KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
- Premium Home Made Recepies
Kita semua tahu melihatnya. Kelompok KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita serta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya serta dengan suguhan yang berbeda, mainan alias stock hadiah yang melekat pd atau di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menciptakan ide hadiah yang hebat dengan mampu dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
? Sayangnya, itu sanggup menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama pada waktu mengingat bahwa KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
tidak membutuhkan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah teknik membuat karangan bunga KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang extra kecil, stik es krim juga mampu digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
lezat yang menghasilkan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
ukuran extra besar, kesenangan Anda dgn kata lain kesukaan penerima hadiah Anda hendak baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini kudu kokoh dengan wilayah bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari sebagian KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
besar. Anda mampu mencoba meletakkan tdk semua kerikil di bagian bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, jika perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam atau plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dengan kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap dengan berwarna terlihat paling baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda miliki di supermarket lokal juga mampu digunakan.
* Pita - Jenis keriting cocok untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu atau asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam alias toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cuma cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda mampu memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut alias apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu KASTENGEL LEMBUT
3. Sekarang potong busa styrofoam dgn kata lain toko bunga Anda sesuai ukuran bagian atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus bersama kencang beserta berada di dekat lokasi atas wadah. Ingat, Anda sanggup meletakkan sesuatu yang extra berat di pangkal wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil klop untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat hendak menembus busa beserta masuk ke asas wadah.
4. Inilah lokasi yang menyenangkan, mari kita buat buket KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
! Ambil masing-masing KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda dan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa dengan lbh jauh lagi, di dekat daerah bawah wadah. Anda bisa menyusun cookie dgn pola apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mendapatkan satu cookie di bagian tengah yang lebih tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda sanggup ditempelkan dengan pita tambahan pd wadah dengan kata lain tongkat biskuit atau bahkan dengan lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu bersama perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menyampaikan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak kepingin KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
nya berubah basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang hyn untuk wadah Anda, kalo memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kecil, Anda mungkin kehabisan k'lo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu extra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak bakal sia-sia.
Panggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
besar beserta kecil bersama gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
memakaikan potongan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
, ini bisa menyenangkan untuk dikerjakan dan didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
sugar favorit Anda bersama potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
mampu bekerja, Anda mungkin kepingin menggandakan resep KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
sugar Anda sebab KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
perlu bagus beserta tebal supaya tongkat dapat menembusnya. Untuk jenis KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
ini, tusuk kayu amat cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dgn frosting. Tidak butuh plastik berwarna untuk KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
ini, gunakan bungkus plastik regular dgn kata lain plastik bening agar keindahan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda tidak wajib terlihat profesional, itu adalah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip dan mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dengan sempurna.
Siapa itu KASTENGEL LEMBUT
Saya sangat membutuhkan istirahat dari teknik menulis dan mengedit serta utk saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka membuat KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
? Saya yakni monster KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang tidak malu-malu. Saya suka menciptakan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
.
Meskipun memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menemukan keseragaman dengan kesesuaian dlm beberapa kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
terkadang lbh gampang diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang persoalan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan area tepi yang kenyal dan lokasi tengah yang lunak dari KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kismis oatmeal, warna sempurna dan kehalusan lembut dari KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
sugar musim semi beserta tampilan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
molase dgn taburan sugar yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn tata cara yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan regular menandai KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
saya saat saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
saya. Saya berbicara dgn cookie dengan bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menciptakan extra dari seribu kumpulan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
serta mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menghasilkan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mendapatkan petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang mengakibatkan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang salah bentuk alias disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mempunyai tingkat protein yang ekstra tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang diperlukan hendak mempengaruhi kepadatan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga jenis tepungnya: tepung terigu mau menghasilkan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakekan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang ekstra artisanal seperti ejaan, gandum hitam dengan kata lain multi-grain dpt menghasilkan rasa & tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa tutorial termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek beserta model yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral atau saya memiliki kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu tipe tepung bersama tetap menggunakannya. Saya akan mengganti tepung hanya jika saya hendak bereksperimen dengan tepung yang berbeda serta saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder dengan soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda.
Usia menghasilkan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hanya hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kering di atas sekotak soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis lemak yang dipakai dlm cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya akan menggunakan berbagai jenis vat tergantung pada resep & apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, & shortening semuanya menghasilkan rasa bersama tekstur yang berbeda pada KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega dan ½ cangkir minyak dgn kata lain shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
oatmeal KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
selai polong berkarya dengan positif dengan ½ cangkir mentega dan ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles & Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening bekerja dengan dengan baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat bakal memengaruhi sistem KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa hal dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah bersama masih lengket di bagian tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah & tak ternilai utk setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dipanggang dgn sempurna.
Kapan KASTENGEL LEMBUT
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta bertugas di dapur. Ini merupakan terapi yang bagus dan menghasilkan santapan lezat yang membawa senyuman bersama kebahagiaan untuk banyak orang.
Apa proses cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni tutorial yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan petunjuk apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana cara mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga sistem pencampuran yang berbeda termasuk; teknik satu tahap, proses creaming (ini yang benar-benar kita fokuskan hari ini), dan manual spons. Berikut ialah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak banyak diperlukan sebab pembuat roti memiliki kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan bimbingan lainnya. Namun, wkt Anda menghasilkan resep di mana pencampuran yang berlebihan tidak mau menjelma masalah, seperti dengan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang kenyal, tata cara ini dpt digunakan. Prosedur dasarnya ialah seperti ini- Ukur semua bahan Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus dengan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana & cepat dan bahkan seorang anak kecil pun mampu melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, beberapa batang bersama tdk semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini alias apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah proses yang sangat umum diperlukan untuk membuat cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan selagi Anda menciptakan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
gula, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kismis oatmeal beserta beberapa lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, dengan seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda mau KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda menahan bentuknya (Anda tidak kepingin kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat dan rendah perkembangan gluten") alias kalau Anda membuat salah satu KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim bakal menciptakan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang lbh ringan, krim sampai ringan dengan mengembang, ini memasukkan extra banyak udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang ekstra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur bersama cairan apa pun & haluskan dengan kecepatan rendah
Bagaimana KASTENGEL LEMBUT
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
, bukan roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah tumpuan ini, Anda bakal memperoleh cookie yang hanya bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Labuhanbatu
- Premium Home Made Recepies
Kita semua tahu melihatnya. Kelompok KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita serta pita. Mereka datang dalam berbagai gaya serta dengan suguhan yang berbeda, mainan alias stock hadiah yang melekat pd atau di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menciptakan ide hadiah yang hebat dengan mampu dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
? Sayangnya, itu sanggup menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama pada waktu mengingat bahwa KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
tidak membutuhkan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah teknik membuat karangan bunga KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang extra kecil, stik es krim juga mampu digunakan.
* Cookie - Temukan resep KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
lezat yang menghasilkan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
ukuran extra besar, kesenangan Anda dgn kata lain kesukaan penerima hadiah Anda hendak baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini kudu kokoh dengan wilayah bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan extra dari sebagian KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
besar. Anda mampu mencoba meletakkan tdk semua kerikil di bagian bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, jika perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam atau plastik, keranjang, vas, penanam, toples KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dengan kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap dengan berwarna terlihat paling baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda miliki di supermarket lokal juga mampu digunakan.
* Pita - Jenis keriting cocok untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu atau asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam alias toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cuma cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda mampu memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut alias apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata agar tidak menyebar terlalu banyak waktu dipanggang & agar batangnya mampu tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
, Anda wajib memasukkan sumpit alias tusuk kayu ke salah satu sisi setiap KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
. Dorong nyaris sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini ialah langkah yang penting, karna bila KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda terlalu besar & tongkat Anda tidak cuma kokoh, ia tidak akan menahannya dan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
mampu hancur wkt Anda mengambilnya. Saat memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
besar, Anda mungkin tidak sanggup memasukkan lbh dari 3 KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dengan tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dengan tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, dgn kata lain semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di panduan tempat keluarnya tongkat dari KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
. Ikat dengan sangat erat agar KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
tetap segar di atas tongkat. Anda sanggup menghiasi setiap KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dengan pita dengan kata lain pita tambahan yang lebih besar pd wkt ini. Saat memakekan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
?
Labuhanbatu
! Ambil masing-masing KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda dan tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa dengan lbh jauh lagi, di dekat daerah bawah wadah. Anda bisa menyusun cookie dgn pola apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie mendapatkan satu cookie di bagian tengah yang lebih tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda sanggup ditempelkan dengan pita tambahan pd wadah dengan kata lain tongkat biskuit atau bahkan dengan lem (jika perlu).
Labuhanbatu
nya berubah basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang hyn untuk wadah Anda, kalo memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kecil, Anda mungkin kehabisan k'lo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu extra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak bakal sia-sia.
Panggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
besar beserta kecil bersama gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
memakaikan potongan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
, ini bisa menyenangkan untuk dikerjakan dan didekorasi. Gunakan resep potongan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
sugar favorit Anda bersama potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
mampu bekerja, Anda mungkin kepingin menggandakan resep KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
sugar Anda sebab KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
perlu bagus beserta tebal supaya tongkat dapat menembusnya. Untuk jenis KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
ini, tusuk kayu amat cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dgn frosting. Tidak butuh plastik berwarna untuk KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
ini, gunakan bungkus plastik regular dgn kata lain plastik bening agar keindahan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda tidak wajib terlihat profesional, itu adalah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip dan mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dengan sempurna.
Siapa itu KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
?
Saya sangat membutuhkan istirahat dari teknik menulis dan mengedit serta utk saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka membuat KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
? Saya yakni monster KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang tidak malu-malu. Saya suka menciptakan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
.
Meskipun memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menemukan keseragaman dengan kesesuaian dlm beberapa kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
terkadang lbh gampang diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang persoalan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan area tepi yang kenyal dan lokasi tengah yang lunak dari KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kismis oatmeal, warna sempurna dan kehalusan lembut dari KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
sugar musim semi beserta tampilan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
molase dgn taburan sugar yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn tata cara yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan regular menandai KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
saya saat saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
saya. Saya berbicara dgn cookie dengan bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menciptakan extra dari seribu kumpulan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
serta mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menghasilkan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mendapatkan petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang mengakibatkan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang salah bentuk alias disalahartikan.
- 1. Jangan pernah meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda berisi berbahan dasar yang berbeda beserta mempengaruhi arahan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dipanggang, rasa dengan peningkatannya.
Soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
& baking powder sangat berguna - keduanya ialah ragi namun berprofesi dgn cara yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chipnya dengan menggunakan soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
bersama baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan menjalani ini, dia menghindari tampilan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakekan teknik ini di byk KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi beroperasi di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep bersama Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya ialah bahwa keduanya (baking soda beserta baking powder) bertugas bersama-sama untuk membuat KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar alias naik dengan benar? Coba buat nominal ragi di antara dua materi ragi. Jika resep membutuhkan 1 sendok teh soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
, gunakan ½ sendok teh soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
serta ½ sendok teh serbuk pengembang.
Dimana KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mempunyai tingkat protein yang ekstra tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dalam tepung yang diperlukan hendak mempengaruhi kepadatan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga jenis tepungnya: tepung terigu mau menghasilkan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakekan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang ekstra artisanal seperti ejaan, gandum hitam dengan kata lain multi-grain dpt menghasilkan rasa & tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa tutorial termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek beserta model yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral atau saya memiliki kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu tipe tepung bersama tetap menggunakannya. Saya akan mengganti tepung hanya jika saya hendak bereksperimen dengan tepung yang berbeda serta saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
Labuhanbatu
Anda.
Usia menghasilkan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hanya hemat tetapi kehilangan sekumpulan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kering di atas sekotak soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya akan menggunakan berbagai jenis vat tergantung pada resep & apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, & shortening semuanya menghasilkan rasa bersama tekstur yang berbeda pada KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega dan ½ cangkir minyak dgn kata lain shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
oatmeal KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
selai polong berkarya dengan positif dengan ½ cangkir mentega dan ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles & Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening bekerja dengan dengan baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat bakal memengaruhi sistem KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa hal dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah bersama masih lengket di bagian tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven yakni alat yang murah & tak ternilai utk setiap pembuat roti untuk memastikan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
dipanggang dgn sempurna.
Kapan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta bertugas di dapur. Ini merupakan terapi yang bagus dan menghasilkan santapan lezat yang membawa senyuman bersama kebahagiaan untuk banyak orang.
Apa proses cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni tutorial yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan petunjuk apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana cara mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga sistem pencampuran yang berbeda termasuk; teknik satu tahap, proses creaming (ini yang benar-benar kita fokuskan hari ini), dan manual spons. Berikut ialah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak banyak diperlukan sebab pembuat roti memiliki kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan bimbingan lainnya. Namun, wkt Anda menghasilkan resep di mana pencampuran yang berlebihan tidak mau menjelma masalah, seperti dengan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang kenyal, tata cara ini dpt digunakan. Prosedur dasarnya ialah seperti ini- Ukur semua bahan Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dlm mixer sekaligus dengan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana & cepat dan bahkan seorang anak kecil pun mampu melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, beberapa batang bersama tdk semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini alias apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah proses yang sangat umum diperlukan untuk membuat cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan selagi Anda menciptakan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
chocolate chip, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
gula, KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
kismis oatmeal beserta beberapa lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, dengan seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda mau KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda menahan bentuknya (Anda tidak kepingin kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat dan rendah perkembangan gluten") alias kalau Anda membuat salah satu KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim bakal menciptakan KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua bahan Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, serta bumbu ke dlm mangkuk pencampur dengan kocok dengan kecepatan rendah
* untuk KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang lbh ringan, krim sampai ringan dengan mengembang, ini memasukkan extra banyak udara untuk ragi
* untuk KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
yang ekstra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda membuat KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
, bukan roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah tumpuan ini, Anda bakal memperoleh cookie yang hanya bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu
KASTENGEL LEMBUT
Labuhanbatu