KASTENGEL KUKUS Sanana

KASTENGEL KUKUS
Sanana
- Premium Home Made Recepies

Kita semua sudah melihatnya. Kelompok KASTENGEL KUKUS
Sanana
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita & pita. Mereka datang dlm berbagai gaya dengan dgn suguhan yang berbeda, mainan dengan kata lain persediaan hadiah yang melekat pd dgn kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat beserta sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL KUKUS
Sanana
? Sayangnya, itu dapat berubah hadiah yang sangat mahal, terutama tempo mengingat bahwa KASTENGEL KUKUS
Sanana
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.

Inilah prosedur menciptakan karangan bunga KASTENGEL KUKUS
Sanana
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!

Yang Anda Butuhkan:

* Sumpit atau Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL KUKUS
Sanana
yang lebih kecil, stik es krim juga sanggup digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL KUKUS
Sanana
lezat yang membuat KASTENGEL KUKUS
Sanana
ukuran extra besar, kesenangan Anda alias kesenangan penerima hadiah Anda hendak baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini perlu kokoh dengan wilayah bawah yang berat, terutama k'lo Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari beberapa KASTENGEL KUKUS
Sanana
besar. Anda dapat mencoba meletakkan nggak semua kerikil di bagian bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, k'lo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dgn kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL KUKUS
Sanana
dengan kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dengan kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap dan berwarna terlihat betul-betul baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda temukan di supermarket lokal juga dapat digunakan.
* Pita - Jenis keriting klop untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang pas untuk acara tersebut dan apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dengan kata lain asli, stiker atau apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, sekadar cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam alias toko bunga - Anda dapat menggunakan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.

Instruksi:

  • 1. Saat Anda meletakkan adonan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata supaya tidak menyebar terlalu banyak wkt dipanggang dan supaya batangnya bisa tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    , Anda usah memasukkan sumpit atau tusuk kayu ke salah satu sisi setiap KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    . Dorong hampir sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini yakni langkah yang penting, sebab bila KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda terlalu gede & tongkat Anda tidak cuman kokoh, ia tidak akan menahannya serta KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    dpt hancur saat Anda mengambilnya. Saat memanggang KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    besar, Anda mungkin tidak dpt memasukkan extra dari 3 KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    dgn tongkatnya ke satu loyang.

  • 2. Setelah memanggang cookie dgn tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, alias semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di landasan tempat keluarnya tongkat dari KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    . Ikat dgn sangat erat agar KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    tetap segar di atas tongkat. Anda dpt menghiasi setiap KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    dengan pita dgn kata lain pita tambahan yang extra besar pada wkt ini. Saat menggunakan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!

KASTENGEL KUKUS<br/>Sanana<br/>

Apa itu KASTENGEL KUKUS
Sanana
?



  • 3. Sekarang potong busa styrofoam dgn kata lain toko bunga Anda sesuai ukuran bagian atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus dan kencang & berada di dekat daerah atas wadah. Ingat, Anda dapat meletakkan sesuatu yang ekstra berat di panduan wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil pas untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat akan menembus busa serta masuk ke patokan wadah.

  • 4. Inilah daerah yang menyenangkan, mari kita buat buket KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    ! Ambil masing-masing KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda bersama tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa serta ekstra jauh lagi, di dekat lokasi bawah wadah. Anda bisa menyusun cookie dgn prosedur apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mendapatkan satu cookie di bagian tengah yang lebih tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda mampu ditempelkan dengan pita tambahan pada wadah dengan kata lain tongkat biskuit alias bahkan dengan lem (jika perlu).

  • 5. Berikan hadiahmu dengan perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menyerahkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak pengen KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    nya menjadi basi!

  • Tips:

    Pastikan Anda memanggang KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    yang cukup untuk wadah Anda, k'lo memanggang KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    kecil, Anda mungkin kehabisan jika Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak mau sia-sia.

    Panggang KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    gede bersama kecil serta gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.

    Lebih Banyak Ide:

    Beberapa karangan bunga KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    memakaikan potongan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    , ini sanggup menyenangkan untuk dibuat dengan didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    sugar kesukaan Anda beserta potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    bisa bekerja, Anda mungkin hendak menggandakan resep KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    gula Anda karena KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    wajib bagus beserta tebal agar tongkat dapat menembusnya. Untuk tipe KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    ini, tusuk kayu sangat cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    dengan frosting. Tidak perlu plastik berwarna untuk KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    ini, gunakan bungkus plastik regular atau plastik bening agar keindahan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    hias tangan Anda bersinar.

    Ingat, buket KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda tidak usah terlihat profesional, itu ialah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.

    Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    chocolate chip dan mencoba membuatnya berubah montok tapi kenyal dgn sempurna.
    KASTENGEL KUKUS<br/>Sanana<br/>

    Siapa itu KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    ?



    Saya sangat memerlukan istirahat dari operasi menulis & mengedit beserta buat saya, memanggang yaitu terapi. Apakah Anda suka menciptakan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    ? Saya ialah monster KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    yang tidak malu-malu. Saya suka membuat KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    .

    Meskipun memanggang KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya mendapatkan keseragaman dengan kesesuaian dlm tidak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    terkadang lebih nggak ribet diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang keadaan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.

    Suatu minggu saya senang dgn daerah tepi yang kenyal serta bagian tengah yang lunak dari KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    kismis oatmeal, warna sempurna & kehalusan lunak dari KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    sugar musim semi beserta tampilan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    molase dengan taburan sugar yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn teknik yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.

    Kebingungan normal menandai KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    saya masa saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    saya. Saya berbicara dgn cookie & bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)

    Setelah membuat lebih dari seribu kumpulan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    yang enak. Jika tidak, saya sekarang mendapatkan petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menimbulkan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    yang salah bentuk dengan kata lain disalahartikan.

    • 1. Jangan pernah meremehkan kekuatan ragi.

    • Soda KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      bersama baking powder sangat penting - keduanya yaitu ragi namun bekerja dengan teknik yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      chocolate chipnya dengan menerapkan soda KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      bersama baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan memperbuat ini, dia menghindari tampilan KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      "panekuk datar".

      Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen menerapkan teknik ini di byk KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi beroperasi di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep dan Ulasan Terbaik 2012."

      Jawabannya yakni bahwa keduanya (baking soda beserta baking powder) bekerja bersama-sama untuk membuat KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.

      Apakah cookie Anda tidak menyebar dengan kata lain naik dgn benar? Coba buat besaran ragi di antara dua berbahan ragi. Jika resep memerlukan 1 sendok teh soda KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      , gunakan ½ sendok teh soda KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      & ½ sendok teh serbuk pengembang.
      KASTENGEL KUKUS<br/>Sanana<br/>

      Dimana KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      ?



    • 2. Tepung yang berbeda memuat berbahan dasar yang berbeda beserta mempengaruhi arahan KASTENGEL KUKUS
      Sanana
      dipanggang, rasa serta peningkatannya.

    Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memperoleh tingkat protein yang lebih tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang digunakan akan mempengaruhi kepadatan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga jenis tepungnya: tepung terigu bakal membuat KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    chocolate chip yang sangat berbeda dgn memakaikan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain mampu menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.

    Apa bimbingan termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek serta model yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dengan kata lain saya mempunyai kupon. Namun, demi konsistensi dengan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu tipe tepung dengan tetap menggunakannya. Saya akan mengganti tepung hanya bila saya pengen bereksperimen dengan tepung yang berbeda beserta saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.

  • 3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder beserta soda KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda.

  • Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cukup hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    kering di atas sekotak soda KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    67 sen sangat tidak sepadan.

  • 4. Jenis vat yang dipegunakan dalam cookie mengubah karakteristik cookie.

  • Saya akan memakaikan berbagai tipe lemak tergantung pd resep dengan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, & shortening semuanya menghasilkan rasa beserta tekstur yang berbeda pd KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).

    Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega bersama ½ cangkir minyak alias shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    chocolate chip, KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    oatmeal KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    selai kacang berprofesi dengan baik dengan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles serta Sugar cookies, kombinasi mentega beserta shortening berprofesi dengan dgn baik.

  • 5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.

  • Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi manual KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    mengembang, menyebar, beserta terasa. Beberapa perkara dengan frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah serta masih lengket di daerah tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pd termometer oven. Termometer oven adalah alat yang murah dengan tak ternilai untuk setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    dipanggang dgn sempurna.
    KASTENGEL KUKUS<br/>Sanana<br/>

    Kapan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    ?



    Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang dan berkarya di dapur. Ini adalah terapi yang bagus & menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan utk byk orang.

    Apa aneka tips cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie ialah cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan prosedur apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana cara mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga bimbingan pencampuran yang berbeda termasuk; panduan satu tahap, bimbingan creaming (ini yang sungguh kita fokuskan 24 hour ini), dan aturan spons. Berikut yaitu ikhtisar singkat masing-masing.

    Metode Satu Tahap -

    Metode ini tidak byk dipegunakan karena pembuat roti mempunyai kontrol yang extra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan langkah lainnya. Namun, saat Anda menghasilkan resep di mana pencampuran yang extra tidak hendak menjadi masalah, seperti dengan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    yang kenyal, manual ini dapat digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua material Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus bersama aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana beserta cepat & bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, nggak semua batang & tdk semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....

    Metode Pembuatan Krim -

    Meskipun saya belum sempat mencari fakta ini dgn kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah langkah yang amat umum digunakan untuk menciptakan cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan ketika Anda membuat KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    chocolate chip, KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    gula, KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    kismis oatmeal serta tidak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat akan memengaruhi tekstur cookie, ragi, bersama seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit kalau Anda mau KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda menahan bentuknya (Anda tidak mau kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat dengan rendah perkembangan gluten") atau k'lo Anda menghasilkan salah satu KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim akan menciptakan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;

    • 1. takar semua material Anda
    • 2. biarkan sampai suhu kamar
    • 3. masukkan lemak, gula, garam, dengan bumbu ke dlm mangkuk pencampur & kocok dgn kecepatan rendah
    * perhatikan bahwa Anda juga dapat mencampurkan bumbu beserta garam ke dlm mangkuk Anda. bahan-bahan kering
    * untuk KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    yang lebih ringan, krim sampai ringan serta mengembang, ini memasukkan lbh byk udara untuk ragi
    * untuk KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    yang extra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
  • 4. tambahkan telur dengan cairan apa pun dan haluskan dgn kecepatan rendah

  • KASTENGEL KUKUS<br/>Sanana<br/>

    Bagaimana KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    ?


    5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    , baking powder)
    * aduk sampai tercampur, Anda menghasilkan KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    , enggak roti

    Jika Anda mengikuti langkah-langkah pedoman ini, Anda bakal menemukan cookie yang cukup bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    crappies, lihat "apa yang salah dengan cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
    KASTENGEL KUKUS
    Sanana


    KASTENGEL KUKUS
    Sanana
    LihatTutupKomentar