NASTAR BIASA Kotamulia

NASTAR BIASA
Kotamulia
- Premium Home Made Recepies

Kita semua tahu melihatnya. Kelompok NASTAR BIASA
Kotamulia
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dengan pita & pita. Mereka datang dalam berbagai gaya & dgn suguhan yang berbeda, mainan dengan kata lain barang hadiah yang melekat pada atau di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka menciptakan ide hadiah yang hebat dengan bisa dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR BIASA
Kotamulia
? Sayangnya, itu dpt menjadi hadiah yang sangat mahal, terutama kala mengingat bahwa NASTAR BIASA
Kotamulia
tidak memerlukan biaya byk untuk dipanggang.

Inilah panduan membuat karangan bunga NASTAR BIASA
Kotamulia
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!

Yang Anda Butuhkan:

* Sumpit alias Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR BIASA
Kotamulia
yang extra kecil, stik es krim juga dapat digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR BIASA
Kotamulia
lezat yang menghasilkan NASTAR BIASA
Kotamulia
ukuran ekstra besar, kesenangan Anda dengan kata lain kesenangan penerima hadiah Anda mau baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini butuh kokoh dgn daerah bawah yang berat, terutama k'lo Anda berencana untuk memasukkan extra dari sebagian NASTAR BIASA
Kotamulia
besar. Anda dpt mencoba meletakkan beberapa kerikil di bagian bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, bila perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dgn kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR BIASA
Kotamulia
alias toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dgn kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap dengan berwarna terlihat sungguh baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda peroleh di supermarket lokal juga bisa digunakan.
* Pita - Jenis keriting klop untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang pantas untuk acara tersebut beserta apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu alias asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam atau toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cuma cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda sanggup memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.

Instruksi:

  • 1. Saat Anda meletakkan adonan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata supaya tidak menyebar terlalu byk waktu dipanggang serta agar batangnya dpt tersisip dgn baik. Sebelum Anda memanggang NASTAR BIASA
    Kotamulia
    , Anda kudu memasukkan sumpit dgn kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap NASTAR BIASA
    Kotamulia
    . Dorong hampir sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini ialah langkah yang penting, sebab k'lo NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda terlalu gede dan tongkat Anda tidak hanya kokoh, ia tidak akan menahannya dengan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    sanggup hancur wkt Anda mengambilnya. Saat memanggang NASTAR BIASA
    Kotamulia
    besar, Anda mungkin tidak sanggup memasukkan lbh dari 3 NASTAR BIASA
    Kotamulia
    dgn tongkatnya ke satu loyang.

  • 2. Setelah memanggang cookie dgn tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dgn plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, atau semua warna yang sama sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dengan pita keriting di permulaan tempat keluarnya tongkat dari NASTAR BIASA
    Kotamulia
    . Ikat dgn sangat erat supaya NASTAR BIASA
    Kotamulia
    tetap segar di atas tongkat. Anda dapat menghiasi setiap NASTAR BIASA
    Kotamulia
    dengan pita dgn kata lain pita tambahan yang extra besar pada wkt ini. Saat menerapkan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!

NASTAR BIASA<br/>Kotamulia<br/>

Apa itu NASTAR BIASA
Kotamulia
?



  • 3. Sekarang potong busa styrofoam alias toko bunga Anda sesuai ukuran lokasi atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus dengan kencang beserta berada di dekat area atas wadah. Ingat, Anda bisa meletakkan sesuatu yang extra berat di fundamen wadah agar tidak jatuh. Kerikil kecil pas untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat akan menembus busa serta masuk ke asas wadah.

  • 4. Inilah bagian yang menyenangkan, mari kita buat buket NASTAR BIASA
    Kotamulia
    ! Ambil masing-masing NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda serta tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa dan extra jauh lagi, di dekat wilayah bawah wadah. Anda sanggup menyusun cookie dengan tips-tips apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memperoleh satu cookie di lokasi tengah yang extra tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dengan pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda sanggup ditempelkan dgn pita tambahan pada wadah dengan kata lain tongkat biskuit atau bahkan dengan lem (jika perlu).

  • 5. Berikan hadiahmu bersama perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menyerahkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak kepingin NASTAR BIASA
    Kotamulia
    nya berubah basi!

  • Tips:

    Pastikan Anda memanggang NASTAR BIASA
    Kotamulia
    yang sekadar untuk wadah Anda, k'lo memanggang NASTAR BIASA
    Kotamulia
    kecil, Anda mungkin kehabisan kalo Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.

    Panggang NASTAR BIASA
    Kotamulia
    besar dan kecil beserta gunakan keduanya dlm buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang lebih tradisional.

    Lebih Banyak Ide:

    Beberapa karangan bunga NASTAR BIASA
    Kotamulia
    menggunakan potongan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    , ini bisa menyenangkan untuk diciptakan dan didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    sugar kesukaan Anda serta potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    bisa bekerja, Anda mungkin pengen menggandakan resep NASTAR BIASA
    Kotamulia
    gula Anda sebab NASTAR BIASA
    Kotamulia
    perlu bagus serta tebal supaya tongkat dpt menembusnya. Untuk model NASTAR BIASA
    Kotamulia
    ini, tusuk kayu amat cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR BIASA
    Kotamulia
    dgn frosting. Tidak harus plastik berwarna untuk NASTAR BIASA
    Kotamulia
    ini, gunakan bungkus plastik normal dengan kata lain plastik bening agar keindahan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    hias tangan Anda bersinar.

    Ingat, buket NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda tidak usah terlihat profesional, itu ialah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya berubah hadiah yang benar-benar istimewa.

    Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    chocolate chip & mencoba membuatnya menjelma montok tapi kenyal dengan sempurna.
    NASTAR BIASA<br/>Kotamulia<br/>

    Siapa itu NASTAR BIASA
    Kotamulia
    ?



    Saya sangat memerlukan istirahat dari prosedur menulis bersama mengedit dan untuk saya, memanggang yakni terapi. Apakah Anda suka membuat NASTAR BIASA
    Kotamulia
    ? Saya yaitu monster NASTAR BIASA
    Kotamulia
    yang tidak malu-malu. Saya suka menciptakan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    .

    Meskipun memanggang NASTAR BIASA
    Kotamulia
    itu menyenangkan, ia juga dpt penuh tantangan. Apakah Anda kagum pada betapa sulitnya menemukan keseragaman dan kesesuaian dlm tdk semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR BIASA
    Kotamulia
    terkadang lbh praktis diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang keadaan yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.

    Suatu minggu saya senang dengan lokasi tepi yang kenyal & wilayah tengah yang lembut dari NASTAR BIASA
    Kotamulia
    kismis oatmeal, warna sempurna dan kehalusan lunak dari NASTAR BIASA
    Kotamulia
    gula musim semi & tampilan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    molase dgn taburan gula yang menaburkan daerah atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR BIASA
    Kotamulia
    chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan teknik yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.

    Kebingungan biasa menandai NASTAR BIASA
    Kotamulia
    saya waktu saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    saya. Saya berbicara dgn cookie & bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)

    Setelah menciptakan lebih dari seribu kumpulan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    serta mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat NASTAR BIASA
    Kotamulia
    yang enak. Jika tidak, saya sekarang mempunyai petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang mencetuskan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    yang salah bentuk alias disalahartikan.

    • 1. Jangan sudah meremehkan kekuatan ragi.

    • Soda NASTAR BIASA
      Kotamulia
      beserta baking powder sangat substansial - keduanya yaitu ragi namun berkarya dengan teknik yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep NASTAR BIASA
      Kotamulia
      chocolate chipnya dgn memakekan soda NASTAR BIASA
      Kotamulia
      & baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan menjalani ini, dia menghindari tampilan NASTAR BIASA
      Kotamulia
      "panekuk datar".

      Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen menggunakan teknik ini di byk NASTAR BIASA
      Kotamulia
      mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi bekerja di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep & Ulasan Terbaik 2012."

      Jawabannya yaitu bahwa keduanya (baking soda dan baking powder) bertugas bersama-sama untuk menciptakan NASTAR BIASA
      Kotamulia
      yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.

      Apakah cookie Anda tidak menyebar dengan kata lain naik dgn benar? Coba buat besaran ragi di antara dua berbahan ragi. Jika resep membutuhkan 1 sendok teh soda NASTAR BIASA
      Kotamulia
      , gunakan ½ sendok teh soda NASTAR BIASA
      Kotamulia
      dengan ½ sendok teh bubuk pengembang.
      NASTAR BIASA<br/>Kotamulia<br/>

      Dimana NASTAR BIASA
      Kotamulia
      ?



    • 2. Tepung yang berbeda tercantum berbahan yang berbeda & mempengaruhi metode NASTAR BIASA
      Kotamulia
      dipanggang, rasa dengan peningkatannya.

    Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memperoleh tingkat protein yang extra tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipake bakal mempengaruhi kepadatan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga model tepungnya: tepung terigu akan membuat NASTAR BIASA
    Kotamulia
    chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakaikan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang extra artisanal seperti ejaan, gandum hitam alias multi-grain dpt menghasilkan rasa dengan tekstur cookie yang sangat berbeda.

    Apa arahan termudah untuk memperbaikinya? Gunakan jenis tepung yang dengan sepanjang waktu- merek beserta jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dgn kata lain saya mempunyai kupon. Namun, demi konsistensi bersama menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu tipe tepung bersama tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya bila saya ingin bereksperimen dengan tepung yang berbeda serta saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.

  • 3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder dan soda NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda.

  • Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung cukup hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    kering di atas sekotak soda NASTAR BIASA
    Kotamulia
    67 sen sangat tidak sepadan.

  • 4. Jenis vat yang dipake dlm cookie mengubah karakteristik cookie.

  • Saya mau memakaikan berbagai model vat tergantung pd resep serta apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, dengan shortening semuanya menghasilkan rasa & tekstur yang berbeda pada NASTAR BIASA
    Kotamulia
    kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).

    Namun saya telah berhasil memakaikan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak alias shortening dlm cookie tertentu. Misalnya, NASTAR BIASA
    Kotamulia
    chocolate chip, NASTAR BIASA
    Kotamulia
    oatmeal NASTAR BIASA
    Kotamulia
    selai kacang bekerja dgn bagus dgn ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles & Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening beroperasi dengan dengan baik.

  • 5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.

  • Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat akan memengaruhi prosedur NASTAR BIASA
    Kotamulia
    mengembang, menyebar, dengan terasa. Beberapa perkara dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di wilayah bawah dengan masih lengket di bagian tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven merupakan alat yang murah dan tak ternilai bakal setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    dipanggang dgn sempurna.
    NASTAR BIASA<br/>Kotamulia<br/>

    Kapan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    ?



    Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta beroperasi di dapur. Ini yakni terapi yang bagus dengan menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan untuk banyak orang.

    Apa teknik cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yaitu strategi yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana aneka tips mencampur cookie Anda dgn benar". Ada tiga aneka tips pencampuran yang berbeda termasuk; petunjuk satu tahap, teknik creaming (ini yang sangat kita fokuskan 24 hour ini), dan pola spons. Berikut ialah ikhtisar singkat masing-masing.

    Metode Satu Tahap -

    Metode ini tidak byk diperlukan sebab pembuat roti mempunyai kontrol yang extra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dgn langkah lainnya. Namun, waktu Anda membuat resep di mana pencampuran yang extra tidak akan berubah masalah, seperti dengan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    yang kenyal, strategi ini bisa digunakan. Prosedur dasarnya merupakan seperti ini- Ukur semua berbahan dasar Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus dan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda karna itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana & cepat & bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, beberapa batang bersama beberapa resep lainnya. Jadi lanjutkan ....

    Metode Pembuatan Krim -

    Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini atau apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yakni bimbingan yang paling umum dipegunakan untuk membuat cookie. Ini adalah apa yang Anda gunakan momen Anda membuat NASTAR BIASA
    Kotamulia
    chocolate chip, NASTAR BIASA
    Kotamulia
    gula, NASTAR BIASA
    Kotamulia
    kismis oatmeal dengan sebagian lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat akan memengaruhi tekstur cookie, ragi, dan seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit k'lo Anda mau NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda menahan bentuknya (Anda tidak pengen kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak dan rendah perkembangan gluten") dengan kata lain bila Anda membuat salah satu NASTAR BIASA
    Kotamulia
    tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim bakal menghasilkan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;

    • 1. takar semua material Anda
    • 2. biarkan sampai suhu kamar
    • 3. masukkan lemak, gula, garam, & bumbu ke dlm mangkuk pencampur serta kocok dgn kecepatan rendah
    * perhatikan bahwa Anda juga mampu mencampurkan bumbu serta garam ke dalam mangkuk Anda. bahan-bahan kering
    * untuk NASTAR BIASA
    Kotamulia
    yang ekstra ringan, krim sampai ringan dan mengembang, ini memasukkan lbh banyak udara untuk ragi
    * untuk NASTAR BIASA
    Kotamulia
    yang ekstra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
  • 4. tambahkan telur dengan cairan apa pun serta haluskan dgn kecepatan rendah

  • NASTAR BIASA<br/>Kotamulia<br/>

    Bagaimana NASTAR BIASA
    Kotamulia
    ?


    5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR BIASA
    Kotamulia
    , baking powder)
    * aduk sampai tercampur, Anda menciptakan NASTAR BIASA
    Kotamulia
    , bukan roti

    Jika Anda mengikuti langkah-langkah tonggak ini, Anda bakal memperoleh cookie yang sekadar bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR BIASA
    Kotamulia
    crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
    NASTAR BIASA
    Kotamulia


    NASTAR BIASA
    Kotamulia
    LihatTutupKomentar