NASTAR BIASA Airmadidi

NASTAR BIASA
Airmadidi
- Premium Home Made Recepies

Kita semua tahu melihatnya. Kelompok NASTAR BIASA
Airmadidi
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dengan pita beserta pita. Mereka datang dlm berbagai gaya bersama dengan suguhan yang berbeda, mainan atau stok hadiah yang melekat pd alias di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat dengan dpt dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR BIASA
Airmadidi
? Sayangnya, itu sanggup menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama ketika mengingat bahwa NASTAR BIASA
Airmadidi
tidak membutuhkan biaya banyak untuk dipanggang.

Inilah tips menciptakan karangan bunga NASTAR BIASA
Airmadidi
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!

Yang Anda Butuhkan:

* Sumpit atau Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR BIASA
Airmadidi
yang extra kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR BIASA
Airmadidi
lezat yang menghasilkan NASTAR BIASA
Airmadidi
ukuran lbh besar, kesukaan Anda dengan kata lain kesukaan penerima hadiah Anda mau baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini kudu kokoh dgn bagian bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari tdk semua NASTAR BIASA
Airmadidi
besar. Anda dpt mencoba meletakkan nggak semua kerikil di wilayah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, bila perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam atau plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR BIASA
Airmadidi
alias toples kaca, botol kaca, mainan dengan kata lain kotak kayu, teko, porselen, dgn kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap serta berwarna terlihat betul-betul baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda miliki di supermarket lokal juga dpt digunakan.
* Pita - Jenis keriting klop untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang sinkron untuk acara tersebut dan apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker atau apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cuma cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda bisa memakekan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.

Instruksi:

  • 1. Saat Anda meletakkan adonan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah agar rata agar tidak menyebar terlalu byk waktu dipanggang bersama supaya batangnya mampu tersisip dengan baik. Sebelum Anda memanggang NASTAR BIASA
    Airmadidi
    , Anda usah memasukkan sumpit dgn kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap NASTAR BIASA
    Airmadidi
    . Dorong nyaris sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini ialah langkah yang penting, karna k'lo NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda terlalu gede serta tongkat Anda tidak semata-mata kokoh, ia tidak hendak menahannya dan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    mampu hancur saat Anda mengambilnya. Saat memanggang NASTAR BIASA
    Airmadidi
    besar, Anda mungkin tidak sanggup memasukkan extra dari 3 NASTAR BIASA
    Airmadidi
    dengan tongkatnya ke satu loyang.

  • 2. Setelah memanggang cookie dengan tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dgn plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, dengan kata lain semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dgn pita keriting di permulaan tempat keluarnya tongkat dari NASTAR BIASA
    Airmadidi
    . Ikat dengan sangat erat agar NASTAR BIASA
    Airmadidi
    tetap segar di atas tongkat. Anda mampu menghiasi setiap NASTAR BIASA
    Airmadidi
    dengan pita alias pita tambahan yang extra gede pd waktu ini. Saat memakaikan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!

NASTAR BIASA<br/>Airmadidi<br/>

Apa itu NASTAR BIASA
Airmadidi
?



  • 3. Sekarang potong busa styrofoam alias toko bunga Anda sesuai ukuran daerah atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus beserta kencang bersama berada di dekat area atas wadah. Ingat, Anda mampu meletakkan sesuatu yang ekstra berat di prinsip wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil cocok untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat bakal menembus busa & masuk ke pilar wadah.

  • 4. Inilah wilayah yang menyenangkan, mari kita buat buket NASTAR BIASA
    Airmadidi
    ! Ambil masing-masing NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda bersama tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa beserta ekstra jauh lagi, di dekat bagian bawah wadah. Anda sanggup menyusun cookie dgn metode apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memiliki satu cookie di lokasi tengah yang extra tinggi daripada cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda dapat ditempelkan dgn pita tambahan pada wadah alias tongkat biskuit dgn kata lain bahkan dgn lem (jika perlu).

  • 5. Berikan hadiahmu bersama perhatikan senyumannya! Pastikan untuk mengasihkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak hendak NASTAR BIASA
    Airmadidi
    nya berubah basi!

  • Tips:

    Pastikan Anda memanggang NASTAR BIASA
    Airmadidi
    yang cukup untuk wadah Anda, bila memanggang NASTAR BIASA
    Airmadidi
    kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu ekstra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak mau sia-sia.

    Panggang NASTAR BIASA
    Airmadidi
    gede serta kecil & gunakan keduanya dlm buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang extra tradisional.

    Lebih Banyak Ide:

    Beberapa karangan bunga NASTAR BIASA
    Airmadidi
    memakekan potongan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    , ini dpt menyenangkan untuk diciptakan bersama didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    sugar kesukaan Anda beserta potong menjelma bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    sanggup bekerja, Anda mungkin kepingin menggandakan resep NASTAR BIASA
    Airmadidi
    sugar Anda karna NASTAR BIASA
    Airmadidi
    mesti bagus serta tebal supaya tongkat dpt menembusnya. Untuk tipe NASTAR BIASA
    Airmadidi
    ini, tusuk kayu sungguh cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR BIASA
    Airmadidi
    dengan frosting. Tidak harus plastik berwarna untuk NASTAR BIASA
    Airmadidi
    ini, gunakan bungkus plastik lazim alias plastik bening agar keindahan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    hias tangan Anda bersinar.

    Ingat, buket NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda tidak perlu terlihat profesional, itu adalah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.

    Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    chocolate chip & mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dengan sempurna.
    NASTAR BIASA<br/>Airmadidi<br/>

    Siapa itu NASTAR BIASA
    Airmadidi
    ?



    Saya sangat memerlukan istirahat dari prosedur menulis beserta mengedit dengan bagi saya, memanggang adalah terapi. Apakah Anda suka membuat NASTAR BIASA
    Airmadidi
    ? Saya merupakan monster NASTAR BIASA
    Airmadidi
    yang tidak malu-malu. Saya suka membuat NASTAR BIASA
    Airmadidi
    .

    Meskipun memanggang NASTAR BIASA
    Airmadidi
    itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya memperoleh keseragaman beserta kesesuaian dalam sebagian kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR BIASA
    Airmadidi
    terkadang extra sederhana diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang ihwal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.

    Suatu minggu saya senang dgn area tepi yang kenyal bersama area tengah yang lembut dari NASTAR BIASA
    Airmadidi
    kismis oatmeal, warna sempurna dan kehalusan lunak dari NASTAR BIASA
    Airmadidi
    sugar musim semi beserta tampilan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    molase dgn taburan sugar yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR BIASA
    Airmadidi
    chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn sistem yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.

    Kebingungan lazim menandai NASTAR BIASA
    Airmadidi
    saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    saya. Saya berbicara dengan cookie & bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)

    Setelah membuat extra dari seribu kumpulan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    bersama mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat NASTAR BIASA
    Airmadidi
    yang enak. Jika tidak, saya sekarang mendapatkan petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang mengundang NASTAR BIASA
    Airmadidi
    yang salah bentuk dgn kata lain disalahartikan.

    • 1. Jangan sempat meremehkan kekuatan ragi.

    • Soda NASTAR BIASA
      Airmadidi
      bersama baking powder sangat penting - keduanya merupakan ragi namun bertugas dgn teknik yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep NASTAR BIASA
      Airmadidi
      chocolate chipnya dengan memakekan soda NASTAR BIASA
      Airmadidi
      & baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan melakukan ini, dia menghindari tampilan NASTAR BIASA
      Airmadidi
      "panekuk datar".

      Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen menggunakan teknik ini di byk NASTAR BIASA
      Airmadidi
      mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berkarya di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep dan Ulasan Terbaik 2012."

      Jawabannya yakni bahwa keduanya (baking soda & baking powder) bertugas bersama-sama untuk membuat NASTAR BIASA
      Airmadidi
      yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.

      Apakah cookie Anda tidak menyebar alias naik dgn benar? Coba bagi total ragi di antara dua berbahan dasar ragi. Jika resep membutuhkan 1 sendok teh soda NASTAR BIASA
      Airmadidi
      , gunakan ½ sendok teh soda NASTAR BIASA
      Airmadidi
      dan ½ sendok teh bubuk pengembang.
      NASTAR BIASA<br/>Airmadidi<br/>

      Dimana NASTAR BIASA
      Airmadidi
      ?



    • 2. Tepung yang berbeda memuat material yang berbeda bersama mempengaruhi manual NASTAR BIASA
      Airmadidi
      dipanggang, rasa dan peningkatannya.

    Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mendapatkan tingkat protein yang ekstra tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipake akan mempengaruhi kepadatan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga jenis tepungnya: tepung terigu hendak membuat NASTAR BIASA
    Airmadidi
    chocolate chip yang sangat berbeda dgn memakaikan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain bisa menghasilkan rasa serta tekstur cookie yang sangat berbeda.

    Apa langkah termudah untuk memperbaikinya? Gunakan model tepung yang sama sepanjang waktu- merek serta jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral atau saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi & menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung dan tetap menggunakannya. Saya hendak mengganti tepung hanya kalo saya ingin bereksperimen dengan tepung yang berbeda bersama saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.

  • 3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder beserta soda NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda.

  • Usia menciptakan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cuman hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    kering di atas sekotak soda NASTAR BIASA
    Airmadidi
    67 sen sangat tidak sepadan.

  • 4. Jenis lemak yang dipake dalam cookie mengubah karakteristik cookie.

  • Saya hendak memakekan berbagai tipe vat tergantung pada resep serta apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, dengan shortening semuanya menghasilkan rasa bersama tekstur yang berbeda pd NASTAR BIASA
    Airmadidi
    kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).

    Namun saya telah berhasil memakaikan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir oil alias shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, NASTAR BIASA
    Airmadidi
    chocolate chip, NASTAR BIASA
    Airmadidi
    oatmeal NASTAR BIASA
    Airmadidi
    selai kacang berkarya dgn positif dgn ½ cangkir mentega & ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles bersama Sugar cookies, kombinasi mentega & shortening bekerja sama dgn baik.

  • 5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.

  • Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat hendak memengaruhi petunjuk NASTAR BIASA
    Airmadidi
    mengembang, menyebar, beserta terasa. Beberapa keadaan dengan frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di lokasi bawah & masih lengket di area tengah. Beberapa oven tidak konsisten dgn suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven merupakan alat yang murah dan tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    dipanggang dgn sempurna.
    NASTAR BIASA<br/>Airmadidi<br/>

    Kapan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    ?



    Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang & bekerja di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus bersama menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman beserta kebahagiaan bakal banyak orang.

    Apa langkah cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yaitu langkah yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung bagaimana Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana prosedur mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga proses pencampuran yang berbeda termasuk; tata cara satu tahap, aturan creaming (ini yang betul-betul kita fokuskan 24 hour ini), dengan arahan spons. Berikut ialah ikhtisar singkat masing-masing.

    Metode Satu Tahap -

    Metode ini tidak byk dipakai sebab pembuat roti mendapatkan kontrol yang extra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn prosedur lainnya. Namun, masa Anda menghasilkan resep di mana pencampuran yang berlebihan tidak bakal menjelma masalah, seperti dengan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    yang kenyal, manual ini dpt digunakan. Prosedur dasarnya merupakan seperti ini- Ukur semua material Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus bersama aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana bersama cepat serta bahkan seorang anak kecil pun dpt melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tidak semua batang bersama tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....

    Metode Pembuatan Krim -

    Meskipun saya belum tahu mencari fakta ini alias apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini ialah petunjuk yang sangat umum dipake untuk menciptakan cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan tempo Anda membuat NASTAR BIASA
    Airmadidi
    chocolate chip, NASTAR BIASA
    Airmadidi
    gula, NASTAR BIASA
    Airmadidi
    kismis oatmeal bersama beberapa lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat akan memengaruhi tekstur cookie, ragi, beserta seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit jika Anda hendak NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda menahan bentuknya (Anda tidak kepingin kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat serta rendah perkembangan gluten") dgn kata lain bila Anda menciptakan salah satu NASTAR BIASA
    Airmadidi
    tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim akan menghasilkan NASTAR BIASA
    Airmadidi
    Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;

    • 1. takar semua berbahan Anda
    • 2. biarkan sampai suhu kamar
    • 3. masukkan lemak, gula, garam, dengan bumbu ke dlm mangkuk pencampur dan kocok dengan kecepatan rendah
    * perhatikan bahwa Anda juga mampu mencampurkan bumbu dan garam ke dalam mangkuk Anda. bahan-bahan kering
    * untuk NASTAR BIASA
    Airmadidi
    yang lbh ringan, krim sampai ringan dan mengembang, ini memasukkan extra banyak udara untuk ragi
    * untuk NASTAR BIASA
    Airmadidi
    yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
  • 4. tambahkan telur dengan cairan apa pun serta haluskan dengan kecepatan rendah

  • NASTAR BIASA<br/>Airmadidi<br/>

    Bagaimana NASTAR BIASA
    Airmadidi
    ?


    5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR BIASA
    Airmadidi
    , baking powder)
    * aduk sampai tercampur, Anda membuat NASTAR BIASA
    Airmadidi
    , nggak roti

    Jika Anda mengikuti langkah-langkah dasar ini, Anda bakal menerima cookie yang sekadar bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR BIASA
    Airmadidi
    crappies, lihat "apa yang salah dengan cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
    NASTAR BIASA
    Airmadidi


    NASTAR BIASA
    Airmadidi
    LihatTutupKomentar