KASTENGEL MANIS Ngawi

KASTENGEL MANIS
Ngawi
- Premium Home Made Recepies

Kita semua tahu melihatnya. Kelompok KASTENGEL MANIS
Ngawi
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dgn pita beserta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya bersama dengan suguhan yang berbeda, mainan dgn kata lain barang hadiah yang melekat pada dengan kata lain di dalam keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat dan sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL MANIS
Ngawi
? Sayangnya, itu mampu menjadi hadiah yang sangat mahal, terutama tatkala mengingat bahwa KASTENGEL MANIS
Ngawi
tidak memerlukan biaya banyak untuk dipanggang.

Inilah proses menghasilkan karangan bunga KASTENGEL MANIS
Ngawi
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan banyak uang!

Yang Anda Butuhkan:

* Sumpit atau Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL MANIS
Ngawi
yang extra kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL MANIS
Ngawi
lezat yang menghasilkan KASTENGEL MANIS
Ngawi
ukuran lebih besar, kesenangan Anda alias kesenangan penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini usah kokoh dgn bagian bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari tdk semua KASTENGEL MANIS
Ngawi
besar. Anda bisa mencoba meletakkan tdk semua kerikil di wilayah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, k'lo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam alias plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL MANIS
Ngawi
atau toples kaca, botol kaca, mainan dengan kata lain kotak kayu, teko, porselen, dgn kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap beserta berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda peroleh di supermarket lokal juga mampu digunakan.
* Pita - Jenis keriting pantas untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang sinkron untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu atau asli, stiker dengan kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hyn cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam alias toko bunga - Anda mampu menggunakan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.

Instruksi:

  • 1. Saat Anda meletakkan adonan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata supaya tidak menyebar terlalu byk saat dipanggang dan supaya batangnya dpt tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    , Anda harus memasukkan sumpit alias tusuk kayu ke salah satu sisi setiap KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    . Dorong nyaris sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini merupakan langkah yang penting, karna jika KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda terlalu besar dan tongkat Anda tidak cuma kokoh, ia tidak akan menahannya & KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    bisa hancur waktu Anda mengambilnya. Saat memanggang KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    besar, Anda mungkin tidak sanggup memasukkan extra dari 3 KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    dengan tongkatnya ke satu loyang.

  • 2. Setelah memanggang cookie dgn tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dgn plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, alias semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di panduan tempat keluarnya tongkat dari KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    . Ikat dengan sangat erat agar KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    tetap segar di atas tongkat. Anda mampu menghiasi setiap KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    dgn pita dengan kata lain pita tambahan yang extra besar pd saat ini. Saat menerapkan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!

KASTENGEL MANIS<br/>Ngawi<br/>

Apa itu KASTENGEL MANIS
Ngawi
?



  • 3. Sekarang potong busa styrofoam alias toko bunga Anda sesuai ukuran daerah atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus dan kencang beserta berada di dekat daerah atas wadah. Ingat, Anda dapat meletakkan sesuatu yang ekstra berat di dasar wadah supaya tidak jatuh. Kerikil kecil pas untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat hendak menembus busa beserta masuk ke aturan wadah.

  • 4. Inilah area yang menyenangkan, mari kita buat buket KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    ! Ambil masing-masing KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda dan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa & extra jauh lagi, di dekat bagian bawah wadah. Anda bisa menyusun cookie dengan aneka tips apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mendapatkan satu cookie di area tengah yang ekstra tinggi daripada cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda dpt ditempelkan dengan pita tambahan pd wadah alias tongkat biskuit dgn kata lain bahkan dengan lem (jika perlu).

  • 5. Berikan hadiahmu dengan perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menyerahkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak kepingin KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    nya menjelma basi!

  • Tips:

    Pastikan Anda memanggang KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    yang cuman untuk wadah Anda, k'lo memanggang KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu extra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak akan sia-sia.

    Panggang KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    gede beserta kecil & gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang ekstra tradisional.

    Lebih Banyak Ide:

    Beberapa karangan bunga KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    menggunakan potongan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    , ini dapat menyenangkan untuk dirancang beserta didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    sugar favorit Anda dengan potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    dapat bekerja, Anda mungkin pengen menggandakan resep KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    gula Anda karena KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    mesti bagus bersama tebal supaya tongkat sanggup menembusnya. Untuk rupa KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    ini, tusuk kayu sungguh cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    dgn frosting. Tidak usah plastik berwarna untuk KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    ini, gunakan bungkus plastik umum dgn kata lain plastik bening agar keindahan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    hias tangan Anda bersinar.

    Ingat, buket KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda tidak usah terlihat profesional, itu yaitu sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.

    Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    chocolate chip serta mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dengan sempurna.
    KASTENGEL MANIS<br/>Ngawi<br/>

    Siapa itu KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    ?



    Saya sangat membutuhkan istirahat dari cara menulis beserta mengedit bersama utk saya, memanggang yakni terapi. Apakah Anda suka membuat KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    ? Saya ialah monster KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    yang tidak malu-malu. Saya suka menciptakan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    .

    Meskipun memanggang KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    itu menyenangkan, ia juga dapat penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menemukan keseragaman & kesesuaian dalam tdk semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    terkadang lbh tdk ribet diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang kasus yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.

    Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal dengan lokasi tengah yang lunak dari KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    kismis oatmeal, warna sempurna & kehalusan lunak dari KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    gula musim semi dan tampilan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    molase dengan taburan gula yang menaburkan wilayah atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn panduan yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.

    Kebingungan lumrah menandai KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    saya. Saya berbicara dgn cookie & bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)

    Setelah menghasilkan lbh dari seribu kumpulan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    bersama mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menciptakan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    yang enak. Jika tidak, saya sekarang mendapatkan petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menimbulkan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    yang salah bentuk dgn kata lain disalahartikan.

    • 1. Jangan sudah meremehkan kekuatan ragi.

    • Soda KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      dengan baking powder sangat berpengaruh - keduanya merupakan ragi namun bekerja dengan bimbingan yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      chocolate chipnya dengan memakekan soda KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      serta baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan melaksanakan ini, dia menghindari tampilan KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      "panekuk datar".

      Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakaikan teknik ini di byk KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berkarya di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep dan Ulasan Terbaik 2012."

      Jawabannya merupakan bahwa keduanya (baking soda serta baking powder) berkarya bersama-sama untuk membuat KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.

      Apakah cookie Anda tidak menyebar dgn kata lain naik dengan benar? Coba utk besaran ragi di antara dua bahan ragi. Jika resep memerlukan 1 sendok teh soda KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      , gunakan ½ sendok teh soda KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      dengan ½ sendok teh bubuk pengembang.
      KASTENGEL MANIS<br/>Ngawi<br/>

      Dimana KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      ?



    • 2. Tepung yang berbeda mengandung berbahan dasar yang berbeda bersama mempengaruhi cara KASTENGEL MANIS
      Ngawi
      dipanggang, rasa & peningkatannya.

    Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mempunyai tingkat protein yang ekstra tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipake akan mempengaruhi kepadatan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga model tepungnya: tepung terigu mau menciptakan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    chocolate chip yang sangat berbeda dengan menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain sanggup menghasilkan rasa serta tekstur cookie yang sangat berbeda.

    Apa tutorial termudah untuk memperbaikinya? Gunakan tipe tepung yang dengan sepanjang waktu- merek bersama rupa yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dgn kata lain saya memiliki kupon. Namun, demi konsistensi & menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung dan tetap menggunakannya. Saya mau mengganti tepung hanya bila saya kepingin bereksperimen dengan tepung yang berbeda & saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.

  • 3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder serta soda KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda.

  • Usia menghasilkan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hanya hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    kering di atas sekotak soda KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    67 sen sangat tidak sepadan.

  • 4. Jenis lemak yang digunakan dalam cookie mengubah karakteristik cookie.

  • Saya mau memakekan berbagai model lemak tergantung pada resep dan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, beserta shortening semuanya menghasilkan rasa beserta tekstur yang berbeda pada KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).

    Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega & ½ cangkir oil dengan kata lain shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    chocolate chip, KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    oatmeal KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    selai kacang bekerja dgn bagus dengan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles dan Sugar cookies, kombinasi mentega beserta shortening bekerja sama dgn baik.

  • 5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.

  • Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat bakal memengaruhi aturan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    mengembang, menyebar, bersama terasa. Beberapa kasus sama frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah dengan masih lengket di wilayah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah dengan tak ternilai buat setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    dipanggang dengan sempurna.
    KASTENGEL MANIS<br/>Ngawi<br/>

    Kapan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    ?



    Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang bersama bekerja di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus bersama menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman dan kebahagiaan bakal byk orang.

    Apa strategi cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie merupakan metode yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan proses apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana teknik mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga tips-tips pencampuran yang berbeda termasuk; sistem satu tahap, proses creaming (ini yang betul-betul kita fokuskan 24 hour ini), dengan tutorial spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.

    Metode Satu Tahap -

    Metode ini tidak byk dipake sebab pembuat roti memiliki kontrol yang extra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan pola lainnya. Namun, wkt Anda membuat resep di mana pencampuran yang extra tidak bakal berubah masalah, seperti dgn KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    yang kenyal, arahan ini dpt digunakan. Prosedur dasarnya yakni seperti ini- Ukur semua berbahan dasar Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus bersama aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda krn itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana serta cepat dengan bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, sebagian batang dengan nggak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....

    Metode Pembuatan Krim -

    Meskipun saya belum pernah mencari fakta ini dengan kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah metode yang amat umum dipegunakan untuk membuat cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan kala Anda menghasilkan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    chocolate chip, KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    gula, KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    kismis oatmeal dan nggak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat mau memengaruhi tekstur cookie, ragi, dan seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit jika Anda kepingin KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda menahan bentuknya (Anda tidak pengen kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak serta rendah perkembangan gluten") alias kalo Anda membuat salah satu KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim hendak membuat KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;

    • 1. takar semua berbahan dasar Anda
    • 2. biarkan sampai suhu kamar
    • 3. masukkan lemak, gula, garam, & bumbu ke dalam mangkuk pencampur & kocok dengan kecepatan rendah
    * perhatikan bahwa Anda juga dpt mencampurkan bumbu & garam ke dlm mangkuk Anda. bahan-bahan kering
    * untuk KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    yang lbh ringan, krim sampai ringan dan mengembang, ini memasukkan extra banyak udara untuk ragi
    * untuk KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    yang ekstra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
  • 4. tambahkan telur & cairan apa pun bersama haluskan dgn kecepatan rendah

  • KASTENGEL MANIS<br/>Ngawi<br/>

    Bagaimana KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    ?


    5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    , baking powder)
    * aduk sampai tercampur, Anda menghasilkan KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    , tak roti

    Jika Anda mengikuti langkah-langkah pegangan ini, Anda akan mendapatkan cookie yang sekadar bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
    KASTENGEL MANIS
    Ngawi


    KASTENGEL MANIS
    Ngawi
    LihatTutupKomentar