NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
- Premium Home Made Recepies
Kita semua pernah melihatnya. Kelompok NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dengan pita dengan pita. Mereka datang dlm berbagai gaya dan dgn suguhan yang berbeda, mainan dengan kata lain stok hadiah yang melekat pada alias di dlm keranjang dgn kata lain semacam vas. Mereka menghasilkan ide hadiah yang hebat serta sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
? Sayangnya, itu dapat menjadi hadiah yang sangat mahal, terutama tatkala mengingat bahwa NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
tidak memerlukan biaya banyak untuk dipanggang.
Inilah bimbingan menghasilkan karangan bunga NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang lebih kecil, stik es krim juga dapat digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
lezat yang membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
ukuran lbh besar, kesenangan Anda dgn kata lain favorit penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini mesti kokoh dgn lokasi bawah yang berat, terutama bila Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari tdk semua NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
besar. Anda bisa mencoba meletakkan nggak semua kerikil di wilayah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam atau plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
atau toples kaca, botol kaca, mainan alias kotak kayu, teko, porselen, dengan kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda temukan di supermarket lokal juga dpt digunakan.
* Pita - Jenis keriting pantas untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hyn cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda dpt menerapkan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
Apa itu NASTAR TOKOPEDIA
3. Sekarang potong busa styrofoam dgn kata lain toko bunga Anda sesuai ukuran bagian atas wadah yang Anda pilih. Kemudian masukkan busa ke dalamnya sehingga bagus dengan kencang serta berada di dekat lokasi atas wadah. Ingat, Anda bisa meletakkan sesuatu yang ekstra berat di pedoman wadah supaya tidak jatuh. Kerikil kecil pantas untuk ini. Ingatlah bahwa tongkat mau menembus busa serta masuk ke tonggak wadah.
4. Inilah area yang menyenangkan, mari kita buat buket NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
! Ambil masing-masing NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda bersama tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa beserta ekstra jauh lagi, di dekat daerah bawah wadah. Anda dapat menyusun cookie dgn panduan apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memperoleh satu cookie di wilayah tengah yang lbh tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda dpt ditempelkan dengan pita tambahan pd wadah alias tongkat biskuit atau bahkan dengan lem (jika perlu).
5. Berikan hadiahmu dengan perhatikan senyumannya! Pastikan untuk menyerahkan buket bunga sesegera mungkin setelah Anda menyusunnya, Anda tidak mau NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang semata-mata untuk wadah Anda, kalau memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kecil, Anda mungkin kehabisan jika Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu extra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak akan sia-sia.
Panggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
besar beserta kecil bersama gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang extra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
memakekan potongan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
, ini dpt menyenangkan untuk diurus beserta didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
gula kesenangan Anda bersama potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dpt bekerja, Anda mungkin hendak menggandakan resep NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
gula Anda karena NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
usah bagus dan tebal agar tongkat bisa menembusnya. Untuk tipe NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
ini, tusuk kayu sangat cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dgn frosting. Tidak kudu plastik berwarna untuk NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
ini, gunakan bungkus plastik jamak atau plastik bening supaya keindahan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda tidak kudu terlihat profesional, itu merupakan sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip & mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu NASTAR TOKOPEDIA
Saya sangat membutuhkan istirahat dari proses menulis beserta mengedit bersama buat saya, memanggang yaitu terapi. Apakah Anda suka menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
? Saya merupakan monster NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
.
Meskipun memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya memperoleh keseragaman bersama kesesuaian dalam nggak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
terkadang extra sederhana diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang perkara yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dgn bagian tepi yang kenyal dan area tengah yang lunak dari NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kismis oatmeal, warna sempurna dengan kehalusan lunak dari NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
sugar musim semi beserta tampilan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
molase dgn taburan sugar yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn tips-tips yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan regular menandai NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
saya wkt saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
saya. Saya berbicara dengan cookie dengan bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat lbh dari seribu kumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mempunyai petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang memicu NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang salah bentuk atau disalahartikan.
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memperoleh tingkat protein yang extra tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipakai akan mempengaruhi kepadatan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga jenis tepungnya: tepung terigu akan menciptakan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakekan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang extra artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain bisa menghasilkan rasa dengan tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa teknik termudah untuk memperbaikinya? Gunakan rupa tepung yang dengan sepanjang waktu- merek serta rupa yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral alias saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi beserta menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung serta tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya jika saya pengen bereksperimen dengan tepung yang berbeda dengan saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
3. Periksa tanggal kadaluwarsa tepung, baking powder & soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung semata-mata hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kering di atas sekotak soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
67 sen sangat tidak sepadan.
4. Jenis vat yang digunakan dalam cookie mengubah karakteristik cookie.
Saya hendak menerapkan berbagai rupa vat tergantung pd resep dan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, beserta shortening semuanya menghasilkan rasa serta tekstur yang berbeda pada NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega dan ½ cangkir oil dgn kata lain shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
oatmeal NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
selai kacang bekerja dgn positive dengan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles beserta Sugar cookies, kombinasi mentega dengan shortening berprofesi sama dgn baik.
5. Periksa konsistensi suhu oven Anda.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi teknik NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa keadaan dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah bersama masih lengket di lokasi tengah. Beberapa oven tidak konsisten dgn suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven ialah alat yang murah dan tak ternilai untuk setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dipanggang dengan sempurna.
Kapan NASTAR TOKOPEDIA
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta bertugas di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus dan menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman & kebahagiaan bakal banyak orang.
Apa kaidah cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni strategi yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana tutorial mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga sistem pencampuran yang berbeda termasuk; cara satu tahap, cara creaming (ini yang amat kita fokuskan day ini), & aneka tips spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak banyak dipake karena pembuat roti memiliki kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan tips lainnya. Namun, wkt Anda menghasilkan resep di mana pencampuran yang lewat batasan tidak bakal menjadi masalah, seperti dgn NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang kenyal, petunjuk ini mampu digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua berbahan Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus & aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana beserta cepat & bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tidak semua batang bersama tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum tahu mencari fakta ini dengan kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yaitu pola yang sangat umum diperlukan untuk menghasilkan cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan ketika Anda membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
gula, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kismis oatmeal & nggak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, dan seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda pengen NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda menahan bentuknya (Anda tidak pengen kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak serta rendah perkembangan gluten") dengan kata lain k'lo Anda membuat salah satu NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim hendak membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
* untuk NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang extra ringan, krim sampai ringan dengan mengembang, ini memasukkan extra byk udara untuk ragi
* untuk NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
4. tambahkan telur & cairan apa pun dengan haluskan dgn kecepatan rendah
Bagaimana NASTAR TOKOPEDIA
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menciptakan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
, tanpa roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah fondasi ini, Anda akan menemukan cookie yang cukup bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
crappies, lihat "apa yang salah dengan cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Sekadau
- Premium Home Made Recepies
Kita semua pernah melihatnya. Kelompok NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
gourmet besar, dibungkus sendiri-sendiri dengan plastik mengkilap berwarna, dengan pita dengan pita. Mereka datang dlm berbagai gaya dan dgn suguhan yang berbeda, mainan dengan kata lain stok hadiah yang melekat pada alias di dlm keranjang dgn kata lain semacam vas. Mereka menghasilkan ide hadiah yang hebat serta sanggup dimakan. Lagi pula, siapa yang tidak suka NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
? Sayangnya, itu dapat menjadi hadiah yang sangat mahal, terutama tatkala mengingat bahwa NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
tidak memerlukan biaya banyak untuk dipanggang.
Inilah bimbingan menghasilkan karangan bunga NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda sendiri di rumah tanpa menghabiskan byk uang!
Yang Anda Butuhkan:
* Sumpit dgn kata lain Tusuk Kayu - Pastikan tahan panas. Jika Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang lebih kecil, stik es krim juga dapat digunakan.
* Cookie - Temukan resep NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
lezat yang membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
ukuran lbh besar, kesenangan Anda dgn kata lain favorit penerima hadiah Anda akan baik-baik saja.
* Wadah - Wadah ini mesti kokoh dgn lokasi bawah yang berat, terutama bila Anda berencana untuk memasukkan ekstra dari tdk semua NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
besar. Anda bisa mencoba meletakkan nggak semua kerikil di wilayah bawah untuk memastikan wadahnya tidak terbalik, kalo perlu. Beberapa ide untuk wadah meliputi: cangkir kopi, ember logam atau plastik, keranjang, vas, penanam, toples NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
atau toples kaca, botol kaca, mainan alias kotak kayu, teko, porselen, dengan kata lain tembikar. .
* Plastik - Jenis yang mengkilap & berwarna terlihat sangat baik, tetapi bungkus plastik berwarna yang Anda temukan di supermarket lokal juga dpt digunakan.
* Pita - Jenis keriting pantas untuk ini. Warna apa pun yang Anda suka.
* Dekorasi - Apa saja! Apa yang klop untuk acara tersebut & apa yang disukai oleh penerima hadiah? Beberapa ide termasuk: boneka binatang, mainan kecil, permen, balon, bunga palsu dgn kata lain asli, stiker alias apapun yang Anda temukan di toko kerajinan lokal.
* Balok busa styrofoam dgn kata lain toko bunga - Anda tahu stereo yang Anda beli Desember lalu? Anda mungkin menyimpan kotaknya, hyn cari di garasi Anda untuk mencari styrofoam cadangan yang bersih.
* Sesuatu untuk menutupi busa styrofoam atau toko bunga - Anda dpt menerapkan pita besar, lumut, rumput plastik, kertas tisu yang kusut dgn kata lain apapun yang Anda miliki.
Instruksi:
- 1. Saat Anda meletakkan adonan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
di atas loyang, tekan sedikit adonan ke bawah supaya rata agar tidak menyebar terlalu banyak saat dipanggang dan supaya batangnya dpt tersisip dengan baik. Sebelum Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
, Anda kudu memasukkan sumpit dgn kata lain tusuk kayu ke salah satu sisi setiap NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
. Dorong nyaris sepanjang kuki tanpa keluar ujung lainnya. Ini ialah langkah yang penting, sebab k'lo NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda terlalu besar dengan tongkat Anda tidak cuma kokoh, ia tidak akan menahannya dan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dpt hancur masa Anda mengambilnya. Saat memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
besar, Anda mungkin tidak sanggup memasukkan ekstra dari 3 NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dengan tongkatnya ke satu loyang. - 2. Setelah memanggang cookie dengan tongkatnya, dinginkan cookie secara menyeluruh, lalu bungkus masing-masing dgn plastik berwarna. Warna yang berbeda untuk setiap cookie tidak masalah, atau semua warna yang dengan sesuai untuk acara tersebut. Ikat masing-masing dgn pita keriting di asas tempat keluarnya tongkat dari NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
. Ikat dgn sangat erat supaya NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
tetap segar di atas tongkat. Anda bisa menghiasi setiap NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dgn pita dgn kata lain pita tambahan yang lebih besar pada waktu ini. Saat memakaikan pita keriting, jangan lupa untuk menggulungnya!
Apa itu NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
?
Sekadau
! Ambil masing-masing NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda bersama tempelkan melalui busa sehingga menembus keluar busa beserta ekstra jauh lagi, di dekat daerah bawah wadah. Anda dapat menyusun cookie dgn panduan apa pun yang Anda suka, tetapi kebanyakan karangan bunga cookie memperoleh satu cookie di wilayah tengah yang lbh tinggi ketimbang cookie lainnya, jadi ingatlah itu. Hiasi dgn pita tambahan, mainan, permen, bunga, hadiah, dll. Setiap benda dpt ditempelkan dengan pita tambahan pd wadah alias tongkat biskuit atau bahkan dengan lem (jika perlu).
Sekadau
nya menjelma basi!
Tips:
Pastikan Anda memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang semata-mata untuk wadah Anda, kalau memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kecil, Anda mungkin kehabisan jika Anda mengisi wadah besar. Panggang selalu extra dari cukup. Tentunya ekstra Anda tidak akan sia-sia.
Panggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
besar beserta kecil bersama gunakan keduanya dalam buket untuk tampilan bervariasi yang bagus seperti buket bunga yang extra tradisional.
Lebih Banyak Ide:
Beberapa karangan bunga NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
memakekan potongan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
, ini dpt menyenangkan untuk diurus beserta didekorasi. Gunakan resep potongan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
gula kesenangan Anda bersama potong menjadi bentuk yang sesuai untuk acara tersebut. Agar potongan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dpt bekerja, Anda mungkin hendak menggandakan resep NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
gula Anda karena NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
usah bagus dan tebal agar tongkat bisa menembusnya. Untuk tipe NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
ini, tusuk kayu sangat cocok, sumpit mungkin terlalu tebal. Kemudian hiasi NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dgn frosting. Tidak kudu plastik berwarna untuk NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
ini, gunakan bungkus plastik jamak atau plastik bening supaya keindahan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
hias tangan Anda bersinar.
Ingat, buket NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda tidak kudu terlihat profesional, itu merupakan sentuhan buatan sendiri yang membuatnya menjadi hadiah yang benar-benar istimewa.
Saya sedang mengerjakan sekumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip & mencoba membuatnya menjadi montok tapi kenyal dgn sempurna.
Siapa itu NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
?
Saya sangat membutuhkan istirahat dari proses menulis beserta mengedit bersama buat saya, memanggang yaitu terapi. Apakah Anda suka menghasilkan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
? Saya merupakan monster NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang tidak malu-malu. Saya suka membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
.
Meskipun memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
itu menyenangkan, ia juga bisa penuh tantangan. Apakah Anda kagum pd betapa sulitnya memperoleh keseragaman bersama kesesuaian dalam nggak semua kumpulan cookie? Saya telah. Memanggang NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
terkadang extra sederhana diucapkan daripada dilakukan. Dan, terkadang perkara yang tidak kita ketahui itulah yang menghambat pembuatan cookie yang sempurna.
Suatu minggu saya senang dgn bagian tepi yang kenyal dan area tengah yang lunak dari NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kismis oatmeal, warna sempurna dengan kehalusan lunak dari NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
sugar musim semi beserta tampilan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
molase dgn taburan sugar yang menaburkan lokasi atasnya yang kenyal berwarna coklat tua. Minggu berikutnya, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip saya terlihat datar seperti pancake, keripiknya menonjol keluar dari cookie dgn tips-tips yang sangat tidak wajar, seolah-olah mereka ditakdirkan untuk berada di tempat lain.
Kebingungan regular menandai NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
saya wkt saya bertanya-tanya di mana saya salah langkah dengan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
saya. Saya berbicara dengan cookie dengan bertanya kepada mereka apa kesalahan saya. (Mereka jarang menjawab.)
Setelah membuat lbh dari seribu kumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dengan mendengarkan serta membaca pembuat roti lainnya, akhirnya saya mulai secara konsisten membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang enak. Jika tidak, saya sekarang mempunyai petunjuk tentang kejahatan memanggang apa yang saya lakukan yang memicu NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang salah bentuk atau disalahartikan.
- 1. Jangan pernah meremehkan kekuatan ragi.
- 2. Tepung yang berbeda tercantum berbahan yang berbeda serta mempengaruhi strategi NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dipanggang, rasa bersama peningkatannya.
Soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
bersama baking powder sangat utama - keduanya yakni ragi namun beroperasi dgn manual yang berbeda. Beberapa tahun yang lalu saudara perempuan saya, Bethany, memberi tahu saya bahwa dia telah menyempurnakan resep NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chipnya dengan memakaikan soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
& baking powder. Saya segera mencoba idenya. Dengan menjalankan ini, dia menghindari tampilan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
"panekuk datar".
Saya menemukan orang-orang bijak di balik America's Test Kitchen memakaikan teknik ini di byk NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
mereka. Mereka menjelaskan mengapa kombinasi ragi beroperasi di "Dapur Uji Terbaik Amerika: Resep beserta Ulasan Terbaik 2012."
Jawabannya yakni bahwa keduanya (baking soda dan baking powder) bekerja bersama-sama untuk membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang tidak hanya mengembang, tetapi juga menyebar, ke tingkat yang tepat.
Apakah cookie Anda tidak menyebar alias naik dgn benar? Coba untuk total ragi di antara dua bahan ragi. Jika resep memerlukan 1 sendok teh soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
, gunakan ½ sendok teh soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
& ½ sendok teh serbuk pengembang.
Dimana NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
?
Tahukah Anda bahwa tepung King Arthur memperoleh tingkat protein yang extra tinggi daripada tepung lainnya? Jumlah protein dlm tepung yang dipakai akan mempengaruhi kepadatan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda. Selain itu, tidak hanya merek tepung yang Anda gunakan yang membuat perbedaan tetapi juga jenis tepungnya: tepung terigu akan menciptakan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip yang sangat berbeda dengan memakekan tepung terigu serbaguna. Menggunakan tepung yang extra artisanal seperti ejaan, gandum hitam atau multi-grain bisa menghasilkan rasa dengan tekstur cookie yang sangat berbeda.
Apa teknik termudah untuk memperbaikinya? Gunakan rupa tepung yang dengan sepanjang waktu- merek serta rupa yang sama. Sering kali saya membeli tepung yang sedang diobral alias saya mendapatkan kupon. Namun, demi konsistensi beserta menyempurnakan keterampilan memanggang saya, saya sekarang membeli satu jenis tepung serta tetap menggunakannya. Saya bakal mengganti tepung hanya jika saya pengen bereksperimen dengan tepung yang berbeda dengan saya mencari hasil akhir yang berbeda di cookie.
Sekadau
Anda.
Usia membuat perbedaan. Jika ragu, buang saja. Barang-barang ini tidak mahal. Saya cenderung semata-mata hemat tetapi kehilangan sekumpulan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kering di atas sekotak soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
67 sen sangat tidak sepadan.
Saya hendak menerapkan berbagai rupa vat tergantung pd resep dan apa yang saya miliki di rumah. Mentega, minyak, beserta shortening semuanya menghasilkan rasa serta tekstur yang berbeda pada NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kering. Sejauh ini, mentega memenangkan uji rasa, terutama dalam cookie murni seperti keping cokelat tanpa tambahan (kelapa, kacang, oatmeal, dll.).
Namun saya telah berhasil menerapkan ½ cangkir mentega dan ½ cangkir oil dgn kata lain shortening dalam cookie tertentu. Misalnya, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
oatmeal NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
selai kacang bekerja dgn positive dengan ½ cangkir mentega beserta ½ cangkir minyak. Dalam Snickernoodles beserta Sugar cookies, kombinasi mentega dengan shortening berprofesi sama dgn baik.
Mengubah suhu bahkan sepuluh derajat mau memengaruhi teknik NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
mengembang, menyebar, & terasa. Beberapa keadaan dengan frustrasinya dgn cookie yang agak terlalu cokelat di area bawah bersama masih lengket di lokasi tengah. Beberapa oven tidak konsisten dgn suhu yang tertera pada termometer oven. Termometer oven ialah alat yang murah dan tak ternilai untuk setiap pembuat roti untuk memastikan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
dipanggang dengan sempurna.
Kapan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
?
Saya harap informasi ini membantu. Lebih dari segalanya, saya harap Anda terus memanggang beserta bertugas di dapur. Ini yaitu terapi yang bagus dan menghasilkan makanan lezat yang membawa senyuman & kebahagiaan bakal banyak orang.
Apa kaidah cookie yang mungkin Anda tanyakan? Baiklah, biarkan aku memberitahumu. Metode cookie yakni strategi yang mewah (atau tidak begitu mewah tergantung dengan jalan apa Anda melihatnya) yang dikatakan oleh koki profesional "bagaimana tutorial mencampur cookie Anda dengan benar". Ada tiga sistem pencampuran yang berbeda termasuk; cara satu tahap, cara creaming (ini yang amat kita fokuskan day ini), & aneka tips spons. Berikut adalah ikhtisar singkat masing-masing.
Metode Satu Tahap -
Metode ini tidak banyak dipake karena pembuat roti memiliki kontrol yang ekstra sedikit terhadap pencampuran dibandingkan dengan tips lainnya. Namun, wkt Anda menghasilkan resep di mana pencampuran yang lewat batasan tidak bakal menjadi masalah, seperti dgn NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang kenyal, petunjuk ini mampu digunakan. Prosedur dasarnya yaitu seperti ini- Ukur semua berbahan Anda. Biarkan semuanya mencapai suhu kamar. Masukkan semuanya ke dalam mixer sekaligus & aduk sampai tercampur rata. Pastikan Anda mengikis sisi mangkuk sesekali agar tidak ada gumpalan tepung di NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda karena itu menjijikkan. Tepung mmmmm gumpalan-gak! Metode ini sederhana beserta cepat & bahkan seorang anak kecil pun bisa melakukannya. Ini bagus untuk makaroni, tidak semua batang bersama tidak semua resep lainnya. Jadi lanjutkan ....
Metode Pembuatan Krim -
Meskipun saya belum tahu mencari fakta ini dengan kata lain apa pun di Google, menurut saya aman untuk mengatakan bahwa ini yaitu pola yang sangat umum diperlukan untuk menghasilkan cookie. Ini merupakan apa yang Anda gunakan ketika Anda membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
chocolate chip, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
gula, NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
kismis oatmeal & nggak semua lainnya. Jumlah "krim" yang Anda buat hendak memengaruhi tekstur cookie, ragi, dan seberapa byk penyebarannya. Anda sebaiknya hanya memberi krim sedikit bila Anda pengen NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda menahan bentuknya (Anda tidak pengen kehilangan tepinya pada Pohon Natal yang cantik itu). Jika NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda pendek (kata juru masak tentang "tinggi lemak serta rendah perkembangan gluten") dengan kata lain k'lo Anda membuat salah satu NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
tipis yang sangat lembut, terlalu banyak krim hendak membuat NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
Anda hancur secara harfiah. Jadi inilah prosedur dasarnya;
- 1. takar semua materi Anda
- 2. biarkan sampai suhu kamar
- 3. masukkan lemak, gula, garam, dengan bumbu ke dlm mangkuk pencampur beserta kocok dengan kecepatan rendah
* untuk NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang extra ringan, krim sampai ringan dengan mengembang, ini memasukkan extra byk udara untuk ragi
* untuk NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
yang lebih padat, krim untuk pasta halus, tapi jangan krim sampai ringan
Bagaimana NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
?
5 Campurkan bahan-bahan kering Anda (tepung, soda NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
, baking powder)
* aduk sampai tercampur, Anda menciptakan NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
, tanpa roti
Jika Anda mengikuti langkah-langkah fondasi ini, Anda akan menemukan cookie yang cukup bagus pd akhirnya. Jika cookie Anda masih keluar seperti NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
crappies, lihat "apa yang salah dengan cookie saya" di akhir artikel ini. Dan yang tak kalah pentingnya ...
NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau
NASTAR TOKOPEDIA
Sekadau