TOKO KUE NASTAR
Tolikara
- Premium Home Made Recepies
Kita semua sudah melihatnya. Kelompok TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dengan pita beserta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya serta dgn suguhan yang berbeda, mainan atau stok hadiah yang melekat pd dengan kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menciptakan ide hadiah yang hebat dengan sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka TOKO KUE NASTAR
Tolikara
? Sayangnya, itu bisa berubah hadiah yang sangat mahal, terutama saat mengingat bahwa TOKO KUE NASTAR
Tolikara
tidak memerlukan biaya banyak untuk dipanggang.
Inilah bimbingan menghasilkan karangan bunga TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dengan kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang lbh kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep TOKO KUE NASTAR
Tolikara
lezat yang membuat TOKO KUE NASTAR
Tolikara
ukuran ekstra besar, favorit Anda alias kesukaan penerima hadiah Anda mau baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini kudu kokoh dgn bagian bawah yang berat, terutama k'lo Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari tdk semua TOKO KUE NASTAR
Tolikara
besar. Anda sanggup mencoba meletakkan sebagian kerikil di bagian bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, k'lo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples TOKO KUE NASTAR
Tolikara
alias toples kaca, botol kaca, mainan alias kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda terima di supermarket lokal juga dapat digunakan.
* Pita - Jenis keriting klop untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang pas untuk acara tersebut beserta apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dengan kata lain asli, stiker dengan kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cuma cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda mampu menggunakan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu TOKO KUE NASTAR
3. Sekarang potong busa styrofoam dgn kata lain toko bunga Anda sesuai ukuran wilayah atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus dan kencang serta berada di dekat wilayah atas wadah. Ingat, Anda mampu meletakkan sesuatu yang extra berat di dasar wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil klop untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat mau menembus busa beserta masuk ke pijakan wadah.
4. Inilah wilayah yang menyenangkan, mari kita buat buket TOKO KUE NASTAR
Tolikara
! Ambil masing-masing TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda dengan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa serta lebih jauh lagi, di dekat bagian bawah wadah. Anda sanggup menyusun cookie dgn proses apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memiliki satu cookie di lokasi tengah yang extra tinggi daripada cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda bisa ditempelkan dgn pita tambahan pada wadah dgn kata lain tongkat biskuit dgn kata lain bahkan dengan lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu beserta perhatikan senyumannya! Pastikan untuk mengasihkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak hendak TOKO KUE NASTAR
Tolikara
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang hanya untuk wadah Anda, kalo memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kecil, Anda mungkin kehabisan jika Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak akan sia-sia.
Panggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
besar beserta kecil serta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga TOKO KUE NASTAR
Tolikara
memakaikan potongan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
, ini dpt menyenangkan untuk dibuat & didekorasi. Gunakan resep potongan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gula kesenangan Anda serta potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dapat bekerja, Anda mungkin mau menggandakan resep TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gula Anda karena TOKO KUE NASTAR
Tolikara
mesti bagus & tebal agar tongkat mampu menembusnya. Untuk rupa TOKO KUE NASTAR
Tolikara
ini, tusuk kayu sungguh cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dengan frosting. Tidak wajib plastik berwarna untuk TOKO KUE NASTAR
Tolikara
ini, gunakan bungkus plastik regular atau plastik bening agar keindahan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda tidak wajib terlihat profesional, itu ialah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjelma hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip beserta mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu TOKO KUE NASTAR
Saya sangat membutuhkan istirahat dari prosedur menulis serta mengedit dengan utk saya, memanggang adalah terapi. Apakah Anda suka menciptakan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
? Saya adalah monster TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang tidak malu-malu. Saya suka menciptakan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
.
Meskipun memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
itu menyenangkan, ia juga dapat penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya memperoleh keseragaman serta kesesuaian dlm nggak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
terkadang lbh praktis diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang hal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal dengan bagian tengah yang lunak dari TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kismis oatmeal, warna sempurna serta kehalusan lunak dari TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gula musim semi dan tampilan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
molase dengan taburan gula yang menaburkan wilayah atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan manual yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan biasa menandai TOKO KUE NASTAR
Tolikara
saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn TOKO KUE NASTAR
Tolikara
saya. Saya berbicara dgn cookie beserta bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat extra dari seribu kumpulan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
bersama mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memiliki petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang membawa dampak TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang salah bentuk atau disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memperoleh tingkat protein yang lebih tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang diperlukan akan mempengaruhi kepadatan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu mau membuat TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip yang sangat berbeda dengan menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam dengan kata lain multi-grain sanggup menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa cara termudah untuk memperbaikinya? Gunakan model tepung yang sama sepanjang waktu- merek dengan jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral atau saya mempunyai kupon. Namun, demi konsistensi & menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu model tepung bersama tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya bila saya kepingin bereksperimen dgn tepung yang berbeda beserta saya mencari hasil yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder bersama soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung sekadar hemat tetapi kehilangan sekumpulan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kering di atas sekotak soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis vat yang dipake dlm cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya hendak memakekan berbagai tipe vat tergantung pada resep dengan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, serta shortening semuanya menghasilkan rasa & tekstur yang berbeda pd TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir oil dgn kata lain shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
oatmeal TOKO KUE NASTAR
Tolikara
selai polong berprofesi dengan positive dengan ½ cangkir mentega bersama ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles bersama Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening bertugas dengan dgn baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat akan memengaruhi panduan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa hal sama frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah serta masih lengket di area tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah beserta tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dipanggang dgn sempurna.
Kapan TOKO KUE NASTAR
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang & beroperasi di dapur. Ini yakni terapi yang bagus dan menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman dan kebahagiaan bagi byk orang.
Apa cara cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni tata cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana bimbingan mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga tips pencampuran yang berbeda termasuk; metode satu tahap, aneka tips creaming (ini yang benar-benar kita fokuskan day ini), dengan aneka tips spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipakai karena pembuat roti mendapatkan kontrol yang lebih sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan cara lainnya. Namun, masa Anda menghasilkan resep di mana pencampuran yang extra tidak hendak menjelma masalah, seperti dgn TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang kenyal, petunjuk ini dapat digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua berbahan Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus beserta aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana bersama cepat dan bahkan seorang anak kecil pun dapat melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tdk semua batang dengan beberapa resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini dgn kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah arahan yang betul-betul umum dipegunakan untuk membuat cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan momen Anda menciptakan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gula, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kismis oatmeal dan nggak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat bakal memengaruhi tekstur cookie, ragi, beserta seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda ingin TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda menahan bentuknya (Anda tidak hendak kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dengan rendah perkembangan gluten") dgn kata lain kalo Anda membuat salah satu TOKO KUE NASTAR
Tolikara
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim bakal menghasilkan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang lebih ringan, krim sampai ringan beserta mengembang, ini memasukkan lbh banyak udara untuk ragi
* untuk TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur dan cairan apa pun & haluskan dgn kecepatan rendah
Bagaimana TOKO KUE NASTAR
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menciptakan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
, nggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah pegangan ini, Anda bakal memperoleh cookie yang cuman bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti TOKO KUE NASTAR
Tolikara
crappies, lihat "apa yang salah dengan cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
TOKO KUE NASTAR
Tolikara
TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Tolikara
- Premium Home Made Recepies
Kita semua sudah melihatnya. Kelompok TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dengan pita beserta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya serta dgn suguhan yang berbeda, mainan atau stok hadiah yang melekat pd dengan kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menciptakan ide hadiah yang hebat dengan sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka TOKO KUE NASTAR
Tolikara
? Sayangnya, itu bisa berubah hadiah yang sangat mahal, terutama saat mengingat bahwa TOKO KUE NASTAR
Tolikara
tidak memerlukan biaya banyak untuk dipanggang.
Inilah bimbingan menghasilkan karangan bunga TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dengan kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang lbh kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep TOKO KUE NASTAR
Tolikara
lezat yang membuat TOKO KUE NASTAR
Tolikara
ukuran ekstra besar, favorit Anda alias kesukaan penerima hadiah Anda mau baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini kudu kokoh dgn bagian bawah yang berat, terutama k'lo Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari tdk semua TOKO KUE NASTAR
Tolikara
besar. Anda sanggup mencoba meletakkan sebagian kerikil di bagian bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, k'lo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples TOKO KUE NASTAR
Tolikara
alias toples kaca, botol kaca, mainan alias kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda terima di supermarket lokal juga dapat digunakan.
* Pita - Jenis keriting klop untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang pas untuk acara tersebut beserta apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dengan kata lain asli, stiker dengan kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cuma cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda mampu menggunakan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata supaya tidak menyebar terlalu byk waktu dipanggang dan agar batangnya dpt tersisip dengan baik. Sebelum Anda memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
, Anda kudu memasukkan sumpit dgn kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap TOKO KUE NASTAR
Tolikara
. Dorong nyaris sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini adalah langkah yang penting, karna kalo TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda terlalu gede dan tongkat Anda tidak semata-mata kokoh, ia tidak akan menahannya serta TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dapat hancur saat Anda mengambilnya. Saat memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
besar, Anda mungkin tidak mampu memasukkan extra dari 3 TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dgn tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dgn tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, dgn kata lain semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dgn pita keriting di pilar tempat keluarnya tongkat dari TOKO KUE NASTAR
Tolikara
. Ikat dengan sangat erat agar TOKO KUE NASTAR
Tolikara
tetap segar di atas tongkat. Anda dpt menghiasi setiap TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dgn pita dengan kata lain pita tambahan yang lbh gede pd waktu ini. Saat memakaikan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu TOKO KUE NASTAR
Tolikara
?
Tolikara
! Ambil masing-masing TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda dengan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa serta lebih jauh lagi, di dekat bagian bawah wadah. Anda sanggup menyusun cookie dgn proses apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memiliki satu cookie di lokasi tengah yang extra tinggi daripada cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda bisa ditempelkan dgn pita tambahan pada wadah dgn kata lain tongkat biskuit dgn kata lain bahkan dengan lem (jika perlu).
Tolikara
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang hanya untuk wadah Anda, kalo memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kecil, Anda mungkin kehabisan jika Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak akan sia-sia.
Panggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
besar beserta kecil serta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga TOKO KUE NASTAR
Tolikara
memakaikan potongan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
, ini dpt menyenangkan untuk dibuat & didekorasi. Gunakan resep potongan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gula kesenangan Anda serta potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dapat bekerja, Anda mungkin mau menggandakan resep TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gula Anda karena TOKO KUE NASTAR
Tolikara
mesti bagus & tebal agar tongkat mampu menembusnya. Untuk rupa TOKO KUE NASTAR
Tolikara
ini, tusuk kayu sungguh cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dengan frosting. Tidak wajib plastik berwarna untuk TOKO KUE NASTAR
Tolikara
ini, gunakan bungkus plastik regular atau plastik bening agar keindahan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda tidak wajib terlihat profesional, itu ialah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjelma hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip beserta mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu TOKO KUE NASTAR
Tolikara
?
Saya sangat membutuhkan istirahat dari prosedur menulis serta mengedit dengan utk saya, memanggang adalah terapi. Apakah Anda suka menciptakan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
? Saya adalah monster TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang tidak malu-malu. Saya suka menciptakan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
.
Meskipun memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
itu menyenangkan, ia juga dapat penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya memperoleh keseragaman serta kesesuaian dlm nggak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang TOKO KUE NASTAR
Tolikara
terkadang lbh praktis diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang hal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal dengan bagian tengah yang lunak dari TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kismis oatmeal, warna sempurna serta kehalusan lunak dari TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gula musim semi dan tampilan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
molase dengan taburan gula yang menaburkan wilayah atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan manual yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan biasa menandai TOKO KUE NASTAR
Tolikara
saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn TOKO KUE NASTAR
Tolikara
saya. Saya berbicara dgn cookie beserta bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat extra dari seribu kumpulan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
bersama mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memiliki petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang membawa dampak TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang salah bentuk atau disalahartikan.
- 1. Jangan sudah meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda memuat berbahan yang berbeda & mempengaruhi cara TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dipanggang, rasa dengan peningkatannya.
Soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dan baking powder sangat berguna - keduanya merupakan ragi namun bertugas dengan tips yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chipnya dgn menggunakan soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
serta baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan mengerjakan ini, dia menghindari tampilan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakekan teknik ini di byk TOKO KUE NASTAR
Tolikara
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi bekerja di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep dan Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya yakni bahwa keduanya (baking soda dan baking powder) berkarya bersama-sama untuk membuat TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar dengan kata lain naik dgn benar? Coba utk jumlah ragi di antara dua material ragi. Jika resep memerlukan 1 sendok teh soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
, gunakan ½ sendok teh soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dengan ½ sendok teh serbuk pengembang.
Dimana TOKO KUE NASTAR
Tolikara
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memperoleh tingkat protein yang lebih tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang diperlukan akan mempengaruhi kepadatan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu mau membuat TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip yang sangat berbeda dengan menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam dengan kata lain multi-grain sanggup menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa cara termudah untuk memperbaikinya? Gunakan model tepung yang sama sepanjang waktu- merek dengan jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral atau saya mempunyai kupon. Namun, demi konsistensi & menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu model tepung bersama tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya bila saya kepingin bereksperimen dgn tepung yang berbeda beserta saya mencari hasil yang berbeda di cookie.
Tolikara
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung sekadar hemat tetapi kehilangan sekumpulan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kering di atas sekotak soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya hendak memakekan berbagai tipe vat tergantung pada resep dengan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, serta shortening semuanya menghasilkan rasa & tekstur yang berbeda pd TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir oil dgn kata lain shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
oatmeal TOKO KUE NASTAR
Tolikara
selai polong berprofesi dengan positive dengan ½ cangkir mentega bersama ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles bersama Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening bertugas dengan dgn baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat akan memengaruhi panduan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa hal sama frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah serta masih lengket di area tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah beserta tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
dipanggang dgn sempurna.
Kapan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang & beroperasi di dapur. Ini yakni terapi yang bagus dan menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman dan kebahagiaan bagi byk orang.
Apa cara cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni tata cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana bimbingan mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga tips pencampuran yang berbeda termasuk; metode satu tahap, aneka tips creaming (ini yang benar-benar kita fokuskan day ini), dengan aneka tips spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipakai karena pembuat roti mendapatkan kontrol yang lebih sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan cara lainnya. Namun, masa Anda menghasilkan resep di mana pencampuran yang extra tidak hendak menjelma masalah, seperti dgn TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang kenyal, petunjuk ini dapat digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua berbahan Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus beserta aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana bersama cepat dan bahkan seorang anak kecil pun dapat melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tdk semua batang dengan beberapa resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini dgn kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah arahan yang betul-betul umum dipegunakan untuk membuat cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan momen Anda menciptakan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
chocolate chip, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
gula, TOKO KUE NASTAR
Tolikara
kismis oatmeal dan nggak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat bakal memengaruhi tekstur cookie, ragi, beserta seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda ingin TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda menahan bentuknya (Anda tidak hendak kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dengan rendah perkembangan gluten") dgn kata lain kalo Anda membuat salah satu TOKO KUE NASTAR
Tolikara
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim bakal menghasilkan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua material Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, bersama bumbu ke dlm mangkuk pencampur dengan kocok dgn kecepatan rendah
* untuk TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang lebih ringan, krim sampai ringan beserta mengembang, ini memasukkan lbh banyak udara untuk ragi
* untuk TOKO KUE NASTAR
Tolikara
yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana TOKO KUE NASTAR
Tolikara
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda TOKO KUE NASTAR
Tolikara
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menciptakan TOKO KUE NASTAR
Tolikara
, nggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah pegangan ini, Anda bakal memperoleh cookie yang cuman bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti TOKO KUE NASTAR
Tolikara
crappies, lihat "apa yang salah dengan cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
TOKO KUE NASTAR
Tolikara
TOKO KUE NASTAR
Tolikara