NASTAR PRAKTIS
Koja
- Premium Home Made Recepies
Kita semua pernah melihatnya. Kelompok NASTAR PRAKTIS
Koja
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dengan pita beserta pita. Mereka datang dlm berbagai gaya serta dengan suguhan yang berbeda, mainan dgn kata lain produk hadiah yang melekat pd dgn kata lain di dalam keranjang dgn kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat serta sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR PRAKTIS
Koja
? Sayangnya, itu dpt menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama tempo mengingat bahwa NASTAR PRAKTIS
Koja
tidak membutuhkan biaya banyak untuk dipanggang.
Inilah sistem menghasilkan karangan bunga NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit alias Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
yang ekstra kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR PRAKTIS
Koja
lezat yang menciptakan NASTAR PRAKTIS
Koja
ukuran lebih besar, favorit Anda dengan kata lain favorit penerima hadiah Anda hendak baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini harus kokoh dengan bagian bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari sebagian NASTAR PRAKTIS
Koja
besar. Anda dapat mencoba meletakkan beberapa kerikil di daerah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, jika perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dgn kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR PRAKTIS
Koja
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda jumpai di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting sinkron untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu alias asli, stiker atau apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hanya cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda dapat memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu NASTAR PRAKTIS
3. Sekarang potong busa styrofoam alias toko bunga Anda sesuai ukuran daerah atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus bersama kencang & berada di dekat lokasi atas wadah. Ingat, Anda dapat meletakkan sesuatu yang ekstra berat di permulaan wadah supaya tidak jatuh. Kerikil kecil sinkron untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat mau menembus busa dengan masuk ke dasar wadah.
4. Inilah lokasi yang menyenangkan, mari kita buat buket NASTAR PRAKTIS
Koja
! Ambil masing-masing NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda serta tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa serta lebih jauh lagi, di dekat lokasi bawah wadah. Anda mampu menyusun cookie dengan cara apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memiliki satu cookie di wilayah tengah yang extra tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dengan pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda bisa ditempelkan dgn pita tambahan pd wadah atau tongkat biskuit dgn kata lain bahkan dgn lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu dengan perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menghadiahkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak hendak NASTAR PRAKTIS
Koja
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
yang cuma untuk wadah Anda, bila memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
kecil, Anda mungkin kehabisan k'lo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak bakal sia-sia.
Panggang NASTAR PRAKTIS
Koja
besar beserta kecil beserta gunakan keduanya dlm buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang ekstra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga NASTAR PRAKTIS
Koja
memakekan potongan NASTAR PRAKTIS
Koja
, ini bisa menyenangkan untuk diproses dengan didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR PRAKTIS
Koja
sugar favorit Anda bersama potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR PRAKTIS
Koja
mampu bekerja, Anda mungkin pengen menggandakan resep NASTAR PRAKTIS
Koja
sugar Anda krn NASTAR PRAKTIS
Koja
perlu bagus dengan tebal supaya tongkat bisa menembusnya. Untuk jenis NASTAR PRAKTIS
Koja
ini, tusuk kayu betul-betul cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR PRAKTIS
Koja
dengan frosting. Tidak wajib plastik berwarna untuk NASTAR PRAKTIS
Koja
ini, gunakan bungkus plastik regular dgn kata lain plastik bening supaya keindahan NASTAR PRAKTIS
Koja
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda tidak harus terlihat profesional, itu ialah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip dengan mencoba membuatnya berubah montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu NASTAR PRAKTIS
Saya sangat membutuhkan istirahat dari metode menulis serta mengedit serta bagi saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka membuat NASTAR PRAKTIS
Koja
? Saya adalah monster NASTAR PRAKTIS
Koja
yang tidak malu-malu. Saya suka menciptakan NASTAR PRAKTIS
Koja
.
Meskipun memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya memperoleh keseragaman serta kesesuaian dlm tdk semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
terkadang extra tdk ribet diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang perkara yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dgn wilayah tepi yang kenyal dan bagian tengah yang lunak dari NASTAR PRAKTIS
Koja
kismis oatmeal, warna sempurna serta kehalusan lunak dari NASTAR PRAKTIS
Koja
sugar musim semi bersama tampilan NASTAR PRAKTIS
Koja
molase dgn taburan sugar yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn tips-tips yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan normal menandai NASTAR PRAKTIS
Koja
saya saat saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn NASTAR PRAKTIS
Koja
saya. Saya berbicara dengan cookie dengan bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat ekstra dari seribu kumpulan NASTAR PRAKTIS
Koja
dan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat NASTAR PRAKTIS
Koja
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memperoleh petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menimbulkan NASTAR PRAKTIS
Koja
yang salah bentuk dengan kata lain disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memiliki tingkat protein yang extra tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipegunakan mau mempengaruhi kepadatan NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga model tepungnya: tepung terigu bakal membuat NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip yang sangat berbeda dgn menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam alias multi-grain sanggup menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa teknik termudah untuk memperbaikinya? Gunakan tipe tepung yang dengan sepanjang waktu- merek dengan jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dgn kata lain saya memperoleh kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu rupa tepung serta tetap menggunakannya. Saya akan mengganti tepung hanya kalo saya ingin bereksperimen dengan tepung yang berbeda serta saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder beserta soda NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda.
Usia menciptakan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hyn hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR PRAKTIS
Koja
kering di atas sekotak soda NASTAR PRAKTIS
Koja
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis vat yang dipegunakan dalam cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya akan memakaikan berbagai jenis lemak tergantung pada resep & apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, bersama shortening semuanya menghasilkan rasa dan tekstur yang berbeda pd NASTAR PRAKTIS
Koja
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil memakaikan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak atau shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip, NASTAR PRAKTIS
Koja
oatmeal NASTAR PRAKTIS
Koja
selai polong berkarya dengan baik dengan ½ cangkir mentega dan ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles serta Sugar cookies, kombinasi mentega & shortening bekerja sama dengan baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi bimbingan NASTAR PRAKTIS
Koja
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa urusan dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah dengan masih lengket di area tengah. Beberapa oven tidak konsisten dgn suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven yaitu alat yang murah dengan tak ternilai untuk setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR PRAKTIS
Koja
dipanggang dgn sempurna.
Kapan NASTAR PRAKTIS
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang bersama berkarya di dapur. Ini adalah terapi yang bagus dan menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan buat byk orang.
Apa metode cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni tata cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan langkah apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana teknik mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga teknik pencampuran yang berbeda termasuk; program satu tahap, aneka tips creaming (ini yang sungguh kita fokuskan day ini), serta tata cara spons. Berikut ialah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipake karna pembuat roti memiliki kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan tata cara lainnya. Namun, saat Anda membuat resep di mana pencampuran yang eksesif tidak mau menjadi masalah, seperti dengan NASTAR PRAKTIS
Koja
yang kenyal, sistem ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya merupakan seperti ini- Ukur semua bahan Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus bersama aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dan cepat & bahkan seorang anak kecil pun sanggup melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tidak semua batang bersama tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini dgn kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah bimbingan yang paling umum dipake untuk menciptakan cookie. Ini yaitu apa yang Anda gunakan saat Anda menghasilkan NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip, NASTAR PRAKTIS
Koja
gula, NASTAR PRAKTIS
Koja
kismis oatmeal dengan beberapa lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat mau memengaruhi tekstur cookie, ragi, & seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda mau NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda menahan bentuknya (Anda tidak hendak kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat serta rendah perkembangan gluten") atau jika Anda menciptakan salah satu NASTAR PRAKTIS
Koja
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim hendak menciptakan NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk NASTAR PRAKTIS
Koja
yang lebih ringan, krim sampai ringan & mengembang, ini memasukkan extra banyak udara untuk ragi
* untuk NASTAR PRAKTIS
Koja
yang lbh padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur bersama cairan apa pun dan haluskan dgn kecepatan rendah
Bagaimana NASTAR PRAKTIS
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR PRAKTIS
Koja
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menghasilkan NASTAR PRAKTIS
Koja
, tanpa roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah pijakan ini, Anda mau mendapatkan cookie yang sekadar bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR PRAKTIS
Koja
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
NASTAR PRAKTIS
Koja
NASTAR PRAKTIS
Koja
Koja
- Premium Home Made Recepies
Kita semua pernah melihatnya. Kelompok NASTAR PRAKTIS
Koja
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dengan pita beserta pita. Mereka datang dlm berbagai gaya serta dengan suguhan yang berbeda, mainan dgn kata lain produk hadiah yang melekat pd dgn kata lain di dalam keranjang dgn kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat serta sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR PRAKTIS
Koja
? Sayangnya, itu dpt menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama tempo mengingat bahwa NASTAR PRAKTIS
Koja
tidak membutuhkan biaya banyak untuk dipanggang.
Inilah sistem menghasilkan karangan bunga NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit alias Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
yang ekstra kecil, stik es krim juga bisa digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR PRAKTIS
Koja
lezat yang menciptakan NASTAR PRAKTIS
Koja
ukuran lebih besar, favorit Anda dengan kata lain favorit penerima hadiah Anda hendak baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini harus kokoh dengan bagian bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari sebagian NASTAR PRAKTIS
Koja
besar. Anda dapat mencoba meletakkan beberapa kerikil di daerah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, jika perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dgn kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR PRAKTIS
Koja
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, atau tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda jumpai di supermarket lokal juga sanggup digunakan.
* Pita - Jenis keriting sinkron untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu alias asli, stiker atau apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dengan kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hanya cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda dapat memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan NASTAR PRAKTIS
Koja
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah agar rata supaya tidak menyebar terlalu banyak waktu dipanggang serta agar batangnya sanggup tersisip dengan baik. Sebelum Anda memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
, Anda usah memasukkan sumpit dengan kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap NASTAR PRAKTIS
Koja
. Dorong hampir sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini adalah langkah yang penting, karena jika NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda terlalu gede dengan tongkat Anda tidak sekadar kokoh, ia tidak mau menahannya dengan NASTAR PRAKTIS
Koja
dpt hancur waktu Anda mengambilnya. Saat memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
besar, Anda mungkin tidak mampu memasukkan extra dari 3 NASTAR PRAKTIS
Koja
dengan tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dgn tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dgn plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, atau semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dgn pita keriting di fondasi tempat keluarnya tongkat dari NASTAR PRAKTIS
Koja
. Ikat dgn sangat erat agar NASTAR PRAKTIS
Koja
tetap segar di atas tongkat. Anda bisa menghiasi setiap NASTAR PRAKTIS
Koja
dengan pita dengan kata lain pita tambahan yang lbh besar pd waktu ini. Saat memakaikan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu NASTAR PRAKTIS
Koja
?
Koja
! Ambil masing-masing NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda serta tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa serta lebih jauh lagi, di dekat lokasi bawah wadah. Anda mampu menyusun cookie dengan cara apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memiliki satu cookie di wilayah tengah yang extra tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dengan pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda bisa ditempelkan dgn pita tambahan pd wadah atau tongkat biskuit dgn kata lain bahkan dgn lem (jika perlu).
Koja
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
yang cuma untuk wadah Anda, bila memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
kecil, Anda mungkin kehabisan k'lo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak bakal sia-sia.
Panggang NASTAR PRAKTIS
Koja
besar beserta kecil beserta gunakan keduanya dlm buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang ekstra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga NASTAR PRAKTIS
Koja
memakekan potongan NASTAR PRAKTIS
Koja
, ini bisa menyenangkan untuk diproses dengan didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR PRAKTIS
Koja
sugar favorit Anda bersama potong berubah bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR PRAKTIS
Koja
mampu bekerja, Anda mungkin pengen menggandakan resep NASTAR PRAKTIS
Koja
sugar Anda krn NASTAR PRAKTIS
Koja
perlu bagus dengan tebal supaya tongkat bisa menembusnya. Untuk jenis NASTAR PRAKTIS
Koja
ini, tusuk kayu betul-betul cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR PRAKTIS
Koja
dengan frosting. Tidak wajib plastik berwarna untuk NASTAR PRAKTIS
Koja
ini, gunakan bungkus plastik regular dgn kata lain plastik bening supaya keindahan NASTAR PRAKTIS
Koja
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda tidak harus terlihat profesional, itu ialah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip dengan mencoba membuatnya berubah montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu NASTAR PRAKTIS
Koja
?
Saya sangat membutuhkan istirahat dari metode menulis serta mengedit serta bagi saya, memanggang merupakan terapi. Apakah Anda suka membuat NASTAR PRAKTIS
Koja
? Saya adalah monster NASTAR PRAKTIS
Koja
yang tidak malu-malu. Saya suka menciptakan NASTAR PRAKTIS
Koja
.
Meskipun memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya memperoleh keseragaman serta kesesuaian dlm tdk semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR PRAKTIS
Koja
terkadang extra tdk ribet diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang perkara yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dgn wilayah tepi yang kenyal dan bagian tengah yang lunak dari NASTAR PRAKTIS
Koja
kismis oatmeal, warna sempurna serta kehalusan lunak dari NASTAR PRAKTIS
Koja
sugar musim semi bersama tampilan NASTAR PRAKTIS
Koja
molase dgn taburan sugar yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn tips-tips yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan normal menandai NASTAR PRAKTIS
Koja
saya saat saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dgn NASTAR PRAKTIS
Koja
saya. Saya berbicara dengan cookie dengan bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat ekstra dari seribu kumpulan NASTAR PRAKTIS
Koja
dan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat NASTAR PRAKTIS
Koja
yang enak. Jika tidak, saya sekarang memperoleh petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menimbulkan NASTAR PRAKTIS
Koja
yang salah bentuk dengan kata lain disalahartikan.
- 1. Jangan tahu meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda tercantum bahan yang berbeda dengan mempengaruhi tips-tips NASTAR PRAKTIS
Koja
dipanggang, rasa beserta peningkatannya.
Soda NASTAR PRAKTIS
Koja
& baking powder sangat penting - keduanya adalah ragi namun bertugas dengan proses yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chipnya dgn menggunakan soda NASTAR PRAKTIS
Koja
bersama baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan mengerjakan ini, dia menghindari tampilan NASTAR PRAKTIS
Koja
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen menerapkan teknik ini di banyak NASTAR PRAKTIS
Koja
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi beroperasi di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep dengan Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya yaitu bahwa keduanya (baking soda & baking powder) bertugas bersama-sama untuk menghasilkan NASTAR PRAKTIS
Koja
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar atau naik dengan benar? Coba bagi nominal ragi di antara dua material ragi. Jika resep memerlukan 1 sendok teh soda NASTAR PRAKTIS
Koja
, gunakan ½ sendok teh soda NASTAR PRAKTIS
Koja
beserta ½ sendok teh bubuk pengembang.
Dimana NASTAR PRAKTIS
Koja
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memiliki tingkat protein yang extra tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipegunakan mau mempengaruhi kepadatan NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga model tepungnya: tepung terigu bakal membuat NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip yang sangat berbeda dgn menggunakan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lebih artisanal seperti ejaan, gandum hitam alias multi-grain sanggup menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa teknik termudah untuk memperbaikinya? Gunakan tipe tepung yang dengan sepanjang waktu- merek dengan jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dgn kata lain saya memperoleh kupon. Namun, demi konsistensi dan menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu rupa tepung serta tetap menggunakannya. Saya akan mengganti tepung hanya kalo saya ingin bereksperimen dengan tepung yang berbeda serta saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
Koja
Anda.
Usia menciptakan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hyn hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR PRAKTIS
Koja
kering di atas sekotak soda NASTAR PRAKTIS
Koja
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya akan memakaikan berbagai jenis lemak tergantung pada resep & apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, bersama shortening semuanya menghasilkan rasa dan tekstur yang berbeda pd NASTAR PRAKTIS
Koja
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dlm cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil memakaikan ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak atau shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip, NASTAR PRAKTIS
Koja
oatmeal NASTAR PRAKTIS
Koja
selai polong berkarya dengan baik dengan ½ cangkir mentega dan ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles serta Sugar cookies, kombinasi mentega & shortening bekerja sama dengan baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi bimbingan NASTAR PRAKTIS
Koja
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa urusan dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah dengan masih lengket di area tengah. Beberapa oven tidak konsisten dgn suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven yaitu alat yang murah dengan tak ternilai untuk setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR PRAKTIS
Koja
dipanggang dgn sempurna.
Kapan NASTAR PRAKTIS
Koja
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang bersama berkarya di dapur. Ini adalah terapi yang bagus dan menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan buat byk orang.
Apa metode cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni tata cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan langkah apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana teknik mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga teknik pencampuran yang berbeda termasuk; program satu tahap, aneka tips creaming (ini yang sungguh kita fokuskan day ini), serta tata cara spons. Berikut ialah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk dipake karna pembuat roti memiliki kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan tata cara lainnya. Namun, saat Anda membuat resep di mana pencampuran yang eksesif tidak mau menjadi masalah, seperti dengan NASTAR PRAKTIS
Koja
yang kenyal, sistem ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya merupakan seperti ini- Ukur semua bahan Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus bersama aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana dan cepat & bahkan seorang anak kecil pun sanggup melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tidak semua batang bersama tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini dgn kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini adalah bimbingan yang paling umum dipake untuk menciptakan cookie. Ini yaitu apa yang Anda gunakan saat Anda menghasilkan NASTAR PRAKTIS
Koja
chocolate chip, NASTAR PRAKTIS
Koja
gula, NASTAR PRAKTIS
Koja
kismis oatmeal dengan beberapa lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat mau memengaruhi tekstur cookie, ragi, & seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda mau NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda menahan bentuknya (Anda tidak hendak kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat serta rendah perkembangan gluten") atau jika Anda menciptakan salah satu NASTAR PRAKTIS
Koja
tipis yang sangat lembut, terlalu byk krim hendak menciptakan NASTAR PRAKTIS
Koja
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua bahan Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, dengan bumbu ke dalam mangkuk pencampur serta kocok dgn kecepatan rendah
* untuk NASTAR PRAKTIS
Koja
yang lebih ringan, krim sampai ringan & mengembang, ini memasukkan extra banyak udara untuk ragi
* untuk NASTAR PRAKTIS
Koja
yang lbh padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana NASTAR PRAKTIS
Koja
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR PRAKTIS
Koja
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menghasilkan NASTAR PRAKTIS
Koja
, tanpa roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah pijakan ini, Anda mau mendapatkan cookie yang sekadar bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR PRAKTIS
Koja
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
NASTAR PRAKTIS
Koja
NASTAR PRAKTIS
Koja