KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
- Premium Home Made Recepies
Kita semua tahu melihatnya. Kelompok KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dengan pita dan pita. Mereka datang dalam berbagai gaya & dengan suguhan yang berbeda, mainan atau produk hadiah yang melekat pada dengan kata lain di dalam keranjang alias semacam vas. Mereka menghasilkan ide hadiah yang hebat dengan mampu dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
? Sayangnya, itu mampu menjadi hadiah yang sangat mahal, terutama tatkala mengingat bahwa KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah prosedur menghasilkan karangan bunga KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang ekstra kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
lezat yang menciptakan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
ukuran ekstra besar, kesenangan Anda atau favorit penerima hadiah Anda bakal baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini mesti kokoh dgn wilayah bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari beberapa KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
besar. Anda sanggup mencoba meletakkan nggak semua kerikil di daerah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam alias plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dengan kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat paling baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda peroleh di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting pantas untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang pantas untuk acara tersebut dan apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker dengan kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam atau toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, sekadar cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda bisa menggunakan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut atau apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu KASTENGEL COOKPAD
3. Sekarang potong busa styrofoam alias toko bunga Anda sesuai ukuran bagian atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus dengan kencang & berada di dekat area atas wadah. Ingat, Anda bisa meletakkan sesuatu yang lebih berat di pangkal wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil sinkron untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat akan menembus busa beserta masuk ke panduan wadah.
4. Inilah area yang menyenangkan, mari kita buat buket KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
! Ambil masing-masing KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda & tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa serta extra jauh lagi, di dekat bagian bawah wadah. Anda sanggup menyusun cookie dengan tata cara apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mempunyai satu cookie di wilayah tengah yang extra tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda mampu ditempelkan dgn pita tambahan pd wadah dengan kata lain tongkat biskuit alias bahkan dengan lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu serta perhatikan senyumannya! Pastikan untuk membagikan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak mau KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
nya berubah basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang cuma untuk wadah Anda, kalo memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.
Panggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
besar & kecil beserta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang ekstra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
menggunakan potongan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
, ini mampu menyenangkan untuk diciptakan dan didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
gula kesukaan Anda dan potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
bisa bekerja, Anda mungkin kepingin menggandakan resep KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
sugar Anda karna KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
perlu bagus dengan tebal agar tongkat dapat menembusnya. Untuk rupa KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
ini, tusuk kayu paling cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dengan frosting. Tidak perlu plastik berwarna untuk KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
ini, gunakan bungkus plastik jamak dgn kata lain plastik bening agar keindahan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda tidak harus terlihat profesional, itu yaitu sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip dengan mencoba membuatnya berubah montok tapi kenyal dengan sempurna.
Siapa itu KASTENGEL COOKPAD
Saya sangat membutuhkan istirahat dari teknik menulis serta mengedit dengan untuk saya, memanggang ialah terapi. Apakah Anda suka menghasilkan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
? Saya ialah monster KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
.
Meskipun memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya menerima keseragaman dan kesesuaian dalam tdk semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
terkadang extra simple diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang urusan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan lokasi tepi yang kenyal bersama daerah tengah yang lembut dari KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kismis oatmeal, warna sempurna dengan kehalusan lembut dari KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
sugar musim semi beserta tampilan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
molase dgn taburan sugar yang menaburkan bagian atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn tata cara yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan umum menandai KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
saya wkt saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
saya. Saya berbicara dgn cookie beserta bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menciptakan lebih dari seribu kumpulan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
beserta mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memperoleh petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menimbulkan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang salah bentuk alias disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mendapatkan tingkat protein yang lebih tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipakai hendak mempengaruhi kepadatan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu hendak membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip yang sangat berbeda dgn memakekan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam alias multi-grain mampu menghasilkan rasa & tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa cara termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek serta jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dengan kata lain saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi bersama menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung serta tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya k'lo saya kepingin bereksperimen dgn tepung yang berbeda beserta saya mencari hasil yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder beserta soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda.
Usia menciptakan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung sekadar hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kering di atas sekotak soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis lemak yang digunakan dalam cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya akan memakaikan berbagai rupa vat tergantung pd resep serta apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, bersama shortening semuanya menghasilkan rasa & tekstur yang berbeda pd KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir oil atau shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
oatmeal KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
selai kacang berkarya dengan positive dgn ½ cangkir mentega dan ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles dan Sugar cookies, kombinasi mentega beserta shortening bekerja dengan dgn baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat bakal memengaruhi tips KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
mengembang, menyebar, bersama terasa. Beberapa kondisi dengan frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di lokasi bawah serta masih lengket di lokasi tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah serta tak ternilai buat setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dipanggang dgn sempurna.
Kapan KASTENGEL COOKPAD
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta beroperasi di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus & menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman & kebahagiaan bagi banyak orang.
Apa panduan cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yaitu langkah yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung gimana Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana manual mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga teknik pencampuran yang berbeda termasuk; aneka tips satu tahap, arahan creaming (ini yang sungguh kita fokuskan hari ini), beserta petunjuk spons. Berikut ialah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipake sebab pembuat roti mendapatkan kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan tutorial lainnya. Namun, saat Anda menciptakan resep di mana pencampuran yang berlebihan tidak bakal berubah masalah, seperti dengan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang kenyal, prosedur ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya yakni seperti ini- Ukur semua material Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus & aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dan cepat & bahkan seorang anak kecil pun dapat melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, sebagian batang & sebagian resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yaitu aneka tips yang paling umum digunakan untuk membuat cookie. Ini adalah apa yang Anda gunakan kala Anda membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
gula, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kismis oatmeal bersama tdk semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat akan memengaruhi tekstur cookie, ragi, beserta seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda kepingin KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda menahan bentuknya (Anda tidak ingin kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dengan rendah perkembangan gluten") dgn kata lain bila Anda menghasilkan salah satu KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim bakal membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang extra ringan, krim sampai ringan & mengembang, ini memasukkan lebih byk udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang ekstra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur beserta cairan apa pun & haluskan dgn kecepatan rendah
Bagaimana KASTENGEL COOKPAD
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menciptakan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
, bukan roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah aturan ini, Anda akan menemukan cookie yang hyn bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Ratahan
- Premium Home Made Recepies
Kita semua tahu melihatnya. Kelompok KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dengan pita dan pita. Mereka datang dalam berbagai gaya & dengan suguhan yang berbeda, mainan atau produk hadiah yang melekat pada dengan kata lain di dalam keranjang alias semacam vas. Mereka menghasilkan ide hadiah yang hebat dengan mampu dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
? Sayangnya, itu mampu menjadi hadiah yang sangat mahal, terutama tatkala mengingat bahwa KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah prosedur menghasilkan karangan bunga KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang ekstra kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
lezat yang menciptakan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
ukuran ekstra besar, kesenangan Anda atau favorit penerima hadiah Anda bakal baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini mesti kokoh dgn wilayah bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari beberapa KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
besar. Anda sanggup mencoba meletakkan nggak semua kerikil di daerah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam alias plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dengan kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat paling baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda peroleh di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting pantas untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang pantas untuk acara tersebut dan apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker dengan kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam atau toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, sekadar cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda bisa menggunakan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut atau apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata supaya tidak menyebar terlalu byk saat dipanggang dan agar batangnya sanggup tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
, Anda harus memasukkan sumpit alias tusuk kayu ke salah satu sisi setiap KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
. Dorong dekat sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini yakni langkah yang penting, karena kalau KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda terlalu besar dan tongkat Anda tidak hyn kokoh, ia tidak akan menahannya & KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dpt hancur wkt Anda mengambilnya. Saat memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
besar, Anda mungkin tidak sanggup memasukkan extra dari 3 KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dengan tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dengan tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, atau semua warna yang sama sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di pijakan tempat keluarnya tongkat dari KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
. Ikat dgn sangat erat supaya KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
tetap segar di atas tongkat. Anda dapat menghiasi setiap KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dengan pita alias pita tambahan yang lbh gede pada masa ini. Saat menggunakan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
?
Ratahan
! Ambil masing-masing KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda & tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa serta extra jauh lagi, di dekat bagian bawah wadah. Anda sanggup menyusun cookie dengan tata cara apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mempunyai satu cookie di wilayah tengah yang extra tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda mampu ditempelkan dgn pita tambahan pd wadah dengan kata lain tongkat biskuit alias bahkan dengan lem (jika perlu).
Ratahan
nya berubah basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang cuma untuk wadah Anda, kalo memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.
Panggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
besar & kecil beserta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang ekstra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
menggunakan potongan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
, ini mampu menyenangkan untuk diciptakan dan didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
gula kesukaan Anda dan potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
bisa bekerja, Anda mungkin kepingin menggandakan resep KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
sugar Anda karna KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
perlu bagus dengan tebal agar tongkat dapat menembusnya. Untuk rupa KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
ini, tusuk kayu paling cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dengan frosting. Tidak perlu plastik berwarna untuk KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
ini, gunakan bungkus plastik jamak dgn kata lain plastik bening agar keindahan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda tidak harus terlihat profesional, itu yaitu sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip dengan mencoba membuatnya berubah montok tapi kenyal dengan sempurna.
Siapa itu KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
?
Saya sangat membutuhkan istirahat dari teknik menulis serta mengedit dengan untuk saya, memanggang ialah terapi. Apakah Anda suka menghasilkan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
? Saya ialah monster KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
.
Meskipun memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya menerima keseragaman dan kesesuaian dalam tdk semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
terkadang extra simple diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang urusan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan lokasi tepi yang kenyal bersama daerah tengah yang lembut dari KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kismis oatmeal, warna sempurna dengan kehalusan lembut dari KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
sugar musim semi beserta tampilan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
molase dgn taburan sugar yang menaburkan bagian atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn tata cara yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan umum menandai KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
saya wkt saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
saya. Saya berbicara dgn cookie beserta bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menciptakan lebih dari seribu kumpulan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
beserta mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memperoleh petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menimbulkan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang salah bentuk alias disalahartikan.
- 1. Jangan tahu meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda menyimpan bahan yang berbeda bersama mempengaruhi pola KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dipanggang, rasa bersama peningkatannya.
Soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
beserta baking powder sangat berarti - keduanya ialah ragi namun beroperasi dengan cara yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chipnya dgn memakekan soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
serta baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan melaksanakan ini, dia menghindari tampilan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakaikan teknik ini di banyak KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berkarya di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep beserta Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya yaitu bahwa keduanya (baking soda dan baking powder) berprofesi bersama-sama untuk membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar dgn kata lain naik dgn benar? Coba bagi besaran ragi di antara dua berbahan dasar ragi. Jika resep membutuhkan 1 sendok teh soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
, gunakan ½ sendok teh soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dan ½ sendok teh bubuk pengembang.
Dimana KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mendapatkan tingkat protein yang lebih tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipakai hendak mempengaruhi kepadatan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu hendak membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip yang sangat berbeda dgn memakekan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam alias multi-grain mampu menghasilkan rasa & tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa cara termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek serta jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dengan kata lain saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi bersama menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung serta tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya k'lo saya kepingin bereksperimen dgn tepung yang berbeda beserta saya mencari hasil yang berbeda di cookie.
Ratahan
Anda.
Usia menciptakan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung sekadar hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kering di atas sekotak soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya akan memakaikan berbagai rupa vat tergantung pd resep serta apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, bersama shortening semuanya menghasilkan rasa & tekstur yang berbeda pd KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir oil atau shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
oatmeal KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
selai kacang berkarya dengan positive dgn ½ cangkir mentega dan ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles dan Sugar cookies, kombinasi mentega beserta shortening bekerja dengan dgn baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat bakal memengaruhi tips KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
mengembang, menyebar, bersama terasa. Beberapa kondisi dengan frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di lokasi bawah serta masih lengket di lokasi tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah serta tak ternilai buat setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
dipanggang dgn sempurna.
Kapan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta beroperasi di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus & menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman & kebahagiaan bagi banyak orang.
Apa panduan cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yaitu langkah yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung gimana Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana manual mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga teknik pencampuran yang berbeda termasuk; aneka tips satu tahap, arahan creaming (ini yang sungguh kita fokuskan hari ini), beserta petunjuk spons. Berikut ialah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipake sebab pembuat roti mendapatkan kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan tutorial lainnya. Namun, saat Anda menciptakan resep di mana pencampuran yang berlebihan tidak bakal berubah masalah, seperti dengan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang kenyal, prosedur ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya yakni seperti ini- Ukur semua material Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus & aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dan cepat & bahkan seorang anak kecil pun dapat melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, sebagian batang & sebagian resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yaitu aneka tips yang paling umum digunakan untuk membuat cookie. Ini adalah apa yang Anda gunakan kala Anda membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
chocolate chip, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
gula, KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
kismis oatmeal bersama tdk semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat akan memengaruhi tekstur cookie, ragi, beserta seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda kepingin KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda menahan bentuknya (Anda tidak ingin kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dengan rendah perkembangan gluten") dgn kata lain bila Anda menghasilkan salah satu KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim bakal membuat KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua materi Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, serta bumbu ke dalam mangkuk pencampur serta kocok dgn kecepatan rendah
* untuk KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang extra ringan, krim sampai ringan & mengembang, ini memasukkan lebih byk udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
yang ekstra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menciptakan KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
, bukan roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah aturan ini, Anda akan menemukan cookie yang hyn bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL COOKPAD
Ratahan
KASTENGEL COOKPAD
Ratahan