi yang kenyal & lokasi tengah yang lembut dari KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kismis oatmeal, warna sempurna serta kehalusan lembut dari KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
sugar musim semi serta tampilan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
molase dengan taburan gula yang menaburkan area atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn cara yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan lumrah menandai KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
saya masa saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
saya. Saya berbicara dengan cookie dan bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menghasilkan lbh dari seribu kumpulan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menghasilkan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memperoleh petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang membawa dampak KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang salah bentuk atau disalahartikan.
- 1. Jangan tahu meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda memuat berbahan yang berbeda dan mempengaruhi panduan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dipanggang, rasa beserta peningkatannya.
Soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dan baking powder sangat berpengaruh - keduanya merupakan ragi namun bertugas dgn kaidah yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chipnya dengan menggunakan soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dan baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan menjalani ini, dia menghindari tampilan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakekan teknik ini di banyak KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berkarya di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep beserta Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya merupakan bahwa keduanya (baking soda dan baking powder) berprofesi bersama-sama untuk membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar atau naik dgn benar? Coba untuk besaran ragi di antara dua bahan ragi. Jika resep memerlukan 1 sendok teh soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
, gunakan ½ sendok teh soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
beserta ½ sendok teh serbuk pengembang.
Dimana KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mempunyai tingkat protein yang lebih tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipake bakal mempengaruhi kepadatan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga jenis tepungnya: tepung terigu hendak membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakaikan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam dgn kata lain multi-grain dapat menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa tips termudah untuk memperbaikinya? Gunakan tipe tepung yang dengan sepanjang waktu- merek bersama tipe yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dengan kata lain saya mempunyai kupon. Namun, demi konsistensi beserta menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung dengan tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya kalo saya pengen bereksperimen dgn tepung yang berbeda serta saya mencari otput yang berbeda di cookie.
Anggi
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cukup hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kering di atas sekotak soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya hendak menerapkan berbagai tipe vat tergantung pada resep & apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, beserta shortening semuanya menghasilkan rasa beserta tekstur yang berbeda pd KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak dgn kata lain shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
oatmeal KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
selai kacang bertugas dengan bagus dgn ½ cangkir mentega & ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles dan Sugar cookies, kombinasi mentega & shortening beroperasi sama dengan baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat bakal memengaruhi teknik KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
mengembang, menyebar, serta terasa. Beberapa urusan dengan frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di daerah bawah beserta masih lengket di wilayah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dgn suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven merupakan alat yang murah dengan tak ternilai bakal setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
dipanggang dengan sempurna.
Kapan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang serta berprofesi di dapur. Ini adalah terapi yang bagus beserta menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman dengan kebahagiaan bakal byk orang.
Apa aneka tips cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie ialah tata cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan proses apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana proses mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga tata cara pencampuran yang berbeda termasuk; bimbingan satu tahap, strategi creaming (ini yang betul-betul kita fokuskan 24 hour ini), dan strategi spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk digunakan karena pembuat roti memperoleh kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn aneka tips lainnya. Namun, masa Anda membuat resep di mana pencampuran yang lewat batasan tidak mau menjadi masalah, seperti dengan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang kenyal, tips ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya adalah seperti ini- Ukur semua materi Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus dan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda sebab itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dan cepat dan bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tdk semua batang dengan tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini dgn kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah pola yang betul-betul umum dipake untuk menciptakan cookie. Ini ialah apa yang Anda gunakan selagi Anda menciptakan KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
chocolate chip, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
gula, KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
kismis oatmeal & tidak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, & seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda pengen KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda menahan bentuknya (Anda tidak kepingin kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dan rendah perkembangan gluten") atau k'lo Anda menciptakan salah satu KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim akan membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua material Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, beserta bumbu ke dalam mangkuk pencampur dengan kocok dengan kecepatan rendah
* untuk KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang lbh ringan, krim sampai ringan bersama mengembang, ini memasukkan extra banyak udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
yang extra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
, nggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah patokan ini, Anda bakal menemukan cookie yang hanya bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi
KASTENGEL GURIH DAN RENYAH
Anggi