NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
- Premium Home Made Recepies
Kita semua sudah melihatnya. Kelompok NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita beserta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya dengan dengan suguhan yang berbeda, mainan atau stock hadiah yang melekat pd alias di dalam keranjang alias semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat & mampu dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
? Sayangnya, itu bisa berubah hadiah yang sangat mahal, terutama tempo mengingat bahwa NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah cara menciptakan karangan bunga NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan banyak uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit atau Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang extra kecil, stik es krim juga mampu digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
lezat yang membuat NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
ukuran lbh besar, kesenangan Anda dgn kata lain favorit penerima hadiah Anda bakal baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini butuh kokoh dgn lokasi bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari beberapa NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
besar. Anda mampu mencoba meletakkan beberapa kerikil di area bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, bila perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dgn kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan alias kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap beserta berwarna terlihat benar-benar baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda temukan di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting sinkron untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang sinkron untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dengan kata lain asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, semata-mata cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda dpt memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu NASTAR TOKOPEDIA
3. Sekarang potong busa styrofoam dgn kata lain toko bunga Anda sesuai ukuran area atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus bersama kencang beserta berada di dekat area atas wadah. Ingat, Anda sanggup meletakkan sesuatu yang extra berat di pijakan wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil sinkron untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat akan menembus busa dengan masuk ke asas wadah.
4. Inilah daerah yang menyenangkan, mari kita buat buket NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
! Ambil masing-masing NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda & tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa dengan lebih jauh lagi, di dekat wilayah bawah wadah. Anda bisa menyusun cookie dgn teknik apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mendapatkan satu cookie di daerah tengah yang lbh tinggi daripada cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda bisa ditempelkan dengan pita tambahan pada wadah atau tongkat biskuit dengan kata lain bahkan dgn lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu & perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menyampaikan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak kepingin NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang cukup untuk wadah Anda, kalau memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lebih dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak mau sia-sia.
Panggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
besar dan kecil & gunakan keduanya dlm buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
memakekan potongan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
, ini bisa menyenangkan untuk dibuat & didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
sugar kesenangan Anda dan potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dpt bekerja, Anda mungkin ingin menggandakan resep NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
gula Anda karna NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
harus bagus & tebal supaya tongkat mampu menembusnya. Untuk model NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
ini, tusuk kayu paling cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dgn frosting. Tidak harus plastik berwarna untuk NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
ini, gunakan bungkus plastik lazim atau plastik bening agar keindahan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda tidak usah terlihat profesional, itu adalah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip dan mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu NASTAR TOKOPEDIA
Saya sangat memerlukan istirahat dari prosedur menulis dengan mengedit dan bakal saya, memanggang adalah terapi. Apakah Anda suka menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
? Saya yaitu monster NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang tidak malu-malu. Saya suka menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
.
Meskipun memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
itu menyenangkan, ia juga dpt penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya menerima keseragaman dan kesesuaian dlm nggak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
terkadang lebih simple diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang perkara yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal dengan bagian tengah yang lembut dari NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kismis oatmeal, warna sempurna beserta kehalusan lunak dari NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
gula musim semi & tampilan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
molase dengan taburan gula yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn langkah yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan regular menandai NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
saya. Saya berbicara dgn cookie dan bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat ekstra dari seribu kumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
bersama mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menciptakan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memiliki petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menimbulkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang salah bentuk dengan kata lain disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memiliki tingkat protein yang lbh tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipegunakan mau mempengaruhi kepadatan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu hendak membuat NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip yang sangat berbeda dgn menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lbh artisanal seperti ejaan, gandum hitam alias multi-grain dpt menghasilkan rasa & tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa petunjuk termudah untuk memperbaikinya? Gunakan rupa tepung yang sama sepanjang waktu- merek serta model yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral alias saya memiliki kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu rupa tepung dengan tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya k'lo saya hendak bereksperimen dgn tepung yang berbeda beserta saya mencari hasil yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder dan soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda.
Usia menghasilkan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cuma hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kering di atas sekotak soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis vat yang diperlukan dalam cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya hendak memakaikan berbagai tipe vat tergantung pd resep dengan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, dengan shortening semuanya menghasilkan rasa bersama tekstur yang berbeda pada NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak alias shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
oatmeal NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
selai polong beroperasi dgn positif dgn ½ cangkir mentega dengan ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles beserta Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening berprofesi dengan dengan baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat hendak memengaruhi manual NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
mengembang, menyebar, beserta terasa. Beberapa keadaan dengan frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah bersama masih lengket di daerah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah bersama tak ternilai buat setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dipanggang dengan sempurna.
Kapan NASTAR TOKOPEDIA
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta bekerja di dapur. Ini ialah terapi yang bagus & menghasilkan santapan lezat yang membawa senyuman & kebahagiaan utk banyak orang.
Apa cara cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni teknik yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana petunjuk mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga bimbingan pencampuran yang berbeda termasuk; langkah satu tahap, metode creaming (ini yang sungguh kita fokuskan 24 jam ini), dengan cara spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipake karena pembuat roti mempunyai kontrol yang lebih sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn aturan lainnya. Namun, wkt Anda menciptakan resep di mana pencampuran yang berlebihan tidak bakal menjelma masalah, seperti dgn NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang kenyal, teknik ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya ialah seperti ini- Ukur semua berbahan dasar Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus & aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana serta cepat dengan bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, beberapa batang serta tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini ialah tata cara yang sungguh umum diperlukan untuk membuat cookie. Ini ialah apa yang Anda gunakan momen Anda menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
gula, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kismis oatmeal beserta tdk semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat bakal memengaruhi tekstur cookie, ragi, beserta seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit kalau Anda pengen NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda menahan bentuknya (Anda tidak hendak kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat beserta rendah perkembangan gluten") dengan kata lain kalau Anda menciptakan salah satu NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim bakal membuat NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang lebih ringan, krim sampai ringan serta mengembang, ini memasukkan ekstra banyak udara untuk ragi
* untuk NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang lbh padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur beserta cairan apa pun beserta haluskan dengan kecepatan rendah
Bagaimana NASTAR TOKOPEDIA
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
, enggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah asas ini, Anda akan menemukan cookie yang hyn bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Morokrembangan
- Premium Home Made Recepies
Kita semua sudah melihatnya. Kelompok NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita beserta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya dengan dengan suguhan yang berbeda, mainan atau stock hadiah yang melekat pd alias di dalam keranjang alias semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat & mampu dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
? Sayangnya, itu bisa berubah hadiah yang sangat mahal, terutama tempo mengingat bahwa NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah cara menciptakan karangan bunga NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan banyak uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit atau Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang extra kecil, stik es krim juga mampu digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
lezat yang membuat NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
ukuran lbh besar, kesenangan Anda dgn kata lain favorit penerima hadiah Anda bakal baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini butuh kokoh dgn lokasi bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari beberapa NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
besar. Anda mampu mencoba meletakkan beberapa kerikil di area bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, bila perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dgn kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan alias kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap beserta berwarna terlihat benar-benar baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda temukan di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting sinkron untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang sinkron untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dengan kata lain asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, semata-mata cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda dpt memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah agar rata agar tidak menyebar terlalu byk waktu dipanggang dengan agar batangnya bisa tersisip dengan baik. Sebelum Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
, Anda mesti memasukkan sumpit atau tusuk kayu ke salah satu sisi setiap NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
. Dorong dekat sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini yakni langkah yang penting, karena jika NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda terlalu gede dan tongkat Anda tidak cukup kokoh, ia tidak hendak menahannya serta NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
bisa hancur wkt Anda mengambilnya. Saat memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
besar, Anda mungkin tidak sanggup memasukkan lbh dari 3 NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dgn tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dgn tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, atau semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di pegangan tempat keluarnya tongkat dari NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
. Ikat dgn sangat erat supaya NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
tetap segar di atas tongkat. Anda dpt menghiasi setiap NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dgn pita dgn kata lain pita tambahan yang lbh gede pd wkt ini. Saat memakekan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
?
Morokrembangan
! Ambil masing-masing NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda & tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa dengan lebih jauh lagi, di dekat wilayah bawah wadah. Anda bisa menyusun cookie dgn teknik apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mendapatkan satu cookie di daerah tengah yang lbh tinggi daripada cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda bisa ditempelkan dengan pita tambahan pada wadah atau tongkat biskuit dengan kata lain bahkan dgn lem (jika perlu).
Morokrembangan
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang cukup untuk wadah Anda, kalau memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lebih dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak mau sia-sia.
Panggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
besar dan kecil & gunakan keduanya dlm buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
memakekan potongan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
, ini bisa menyenangkan untuk dibuat & didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
sugar kesenangan Anda dan potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dpt bekerja, Anda mungkin ingin menggandakan resep NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
gula Anda karna NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
harus bagus & tebal supaya tongkat mampu menembusnya. Untuk model NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
ini, tusuk kayu paling cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dgn frosting. Tidak harus plastik berwarna untuk NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
ini, gunakan bungkus plastik lazim atau plastik bening agar keindahan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda tidak usah terlihat profesional, itu adalah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip dan mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
?
Saya sangat memerlukan istirahat dari prosedur menulis dengan mengedit dan bakal saya, memanggang adalah terapi. Apakah Anda suka menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
? Saya yaitu monster NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang tidak malu-malu. Saya suka menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
.
Meskipun memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
itu menyenangkan, ia juga dpt penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya menerima keseragaman dan kesesuaian dlm nggak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
terkadang lebih simple diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang perkara yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal dengan bagian tengah yang lembut dari NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kismis oatmeal, warna sempurna beserta kehalusan lunak dari NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
gula musim semi & tampilan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
molase dengan taburan gula yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn langkah yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan regular menandai NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
saya. Saya berbicara dgn cookie dan bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat ekstra dari seribu kumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
bersama mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menciptakan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memiliki petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menimbulkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang salah bentuk dengan kata lain disalahartikan.
- 1. Jangan sudah meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda memuat berbahan dasar yang berbeda beserta mempengaruhi kaidah NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dipanggang, rasa dengan peningkatannya.
Soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
& baking powder sangat substansial - keduanya ialah ragi namun berprofesi dengan panduan yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chipnya dengan memakekan soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
beserta baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan melakukan ini, dia menghindari tampilan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakaikan teknik ini di byk NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berkarya di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep dengan Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya adalah bahwa keduanya (baking soda & baking powder) bekerja bersama-sama untuk menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar dengan kata lain naik dgn benar? Coba utk jumlah ragi di antara dua berbahan ragi. Jika resep memerlukan 1 sendok teh soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
, gunakan ½ sendok teh soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
bersama ½ sendok teh bubuk pengembang.
Dimana NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memiliki tingkat protein yang lbh tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipegunakan mau mempengaruhi kepadatan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu hendak membuat NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip yang sangat berbeda dgn menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lbh artisanal seperti ejaan, gandum hitam alias multi-grain dpt menghasilkan rasa & tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa petunjuk termudah untuk memperbaikinya? Gunakan rupa tepung yang sama sepanjang waktu- merek serta model yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral alias saya memiliki kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu rupa tepung dengan tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya k'lo saya hendak bereksperimen dgn tepung yang berbeda beserta saya mencari hasil yang berbeda di cookie.
Morokrembangan
Anda.
Usia menghasilkan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cuma hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kering di atas sekotak soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya hendak memakaikan berbagai tipe vat tergantung pd resep dengan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, dengan shortening semuanya menghasilkan rasa bersama tekstur yang berbeda pada NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak alias shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
oatmeal NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
selai polong beroperasi dgn positif dgn ½ cangkir mentega dengan ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles beserta Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening berprofesi dengan dengan baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat hendak memengaruhi manual NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
mengembang, menyebar, beserta terasa. Beberapa keadaan dengan frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah bersama masih lengket di daerah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah bersama tak ternilai buat setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
dipanggang dengan sempurna.
Kapan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta bekerja di dapur. Ini ialah terapi yang bagus & menghasilkan santapan lezat yang membawa senyuman & kebahagiaan utk banyak orang.
Apa cara cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni teknik yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana petunjuk mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga bimbingan pencampuran yang berbeda termasuk; langkah satu tahap, metode creaming (ini yang sungguh kita fokuskan 24 jam ini), dengan cara spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipake karena pembuat roti mempunyai kontrol yang lebih sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn aturan lainnya. Namun, wkt Anda menciptakan resep di mana pencampuran yang berlebihan tidak bakal menjelma masalah, seperti dgn NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang kenyal, teknik ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya ialah seperti ini- Ukur semua berbahan dasar Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus & aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana serta cepat dengan bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, beberapa batang serta tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini ialah tata cara yang sungguh umum diperlukan untuk membuat cookie. Ini ialah apa yang Anda gunakan momen Anda menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
chocolate chip, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
gula, NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
kismis oatmeal beserta tdk semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat bakal memengaruhi tekstur cookie, ragi, beserta seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit kalau Anda pengen NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda menahan bentuknya (Anda tidak hendak kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat beserta rendah perkembangan gluten") dengan kata lain kalau Anda menciptakan salah satu NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim bakal membuat NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua material Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, & bumbu ke dalam mangkuk pencampur bersama kocok dengan kecepatan rendah
* untuk NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang lebih ringan, krim sampai ringan serta mengembang, ini memasukkan ekstra banyak udara untuk ragi
* untuk NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
yang lbh padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
, enggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah asas ini, Anda akan menemukan cookie yang hyn bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan
NASTAR TOKOPEDIA
Morokrembangan