KASTENGEL GORENG
Batusangkar
- Premium Home Made Recepies
Kita semua pernah melihatnya. Kelompok KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dengan pita serta pita. Mereka datang dlm berbagai gaya serta dengan suguhan yang berbeda, mainan atau persediaan hadiah yang melekat pada dgn kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat bersama mampu dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL GORENG
Batusangkar
? Sayangnya, itu dpt berubah hadiah yang sangat mahal, terutama pada waktu mengingat bahwa KASTENGEL GORENG
Batusangkar
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah proses membuat karangan bunga KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dengan kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang lebih kecil, stik es krim juga dpt digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL GORENG
Batusangkar
lezat yang membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
ukuran lbh besar, favorit Anda dengan kata lain kesenangan penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini usah kokoh dengan bagian bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari tdk semua KASTENGEL GORENG
Batusangkar
besar. Anda mampu mencoba meletakkan nggak semua kerikil di area bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalau perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL GORENG
Batusangkar
atau toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dgn kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap dengan berwarna terlihat amat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda peroleh di supermarket lokal juga dpt digunakan.
* Pita - Jenis keriting cocok untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang pas untuk acara tersebut dengan apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hanya cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda mampu memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut alias apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu KASTENGEL GORENG
3. Sekarang potong busa styrofoam alias toko bunga Anda sesuai ukuran daerah atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus bersama kencang bersama berada di dekat area atas wadah. Ingat, Anda dapat meletakkan sesuatu yang extra berat di pegangan wadah supaya tidak jatuh. Kerikil kecil klop untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat mau menembus busa dengan masuk ke patokan wadah.
4. Inilah area yang menyenangkan, mari kita buat buket KASTENGEL GORENG
Batusangkar
! Ambil masing-masing KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda dengan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa dan lebih jauh lagi, di dekat lokasi bawah wadah. Anda mampu menyusun cookie dgn tutorial apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memiliki satu cookie di bagian tengah yang lbh tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda dapat ditempelkan dgn pita tambahan pd wadah dgn kata lain tongkat biskuit alias bahkan dgn lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu bersama perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menyerahkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak ingin KASTENGEL GORENG
Batusangkar
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang hyn untuk wadah Anda, jika memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu ekstra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.
Panggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gede bersama kecil beserta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang extra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL GORENG
Batusangkar
memakaikan potongan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
, ini mampu menyenangkan untuk dibuat serta didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gula favorit Anda bersama potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dapat bekerja, Anda mungkin mau menggandakan resep KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gula Anda karna KASTENGEL GORENG
Batusangkar
wajib bagus beserta tebal supaya tongkat mampu menembusnya. Untuk tipe KASTENGEL GORENG
Batusangkar
ini, tusuk kayu paling cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dgn frosting. Tidak usah plastik berwarna untuk KASTENGEL GORENG
Batusangkar
ini, gunakan bungkus plastik jamak dengan kata lain plastik bening supaya keindahan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda tidak mesti terlihat profesional, itu adalah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip & mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dengan sempurna.
Siapa itu KASTENGEL GORENG
Saya sangat memerlukan istirahat dari proses menulis dengan mengedit beserta buat saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka menghasilkan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
? Saya ialah monster KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
.
Meskipun memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
itu menyenangkan, ia juga dapat penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya mendapatkan keseragaman bersama kesesuaian dlm beberapa kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
terkadang extra gampang diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang perihal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal bersama lokasi tengah yang lunak dari KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kismis oatmeal, warna sempurna dengan kehalusan lunak dari KASTENGEL GORENG
Batusangkar
sugar musim semi & tampilan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
molase dengan taburan gula yang menaburkan wilayah atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan bimbingan yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan normal menandai KASTENGEL GORENG
Batusangkar
saya saat saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
saya. Saya berbicara dgn cookie serta bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat lbh dari seribu kumpulan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mendapatkan petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang salah bentuk atau disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mempunyai tingkat protein yang lebih tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipake akan mempengaruhi kepadatan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu mau membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip yang sangat berbeda dengan menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang extra artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain bisa menghasilkan rasa dengan tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa proses termudah untuk memperbaikinya? Gunakan rupa tepung yang dengan sepanjang waktu- merek beserta model yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dgn kata lain saya memperoleh kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu rupa tepung dan tetap menggunakannya. Saya hendak mengganti tepung hanya kalau saya ingin bereksperimen dengan tepung yang berbeda & saya mencari otput yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder & soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hanya hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kering di atas sekotak soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis vat yang dipakai dalam cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya akan memakekan berbagai jenis lemak tergantung pd resep & apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, beserta shortening semuanya menghasilkan rasa dengan tekstur yang berbeda pada KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak alias shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
oatmeal KASTENGEL GORENG
Batusangkar
selai kacang bekerja dengan bagus dengan ½ cangkir mentega & ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles beserta Sugar cookies, kombinasi mentega beserta shortening beroperasi dengan dengan baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat hendak memengaruhi pola KASTENGEL GORENG
Batusangkar
mengembang, menyebar, dengan terasa. Beberapa kondisi sama frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah & masih lengket di wilayah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven merupakan alat yang murah dan tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dipanggang dengan sempurna.
Kapan KASTENGEL GORENG
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang dan berprofesi di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus & menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman beserta kebahagiaan untuk banyak orang.
Apa tutorial cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni tips yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan teknik apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana petunjuk mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga teknik pencampuran yang berbeda termasuk; bimbingan satu tahap, aturan creaming (ini yang amat kita fokuskan hari ini), & manual spons. Berikut yakni ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak banyak dipegunakan karna pembuat roti memperoleh kontrol yang lbh sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn tips-tips lainnya. Namun, waktu Anda membuat resep di mana pencampuran yang lewat batasan tidak bakal berubah masalah, seperti dengan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang kenyal, tips ini mampu digunakan. Prosedur dasarnya merupakan seperti ini- Ukur semua material Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus bersama aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana serta cepat bersama bahkan seorang anak kecil pun mampu melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, beberapa batang dan nggak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum tahu mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah bimbingan yang sangat umum digunakan untuk menciptakan cookie. Ini yakni apa yang Anda gunakan ketika Anda menghasilkan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gula, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kismis oatmeal bersama tidak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, serta seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda hendak KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda menahan bentuknya (Anda tidak ingin kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak serta rendah perkembangan gluten") dgn kata lain bila Anda membuat salah satu KASTENGEL GORENG
Batusangkar
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim bakal membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang extra ringan, krim sampai ringan serta mengembang, ini memasukkan lbh banyak udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang lbh padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur dengan cairan apa pun dan haluskan dgn kecepatan rendah
Bagaimana KASTENGEL GORENG
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
, tak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah pegangan ini, Anda akan memperoleh cookie yang cukup bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL GORENG
Batusangkar
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL GORENG
Batusangkar
KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Batusangkar
- Premium Home Made Recepies
Kita semua pernah melihatnya. Kelompok KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dengan pita serta pita. Mereka datang dlm berbagai gaya serta dengan suguhan yang berbeda, mainan atau persediaan hadiah yang melekat pada dgn kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat bersama mampu dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL GORENG
Batusangkar
? Sayangnya, itu dpt berubah hadiah yang sangat mahal, terutama pada waktu mengingat bahwa KASTENGEL GORENG
Batusangkar
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah proses membuat karangan bunga KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dengan kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang lebih kecil, stik es krim juga dpt digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL GORENG
Batusangkar
lezat yang membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
ukuran lbh besar, favorit Anda dengan kata lain kesenangan penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini usah kokoh dengan bagian bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari tdk semua KASTENGEL GORENG
Batusangkar
besar. Anda mampu mencoba meletakkan nggak semua kerikil di area bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalau perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL GORENG
Batusangkar
atau toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dgn kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap dengan berwarna terlihat amat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda peroleh di supermarket lokal juga dpt digunakan.
* Pita - Jenis keriting cocok untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang pas untuk acara tersebut dengan apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hanya cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda mampu memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut alias apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah agar rata supaya tidak menyebar terlalu banyak waktu dipanggang dan supaya batangnya mampu tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
, Anda wajib memasukkan sumpit dengan kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap KASTENGEL GORENG
Batusangkar
. Dorong dekat sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini merupakan langkah yang penting, krn bila KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda terlalu besar dan tongkat Anda tidak semata-mata kokoh, ia tidak akan menahannya serta KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dapat hancur wkt Anda mengambilnya. Saat memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
besar, Anda mungkin tidak bisa memasukkan lbh dari 3 KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dgn tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dgn tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dgn plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, alias semua warna yang sama sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di pilar tempat keluarnya tongkat dari KASTENGEL GORENG
Batusangkar
. Ikat dgn sangat erat supaya KASTENGEL GORENG
Batusangkar
tetap segar di atas tongkat. Anda dpt menghiasi setiap KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dengan pita dengan kata lain pita tambahan yang lebih gede pada wkt ini. Saat memakaikan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu KASTENGEL GORENG
Batusangkar
?
Batusangkar
! Ambil masing-masing KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda dengan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa dan lebih jauh lagi, di dekat lokasi bawah wadah. Anda mampu menyusun cookie dgn tutorial apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memiliki satu cookie di bagian tengah yang lbh tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda dapat ditempelkan dgn pita tambahan pd wadah dgn kata lain tongkat biskuit alias bahkan dgn lem (jika perlu).
Batusangkar
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang hyn untuk wadah Anda, jika memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu ekstra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.
Panggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gede bersama kecil beserta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang extra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL GORENG
Batusangkar
memakaikan potongan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
, ini mampu menyenangkan untuk dibuat serta didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gula favorit Anda bersama potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dapat bekerja, Anda mungkin mau menggandakan resep KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gula Anda karna KASTENGEL GORENG
Batusangkar
wajib bagus beserta tebal supaya tongkat mampu menembusnya. Untuk tipe KASTENGEL GORENG
Batusangkar
ini, tusuk kayu paling cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dgn frosting. Tidak usah plastik berwarna untuk KASTENGEL GORENG
Batusangkar
ini, gunakan bungkus plastik jamak dengan kata lain plastik bening supaya keindahan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda tidak mesti terlihat profesional, itu adalah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip & mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dengan sempurna.
Siapa itu KASTENGEL GORENG
Batusangkar
?
Saya sangat memerlukan istirahat dari proses menulis dengan mengedit beserta buat saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka menghasilkan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
? Saya ialah monster KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
.
Meskipun memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
itu menyenangkan, ia juga dapat penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya mendapatkan keseragaman bersama kesesuaian dlm beberapa kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL GORENG
Batusangkar
terkadang extra gampang diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang perihal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal bersama lokasi tengah yang lunak dari KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kismis oatmeal, warna sempurna dengan kehalusan lunak dari KASTENGEL GORENG
Batusangkar
sugar musim semi & tampilan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
molase dengan taburan gula yang menaburkan wilayah atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan bimbingan yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan normal menandai KASTENGEL GORENG
Batusangkar
saya saat saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
saya. Saya berbicara dgn cookie serta bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat lbh dari seribu kumpulan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mendapatkan petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang salah bentuk atau disalahartikan.
- 1. Jangan sempat meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda memuat material yang berbeda dengan mempengaruhi tips-tips KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dipanggang, rasa serta peningkatannya.
Soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dengan baking powder sangat penting - keduanya adalah ragi namun berprofesi dgn teknik yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chipnya dengan memakaikan soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dengan baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan menjalani ini, dia menghindari tampilan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakekan teknik ini di byk KASTENGEL GORENG
Batusangkar
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berprofesi di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep dengan Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya ialah bahwa keduanya (baking soda dan baking powder) bertugas bersama-sama untuk menciptakan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar atau naik dengan benar? Coba untuk total ragi di antara dua material ragi. Jika resep membutuhkan 1 sendok teh soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
, gunakan ½ sendok teh soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
& ½ sendok teh serbuk pengembang.
Dimana KASTENGEL GORENG
Batusangkar
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mempunyai tingkat protein yang lebih tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipake akan mempengaruhi kepadatan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu mau membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip yang sangat berbeda dengan menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang extra artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain bisa menghasilkan rasa dengan tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa proses termudah untuk memperbaikinya? Gunakan rupa tepung yang dengan sepanjang waktu- merek beserta model yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dgn kata lain saya memperoleh kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu rupa tepung dan tetap menggunakannya. Saya hendak mengganti tepung hanya kalau saya ingin bereksperimen dengan tepung yang berbeda & saya mencari otput yang berbeda di cookie.
Batusangkar
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hanya hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kering di atas sekotak soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya akan memakekan berbagai jenis lemak tergantung pd resep & apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, beserta shortening semuanya menghasilkan rasa dengan tekstur yang berbeda pada KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak alias shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
oatmeal KASTENGEL GORENG
Batusangkar
selai kacang bekerja dengan bagus dengan ½ cangkir mentega & ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles beserta Sugar cookies, kombinasi mentega beserta shortening beroperasi dengan dengan baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat hendak memengaruhi pola KASTENGEL GORENG
Batusangkar
mengembang, menyebar, dengan terasa. Beberapa kondisi sama frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah & masih lengket di wilayah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven merupakan alat yang murah dan tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
dipanggang dengan sempurna.
Kapan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang dan berprofesi di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus & menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman beserta kebahagiaan untuk banyak orang.
Apa tutorial cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni tips yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan teknik apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana petunjuk mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga teknik pencampuran yang berbeda termasuk; bimbingan satu tahap, aturan creaming (ini yang amat kita fokuskan hari ini), & manual spons. Berikut yakni ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak banyak dipegunakan karna pembuat roti memperoleh kontrol yang lbh sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn tips-tips lainnya. Namun, waktu Anda membuat resep di mana pencampuran yang lewat batasan tidak bakal berubah masalah, seperti dengan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang kenyal, tips ini mampu digunakan. Prosedur dasarnya merupakan seperti ini- Ukur semua material Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus bersama aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana serta cepat bersama bahkan seorang anak kecil pun mampu melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, beberapa batang dan nggak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum tahu mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah bimbingan yang sangat umum digunakan untuk menciptakan cookie. Ini yakni apa yang Anda gunakan ketika Anda menghasilkan KASTENGEL GORENG
Batusangkar
chocolate chip, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
gula, KASTENGEL GORENG
Batusangkar
kismis oatmeal bersama tidak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, serta seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda hendak KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda menahan bentuknya (Anda tidak ingin kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak serta rendah perkembangan gluten") dgn kata lain bila Anda membuat salah satu KASTENGEL GORENG
Batusangkar
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim bakal membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua materi Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, dengan bumbu ke dlm mangkuk pencampur dengan kocok dengan kecepatan rendah
* untuk KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang extra ringan, krim sampai ringan serta mengembang, ini memasukkan lbh banyak udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL GORENG
Batusangkar
yang lbh padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana KASTENGEL GORENG
Batusangkar
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL GORENG
Batusangkar
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat KASTENGEL GORENG
Batusangkar
, tak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah pegangan ini, Anda akan memperoleh cookie yang cukup bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL GORENG
Batusangkar
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL GORENG
Batusangkar
KASTENGEL GORENG
Batusangkar