HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
- Premium Home Made Recepies
Kita semua tahu melihatnya. Kelompok HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita serta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya dengan dengan suguhan yang berbeda, mainan alias persediaan hadiah yang melekat pada dengan kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menghasilkan ide hadiah yang hebat serta dpt dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
? Sayangnya, itu mampu menjadi hadiah yang sangat mahal, terutama saat mengingat bahwa HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah strategi menciptakan karangan bunga HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit alias Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang lbh kecil, stik es krim juga sanggup digunakan.
* Cookie - Temukan resep HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
lezat yang menghasilkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
ukuran lebih besar, favorit Anda dengan kata lain kesenangan penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini wajib kokoh dengan wilayah bawah yang berat, terutama jika Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari sebagian HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
besar. Anda mampu mencoba meletakkan tidak semua kerikil di daerah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, bila perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dengan kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda dapatkan di supermarket lokal juga mampu digunakan.
* Pita - Jenis keriting pas untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu atau asli, stiker atau apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam alias toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hyn cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda dapat menerapkan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut atau apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu HAMPERS IMLEK
3. Sekarang potong busa styrofoam dgn kata lain toko bunga Anda sesuai ukuran area atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus serta kencang serta berada di dekat area atas wadah. Ingat, Anda sanggup meletakkan sesuatu yang ekstra berat di panduan wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil cocok untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat bakal menembus busa & masuk ke tonggak wadah.
4. Inilah area yang menyenangkan, mari kita buat buket HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
! Ambil masing-masing HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda dan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa & extra jauh lagi, di dekat bagian bawah wadah. Anda dapat menyusun cookie dengan tips-tips apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memperoleh satu cookie di lokasi tengah yang lebih tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda dapat ditempelkan dengan pita tambahan pada wadah dengan kata lain tongkat biskuit dengan kata lain bahkan dengan lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu serta perhatikan senyumannya! Pastikan untuk mengasihkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak hendak HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
nya menjadi basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang semata-mata untuk wadah Anda, jika memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu ekstra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.
Panggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
gede dengan kecil dengan gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
menerapkan potongan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
, ini sanggup menyenangkan untuk diproses beserta didekorasi. Gunakan resep potongan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
gula kesenangan Anda dengan potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dpt bekerja, Anda mungkin kepingin menggandakan resep HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
sugar Anda sebab HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
perlu bagus & tebal supaya tongkat bisa menembusnya. Untuk jenis HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
ini, tusuk kayu sungguh cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dengan frosting. Tidak butuh plastik berwarna untuk HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
ini, gunakan bungkus plastik jamak dgn kata lain plastik bening supaya keindahan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda tidak perlu terlihat profesional, itu yaitu sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip dan mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu HAMPERS IMLEK
Saya sangat memerlukan istirahat dari cara menulis & mengedit beserta bakal saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka menghasilkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
? Saya merupakan monster HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang tidak malu-malu. Saya suka menghasilkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
.
Meskipun memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menerima keseragaman serta kesesuaian dalam sebagian kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
terkadang extra sederhana diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang urusan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan lokasi tepi yang kenyal serta lokasi tengah yang lunak dari HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kismis oatmeal, warna sempurna beserta kehalusan lembut dari HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
sugar musim semi serta tampilan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
molase dgn taburan gula yang menaburkan area atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan prosedur yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan normal menandai HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
saya. Saya berbicara dengan cookie dengan bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menghasilkan lbh dari seribu kumpulan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mempunyai petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menyebabkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang salah bentuk dengan kata lain disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mendapatkan tingkat protein yang lbh tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipake akan mempengaruhi kepadatan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menciptakan perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu mau menghasilkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip yang sangat berbeda dgn menerapkan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam dgn kata lain multi-grain dapat menghasilkan rasa dengan tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa tips termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek beserta tipe yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral alias saya memiliki kupon. Namun, demi konsistensi bersama menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung bersama tetap menggunakannya. Saya hendak mengganti tepung hanya kalau saya kepingin bereksperimen dgn tepung yang berbeda bersama saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder & soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung sekadar hemat tetapi kehilangan sekumpulan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kering di atas sekotak soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis vat yang diperlukan dalam cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya mau menerapkan berbagai tipe lemak tergantung pada resep beserta apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, bersama shortening semuanya menghasilkan rasa dan tekstur yang berbeda pada HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak atau shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
oatmeal HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
selai kacang bekerja dgn baik dgn ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles dengan Sugar cookies, kombinasi mentega & shortening beroperasi sama dgn baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi sistem HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
mengembang, menyebar, dan terasa. Beberapa masalah dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah bersama masih lengket di wilayah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven ialah alat yang murah serta tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dipanggang dgn sempurna.
Kapan HAMPERS IMLEK
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang serta bertugas di dapur. Ini adalah terapi yang bagus dengan menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan buat byk orang.
Apa kaidah cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie merupakan tips yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana cara mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga teknik pencampuran yang berbeda termasuk; strategi satu tahap, pola creaming (ini yang benar-benar kita fokuskan 24 hour ini), serta manual spons. Berikut yakni ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak banyak dipegunakan sebab pembuat roti memiliki kontrol yang lebih sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn metode lainnya. Namun, wkt Anda membuat resep di mana pencampuran yang eksesif tidak hendak menjelma masalah, seperti dgn HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang kenyal, cara ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua materi Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus beserta aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dengan cepat bersama bahkan seorang anak kecil pun dapat melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tidak semua batang & sebagian resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sempat mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah aturan yang benar-benar umum dipegunakan untuk menghasilkan cookie. Ini ialah apa yang Anda gunakan tempo Anda membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
gula, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kismis oatmeal dengan tidak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat mau memengaruhi tekstur cookie, ragi, serta seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda hendak HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda menahan bentuknya (Anda tidak pengen kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dengan rendah perkembangan gluten") alias jika Anda membuat salah satu HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim mau membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang lebih ringan, krim sampai ringan beserta mengembang, ini memasukkan lebih banyak udara untuk ragi
* untuk HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur dengan cairan apa pun dan haluskan dengan kecepatan rendah
Bagaimana HAMPERS IMLEK
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
, nggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah dasar ini, Anda akan mendapatkan cookie yang semata-mata bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Tana Tidung
- Premium Home Made Recepies
Kita semua tahu melihatnya. Kelompok HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita serta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya dengan dengan suguhan yang berbeda, mainan alias persediaan hadiah yang melekat pada dengan kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menghasilkan ide hadiah yang hebat serta dpt dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
? Sayangnya, itu mampu menjadi hadiah yang sangat mahal, terutama saat mengingat bahwa HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah strategi menciptakan karangan bunga HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit alias Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang lbh kecil, stik es krim juga sanggup digunakan.
* Cookie - Temukan resep HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
lezat yang menghasilkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
ukuran lebih besar, favorit Anda dengan kata lain kesenangan penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini wajib kokoh dengan wilayah bawah yang berat, terutama jika Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari sebagian HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
besar. Anda mampu mencoba meletakkan tidak semua kerikil di daerah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, bila perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dengan kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda dapatkan di supermarket lokal juga mampu digunakan.
* Pita - Jenis keriting pas untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu atau asli, stiker atau apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam alias toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hyn cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda dapat menerapkan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut atau apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah agar rata supaya tidak menyebar terlalu banyak saat dipanggang dan supaya batangnya sanggup tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
, Anda wajib memasukkan sumpit dengan kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
. Dorong nyaris sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini adalah langkah yang penting, krn bila HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda terlalu gede dengan tongkat Anda tidak hyn kokoh, ia tidak akan menahannya dan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
mampu hancur wkt Anda mengambilnya. Saat memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
besar, Anda mungkin tidak bisa memasukkan extra dari 3 HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dgn tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dgn tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, atau semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dgn pita keriting di patokan tempat keluarnya tongkat dari HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
. Ikat dgn sangat erat supaya HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
tetap segar di atas tongkat. Anda mampu menghiasi setiap HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dgn pita dengan kata lain pita tambahan yang lbh besar pada waktu ini. Saat menerapkan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
?
Tana Tidung
! Ambil masing-masing HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda dan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa & extra jauh lagi, di dekat bagian bawah wadah. Anda dapat menyusun cookie dengan tips-tips apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memperoleh satu cookie di lokasi tengah yang lebih tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda dapat ditempelkan dengan pita tambahan pada wadah dengan kata lain tongkat biskuit dengan kata lain bahkan dengan lem (jika perlu).
Tana Tidung
nya menjadi basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang semata-mata untuk wadah Anda, jika memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu ekstra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.
Panggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
gede dengan kecil dengan gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
menerapkan potongan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
, ini sanggup menyenangkan untuk diproses beserta didekorasi. Gunakan resep potongan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
gula kesenangan Anda dengan potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dpt bekerja, Anda mungkin kepingin menggandakan resep HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
sugar Anda sebab HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
perlu bagus & tebal supaya tongkat bisa menembusnya. Untuk jenis HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
ini, tusuk kayu sungguh cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dengan frosting. Tidak butuh plastik berwarna untuk HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
ini, gunakan bungkus plastik jamak dgn kata lain plastik bening supaya keindahan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda tidak perlu terlihat profesional, itu yaitu sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip dan mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
?
Saya sangat memerlukan istirahat dari cara menulis & mengedit beserta bakal saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka menghasilkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
? Saya merupakan monster HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang tidak malu-malu. Saya suka menghasilkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
.
Meskipun memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menerima keseragaman serta kesesuaian dalam sebagian kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
terkadang extra sederhana diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang urusan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan lokasi tepi yang kenyal serta lokasi tengah yang lunak dari HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kismis oatmeal, warna sempurna beserta kehalusan lembut dari HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
sugar musim semi serta tampilan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
molase dgn taburan gula yang menaburkan area atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan prosedur yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan normal menandai HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
saya. Saya berbicara dengan cookie dengan bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menghasilkan lbh dari seribu kumpulan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mempunyai petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menyebabkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang salah bentuk dengan kata lain disalahartikan.
- 1. Jangan tahu meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda menyimpan material yang berbeda & mempengaruhi cara HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dipanggang, rasa beserta peningkatannya.
Soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dengan baking powder sangat penting - keduanya yaitu ragi namun beroperasi dengan cara yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chipnya dgn memakaikan soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
serta baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan mengerjakan ini, dia menghindari tampilan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakekan teknik ini di byk HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berprofesi di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep bersama Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya ialah bahwa keduanya (baking soda & baking powder) berprofesi bersama-sama untuk membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar atau naik dgn benar? Coba bagi nominal ragi di antara dua berbahan dasar ragi. Jika resep membutuhkan 1 sendok teh soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
, gunakan ½ sendok teh soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dengan ½ sendok teh bubuk pengembang.
Dimana HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mendapatkan tingkat protein yang lbh tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang dipake akan mempengaruhi kepadatan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menciptakan perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu mau menghasilkan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip yang sangat berbeda dgn menerapkan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam dgn kata lain multi-grain dapat menghasilkan rasa dengan tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa tips termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek beserta tipe yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral alias saya memiliki kupon. Namun, demi konsistensi bersama menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung bersama tetap menggunakannya. Saya hendak mengganti tepung hanya kalau saya kepingin bereksperimen dgn tepung yang berbeda bersama saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
Tana Tidung
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung sekadar hemat tetapi kehilangan sekumpulan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kering di atas sekotak soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya mau menerapkan berbagai tipe lemak tergantung pada resep beserta apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, bersama shortening semuanya menghasilkan rasa dan tekstur yang berbeda pada HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak atau shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
oatmeal HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
selai kacang bekerja dgn baik dgn ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles dengan Sugar cookies, kombinasi mentega & shortening beroperasi sama dgn baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi sistem HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
mengembang, menyebar, dan terasa. Beberapa masalah dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah bersama masih lengket di wilayah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven ialah alat yang murah serta tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
dipanggang dgn sempurna.
Kapan HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang serta bertugas di dapur. Ini adalah terapi yang bagus dengan menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan buat byk orang.
Apa kaidah cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie merupakan tips yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana cara mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga teknik pencampuran yang berbeda termasuk; strategi satu tahap, pola creaming (ini yang benar-benar kita fokuskan 24 hour ini), serta manual spons. Berikut yakni ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak banyak dipegunakan sebab pembuat roti memiliki kontrol yang lebih sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn metode lainnya. Namun, wkt Anda membuat resep di mana pencampuran yang eksesif tidak hendak menjelma masalah, seperti dgn HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang kenyal, cara ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua materi Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus beserta aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dengan cepat bersama bahkan seorang anak kecil pun dapat melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tidak semua batang & sebagian resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sempat mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah aturan yang benar-benar umum dipegunakan untuk menghasilkan cookie. Ini ialah apa yang Anda gunakan tempo Anda membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
chocolate chip, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
gula, HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
kismis oatmeal dengan tidak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat mau memengaruhi tekstur cookie, ragi, serta seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda hendak HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda menahan bentuknya (Anda tidak pengen kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dengan rendah perkembangan gluten") alias jika Anda membuat salah satu HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim mau membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua material Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, serta bumbu ke dalam mangkuk pencampur serta kocok dgn kecepatan rendah
* untuk HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang lebih ringan, krim sampai ringan beserta mengembang, ini memasukkan lebih banyak udara untuk ragi
* untuk HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
, nggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah dasar ini, Anda akan mendapatkan cookie yang semata-mata bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
HAMPERS IMLEK
Tana Tidung
HAMPERS IMLEK
Tana Tidung