NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
- Premium Home Made Recepies
Kita semua sudah melihatnya. Kelompok NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita dengan pita. Mereka datang dlm berbagai gaya dengan dgn suguhan yang berbeda, mainan atau persediaan hadiah yang melekat pd dgn kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat beserta sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
? Sayangnya, itu dpt menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama pada waktu mengingat bahwa NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
tidak membutuhkan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah proses menciptakan karangan bunga NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan banyak uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang extra kecil, stik es krim juga mampu digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
lezat yang menghasilkan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
ukuran lebih besar, kesukaan Anda atau kesenangan penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini perlu kokoh dengan daerah bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan lebih dari tdk semua NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
besar. Anda dapat mencoba meletakkan sebagian kerikil di daerah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dgn kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap dengan berwarna terlihat benar-benar baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda peroleh di supermarket lokal juga dpt digunakan.
* Pita - Jenis keriting sinkron untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang sinkron untuk acara tersebut serta apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dengan kata lain asli, stiker dengan kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cukup cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda dapat memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu NASTAR GURIH DAN RENYAH
3. Sekarang potong busa styrofoam dengan kata lain toko bunga Anda sesuai ukuran wilayah atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus dan kencang dengan berada di dekat bagian atas wadah. Ingat, Anda mampu meletakkan sesuatu yang extra berat di fondasi wadah supaya tidak jatuh. Kerikil kecil klop untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat bakal menembus busa serta masuk ke landasan wadah.
4. Inilah area yang menyenangkan, mari kita buat buket NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
! Ambil masing-masing NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda & tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa bersama ekstra jauh lagi, di dekat wilayah bawah wadah. Anda dapat menyusun cookie dgn pola apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memperoleh satu cookie di bagian tengah yang ekstra tinggi daripada cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda sanggup ditempelkan dgn pita tambahan pada wadah atau tongkat biskuit dengan kata lain bahkan dgn lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu dan perhatikan senyumannya! Pastikan untuk membagikan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak ingin NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
nya menjadi basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang hanya untuk wadah Anda, jika memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kecil, Anda mungkin kehabisan bila Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.
Panggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
gede dan kecil bersama gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang ekstra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
menerapkan potongan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
, ini dapat menyenangkan untuk diproduksi bersama didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
sugar kesenangan Anda bersama potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
bisa bekerja, Anda mungkin pengen menggandakan resep NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
sugar Anda sebab NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
mesti bagus beserta tebal agar tongkat dapat menembusnya. Untuk rupa NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
ini, tusuk kayu benar-benar cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dgn frosting. Tidak butuh plastik berwarna untuk NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
ini, gunakan bungkus plastik jamak atau plastik bening agar keindahan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda tidak butuh terlihat profesional, itu ialah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjelma hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip dengan mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu NASTAR GURIH DAN RENYAH
Saya sangat membutuhkan istirahat dari operasi menulis bersama mengedit beserta bakal saya, memanggang yakni terapi. Apakah Anda suka membuat NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
? Saya adalah monster NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
.
Meskipun memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menerima keseragaman dengan kesesuaian dalam tdk semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
terkadang lbh nggak ribet diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang soal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal bersama bagian tengah yang lunak dari NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kismis oatmeal, warna sempurna & kehalusan lunak dari NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
sugar musim semi dan tampilan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
molase dengan taburan sugar yang menaburkan daerah atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan cara yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan lazim menandai NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
saya saat saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
saya. Saya berbicara dgn cookie serta bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menciptakan lebih dari seribu kumpulan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
serta mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menciptakan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mempunyai petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menyebabkan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang salah bentuk alias disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mendapatkan tingkat protein yang extra tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang diperlukan mau mempengaruhi kepadatan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu hendak menghasilkan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakaikan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lbh artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain dpt menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa manual termudah untuk memperbaikinya? Gunakan tipe tepung yang sama sepanjang waktu- merek beserta jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dengan kata lain saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi & menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu rupa tepung & tetap menggunakannya. Saya hendak mengganti tepung hanya k'lo saya hendak bereksperimen dgn tepung yang berbeda serta saya mencari otput yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder dan soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda.
Usia menciptakan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hyn hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kering di atas sekotak soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis vat yang dipake dlm cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya hendak menerapkan berbagai model vat tergantung pd resep dengan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, & shortening semuanya menghasilkan rasa dengan tekstur yang berbeda pd NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega bersama ½ cangkir oil dgn kata lain shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
oatmeal NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
selai kacang berkarya dengan positif dgn ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles & Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening beroperasi dengan dengan baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi tata cara NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
mengembang, menyebar, bersama terasa. Beberapa hal sama frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah serta masih lengket di bagian tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven merupakan alat yang murah dan tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dipanggang dengan sempurna.
Kapan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta bekerja di dapur. Ini adalah terapi yang bagus serta menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan buat byk orang.
Apa prosedur cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung bagaimana Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana bimbingan mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga tata cara pencampuran yang berbeda termasuk; teknik satu tahap, tutorial creaming (ini yang sungguh kita fokuskan hari ini), bersama arahan spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk diperlukan sebab pembuat roti mendapatkan kontrol yang lbh sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan strategi lainnya. Namun, masa Anda membuat resep di mana pencampuran yang lewat batasan tidak hendak berubah masalah, seperti dgn NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang kenyal, pola ini dpt digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua berbahan dasar Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus dengan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda krn itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana serta cepat serta bahkan seorang anak kecil pun mampu melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tdk semua batang dengan nggak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini alias apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yakni tutorial yang benar-benar umum digunakan untuk membuat cookie. Ini adalah apa yang Anda gunakan tempo Anda membuat NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
gula, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kismis oatmeal dan sebagian lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, dengan seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda pengen NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda menahan bentuknya (Anda tidak ingin kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat beserta rendah perkembangan gluten") atau bila Anda menghasilkan salah satu NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim akan membuat NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang ekstra ringan, krim sampai ringan serta mengembang, ini memasukkan lebih byk udara untuk ragi
* untuk NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang extra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur dengan cairan apa pun dan haluskan dengan kecepatan rendah
Bagaimana NASTAR GURIH DAN RENYAH
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menciptakan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
, nggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah fondasi ini, Anda mau menemukan cookie yang cukup bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Tolikara
- Premium Home Made Recepies
Kita semua sudah melihatnya. Kelompok NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dgn plastik mengkilap berwarna, dgn pita dengan pita. Mereka datang dlm berbagai gaya dengan dgn suguhan yang berbeda, mainan atau persediaan hadiah yang melekat pd dgn kata lain di dlm keranjang dengan kata lain semacam vas. Mereka membuat ide hadiah yang hebat beserta sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
? Sayangnya, itu dpt menjelma hadiah yang sangat mahal, terutama pada waktu mengingat bahwa NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
tidak membutuhkan biaya byk untuk dipanggang.
Inilah proses menciptakan karangan bunga NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan banyak uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang extra kecil, stik es krim juga mampu digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
lezat yang menghasilkan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
ukuran lebih besar, kesukaan Anda atau kesenangan penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini perlu kokoh dengan daerah bawah yang berat, terutama kalo Anda berencana untuk memasukkan lebih dari tdk semua NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
besar. Anda dapat mencoba meletakkan sebagian kerikil di daerah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam dengan kata lain plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dgn kata lain toples kaca, botol kaca, mainan dgn kata lain kotak kayu, teko, porselen, dgn kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap dengan berwarna terlihat benar-benar baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda peroleh di supermarket lokal juga dpt digunakan.
* Pita - Jenis keriting sinkron untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang sinkron untuk acara tersebut serta apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dengan kata lain asli, stiker dengan kata lain apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, cukup cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda dapat memakaikan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dengan kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata agar tidak menyebar terlalu banyak saat dipanggang dengan agar batangnya mampu tersisip dengan baik. Sebelum Anda memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
, Anda mesti memasukkan sumpit dengan kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
. Dorong dekat sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini yakni langkah yang penting, krn bila NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda terlalu besar serta tongkat Anda tidak sekadar kokoh, ia tidak mau menahannya serta NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
sanggup hancur waktu Anda mengambilnya. Saat memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
besar, Anda mungkin tidak dpt memasukkan lbh dari 3 NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dgn tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dengan tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dengan plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, alias semua warna yang sama sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dgn pita keriting di panduan tempat keluarnya tongkat dari NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
. Ikat dengan sangat erat supaya NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
tetap segar di atas tongkat. Anda mampu menghiasi setiap NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dgn pita dgn kata lain pita tambahan yang ekstra besar pada waktu ini. Saat memakekan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
?
Tolikara
! Ambil masing-masing NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda & tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa bersama ekstra jauh lagi, di dekat wilayah bawah wadah. Anda dapat menyusun cookie dgn pola apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memperoleh satu cookie di bagian tengah yang ekstra tinggi daripada cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda sanggup ditempelkan dgn pita tambahan pada wadah atau tongkat biskuit dengan kata lain bahkan dgn lem (jika perlu).
Tolikara
nya menjadi basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang hanya untuk wadah Anda, jika memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kecil, Anda mungkin kehabisan bila Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu lbh dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak hendak sia-sia.
Panggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
gede dan kecil bersama gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang ekstra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
menerapkan potongan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
, ini dapat menyenangkan untuk diproduksi bersama didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
sugar kesenangan Anda bersama potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
bisa bekerja, Anda mungkin pengen menggandakan resep NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
sugar Anda sebab NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
mesti bagus beserta tebal agar tongkat dapat menembusnya. Untuk rupa NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
ini, tusuk kayu benar-benar cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dgn frosting. Tidak butuh plastik berwarna untuk NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
ini, gunakan bungkus plastik jamak atau plastik bening agar keindahan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda tidak butuh terlihat profesional, itu ialah sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjelma hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip dengan mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
?
Saya sangat membutuhkan istirahat dari operasi menulis bersama mengedit beserta bakal saya, memanggang yakni terapi. Apakah Anda suka membuat NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
? Saya adalah monster NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
.
Meskipun memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya menerima keseragaman dengan kesesuaian dalam tdk semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
terkadang lbh nggak ribet diucapkan ketimbang dilakukan. Dan, terkadang soal yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dengan daerah tepi yang kenyal bersama bagian tengah yang lunak dari NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kismis oatmeal, warna sempurna & kehalusan lunak dari NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
sugar musim semi dan tampilan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
molase dengan taburan sugar yang menaburkan daerah atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dengan cara yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan lazim menandai NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
saya saat saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
saya. Saya berbicara dgn cookie serta bersoal kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah menciptakan lebih dari seribu kumpulan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
serta mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten menciptakan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mempunyai petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang menyebabkan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang salah bentuk alias disalahartikan.
- 1. Jangan tahu meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda tercantum berbahan dasar yang berbeda bersama mempengaruhi tips-tips NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dipanggang, rasa & peningkatannya.
Soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
& baking powder sangat bermakna - keduanya yakni ragi namun beroperasi dengan arahan yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chipnya dgn menerapkan soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
bersama baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan memperbuat ini, dia menghindari tampilan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen menerapkan teknik ini di banyak NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi berkarya di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep serta Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya merupakan bahwa keduanya (baking soda dan baking powder) berkarya bersama-sama untuk menghasilkan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar dgn kata lain naik dgn benar? Coba utk jumlah ragi di antara dua berbahan dasar ragi. Jika resep membutuhkan 1 sendok teh soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
, gunakan ½ sendok teh soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
& ½ sendok teh serbuk pengembang.
Dimana NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur mendapatkan tingkat protein yang extra tinggi ketimbang tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang diperlukan mau mempengaruhi kepadatan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang menghasilkan perbedaan tetapi juga tipe tepungnya: tepung terigu hendak menghasilkan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakaikan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang lbh artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain dpt menghasilkan rasa beserta tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa manual termudah untuk memperbaikinya? Gunakan tipe tepung yang sama sepanjang waktu- merek beserta jenis yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral dengan kata lain saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi & menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu rupa tepung & tetap menggunakannya. Saya hendak mengganti tepung hanya k'lo saya hendak bereksperimen dgn tepung yang berbeda serta saya mencari otput yang berbeda di cookie.
Tolikara
Anda.
Usia menciptakan perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung hyn hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kering di atas sekotak soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya hendak menerapkan berbagai model vat tergantung pd resep dengan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, & shortening semuanya menghasilkan rasa dengan tekstur yang berbeda pd NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menggunakan ½ cangkir mentega bersama ½ cangkir oil dgn kata lain shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
oatmeal NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
selai kacang berkarya dengan positif dgn ½ cangkir mentega serta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles & Sugar cookies, kombinasi mentega dan shortening beroperasi dengan dengan baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi tata cara NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
mengembang, menyebar, bersama terasa. Beberapa hal sama frustrasinya dengan cookie yang agak terlalu cokelat di bagian bawah serta masih lengket di bagian tengah. Beberapa oven tidak konsisten dengan suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven merupakan alat yang murah dan tak ternilai bagi setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
dipanggang dengan sempurna.
Kapan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta bekerja di dapur. Ini adalah terapi yang bagus serta menghasilkan jamuan lezat yang membawa senyuman serta kebahagiaan buat byk orang.
Apa prosedur cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni cara yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung bagaimana Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana bimbingan mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga tata cara pencampuran yang berbeda termasuk; teknik satu tahap, tutorial creaming (ini yang sungguh kita fokuskan hari ini), bersama arahan spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak byk diperlukan sebab pembuat roti mendapatkan kontrol yang lbh sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan strategi lainnya. Namun, masa Anda membuat resep di mana pencampuran yang lewat batasan tidak hendak berubah masalah, seperti dgn NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang kenyal, pola ini dpt digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua berbahan dasar Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus dengan aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali supaya tidak ada gumpalan tepung di NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda krn itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana serta cepat serta bahkan seorang anak kecil pun mampu melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tdk semua batang dengan nggak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum sudah mencari fakta ini alias apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yakni tutorial yang benar-benar umum digunakan untuk membuat cookie. Ini adalah apa yang Anda gunakan tempo Anda membuat NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
chocolate chip, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
gula, NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
kismis oatmeal dan sebagian lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, dengan seberapa banyak penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda pengen NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda menahan bentuknya (Anda tidak ingin kehilangan tepinya pd Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi vat beserta rendah perkembangan gluten") atau bila Anda menghasilkan salah satu NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim akan membuat NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua materi Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, bersama bumbu ke dalam mangkuk pencampur bersama kocok dengan kecepatan rendah
* untuk NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang ekstra ringan, krim sampai ringan serta mengembang, ini memasukkan lebih byk udara untuk ragi
* untuk NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
yang extra padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menciptakan NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
, nggak roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah fondasi ini, Anda mau menemukan cookie yang cukup bagus pada akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
crappies, lihat "apa yang salah dgn cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara
NASTAR GURIH DAN RENYAH
Tolikara